开启左侧

遇到恩将仇报小妹

林家先生 发表于 2019-1-31 01:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好人一个11212 发表于 2019-01-30 20:39! x- x5 e; x- Z
大家知道该怎么做吧?

7 g0 ?2 c+ s. f& i' l; _& V) g我看你估计就是一个傻逼 关你屁事了 还要说着说那 傻逼吧 没事作找事做 看你就是一

JerryLin 发表于 2019-1-31 01:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
你们微信对话好像不是这样。这个老板明显在骗人

一定渣 发表于 2019-1-31 02:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
stephanie1112 发表于 2019-01-31 00:12, O  q5 E# n( `9 U6 _8 f% `
看看当事人写的吧。
  S5 i  w% f  o5 Q
我劝你一句,两夫妻开一个店不容易,员工在坏,我们也要小声小语说,都可以商量,可是你老公语气不好,人家听了不爽才误会你,在劝你以后请人最好还是你,不是我骂你,你老公没经过头脑说话,我一看你说的话大家都了解,而你经常被你老公埃骂,所以请员工都是你老公,在劝你一句话这样的老公会累死你……
回复 支持 2 反对 0

斌爺 发表于 2019-1-31 02:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z z 发表于 2019-01-30 20:28
, f8 ]0 g! ]# t+ m* k, f) J1 C这傻老板还没被人骂够,真是醉了,就一个傻缺
! C8 c6 f7 N5 E! V5 z) X% x
傻傻的不清楚

' s9 X" e) G; ?6 b4 y8 w. }% m                               
登录/注册后可看大图

: i9 M! n; A  E) ]$ p1 Y                               
登录/注册后可看大图
* [. t! I+ @' T/ A% H2 J4 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2019-1-31 02:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没空送人过去.呵呵.就是说不送了呗.

①丗卟棄 发表于 2019-1-31 02:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-01-31 02:32
+ I2 \& I7 d% j/ g5 B没空送人过去.呵呵.就是说不送了呗.

( ~. g0 l0 V, A; U% I" m看小妹写的去!

风里来风里去 发表于 2019-1-31 03:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美老板员工都不容易,都相互体谅一下吧,老板说话有些冲往以后要收敛下,员工就算当天晚上不做也要当天结算工资后送车站。好聚好散,下雪天关门是没有工资的,我以前在某个sushi店上班4年每年下雪都关门一二天是没有工资的,也往各位朋友在这里骂骂这个老板就算了,打电话骚扰不好吧,毕竟他生意要做的,在美真的都不容易,善待自己员工吧。
回复 支持 3 反对 0

Frankdong 发表于 2019-1-31 03:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工妹 发表于 2019-01-30 21:14( L( N2 C  R5 N$ \, o
我觉得老板工资算的没错了。26天算,有工有钱啊。21天工资没错啊。你要想休息天也有钱,就是按30天算。没毛病啊?

2 G7 u" p3 l1 h5 j  }  Q. J) y不是工资问题,不送人去车站

898989 发表于 2019-1-31 08:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板以为小妹刚从祖国出来好欺负,可是他忘了现在是网络时代。

zhangzhangzhang 发表于 2019-1-31 09:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家从一开始就是冲你老公这语气去的,真把自己当回事了。不就是来美国久了,当个老板怎么了,还不把自己当人了

发表回复