开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你知道什么事管理么 不是意味的吐槽 你懂这个管理的含义么 管理的好遭万人敬仰 管理的坏遭千百万人的唾骂 兄弟你懂么 让别人摆正位置 你一个管理更要摆正好自己的位置跟做法 解决掉一个人你必须要找一个充分的理由 无厘头的解决掉一个人受到伤害只能是你自己

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 14:33
% J) t* t  j# O( z身在其位 你做好了她能找你什么问题。你做不好 她不找你 老板得找她!!做的来就做 做不来换个店就是了!

0 |0 J. M1 {" E# t$ ]3 v你如果不懂怎么说话 请退下 不要站在那个位置换个人来 一个称职的管理 要学会说话的应对 不要弄到最后害人害己

; h$ v  j2 Y) {- q2 i                               
登录/注册后可看大图

zcg 发表于 2019-1-22 14:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-01-22 11:36
+ C5 G8 t1 d1 U( h$ t0 i: ]* s你心态也是缺德,工作委屈正常,不要动不动就报复。
: ]0 U$ G, m+ n
委屈了来这里说有用吗
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 14:45
8 e3 c! I" U8 w6 U楼主被炒了,生气。我能理解。但是扭曲事实曝光网络,有点过分了。你们之间的事情我已经了解过了。至于你追求不到人家,在这里骂人。我觉得你适可而止。多余的话我不说,如果你还不爽。报上名来,报上地址,我们来一场!然后此事就过。男人要有男人的风范,不是像个娘们一样在论坛上骂来骂去。我不希望我姐被你这么骂!
9 H5 g1 t8 t& L8 ]5 }
这个跟追求没有关系小伙子 这个是做人的道理 教你以后学学怎么样子去对待别人 学学怎么样改善自己 不是意味的去残害别人  说话不要这么毒 心眼不要这么坏 做人不要鲁莽 什么是报应知道么 你当面我任何都行但你不要害我
回复 支持 2 反对 0

andy0330 发表于 2019-1-22 15:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主和这女干了吗。勾引

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:31
: m5 y& V+ _: G不陪你玩了。本来就有点七了 等下想不开 十七码头跳下去。我就缺德了!! 去纽约多找几个媒婆吧!!

3 ]& p0 R  q# A; O* `" b3 X找什么媒婆?哥哥像缺女人的么

) N9 Q2 d7 B% m+ r                               
登录/注册后可看大图

XxooxX 发表于 2019-1-22 15:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-22 15:06- V3 b& P2 K$ C' I9 Y( u- S- K
这个跟追求没有关系小伙子 这个是做人的道理 教你以后学学怎么样子去对待别人 学学怎么样改善自己 不是意味的去残害别人  说话不要这么毒 心眼不要这么坏 做人不要鲁莽 什么是报应知道么 你当面我任何都行但你不要害我

: F3 R. ]: n" ?9 U适可而止,小伙子?我就让你叫我小伙子。我说,你差不多就行了。我不管你们发生什么,但是你这已经过分了。如果你真的还是不爽,那么,我可以跟你来一场。不要这么文绉绉!做事说话,得负责。我为我说的话负责,我为我姐出头。你被炒鱿鱼,受委屈,okay,我理解你。我今天不与你追究。今天过后,适可而止。如果你还这么无聊,不爽。直接就跟我说得那样,来一场,解解气!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andy0330 发表于 2019-01-22 15:09$ l( r. R" F6 Q4 r* l8 D7 Z
楼主和这女干了吗。勾引
1 S* v( m3 A/ B# @- d% K) I0 P/ M
8 S3 q8 V- P& z. T& u+ ^1 T

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这就叫过了?做事情不想后果 你姐做的事情不过?做自己做的事情不缺德 还反过来讲诉别人缺德么 早知如此何必当初 等自己做完事情才后悔  俗话说一报还一报 你不是没有听说过

XxooxX 发表于 2019-1-22 15:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-22 15:25
' x+ R+ m/ C. z' Y' s- M& R我这就叫过了?做事情不想后果 你姐做的事情不过?做自己做的事情不缺德 还反过来讲诉别人缺德么 早知如此何必当初 等自己做完事情才后悔  俗话说一报还一报 你不是没有听说过

$ n# D% ^1 P8 C8 u* a9 W不管你什么一报还一报。我姐做什么,我不管。而且对错不是你说了算。我只看到你这在骂我姐。你不要废话这么多,作为在美国的中国人,我今天给足你作为同胞的面子。今天过后我再发现你在这污蔑,你就会为你所做的愚蠢行为付出代价!本是同胞,大家来美国都不容易,我给你容人,让你适可而止。多说无益。我有你资料,今天过后,我不想在看到你在这里说三道四。不然我会找上你。

发表回复