开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 16:208 T. f1 S% V4 C
你有本事去告她   不然等她告你  我看看你怎么拿身份
: t, h. u' b- Y; ^3 n9 P8 F1 P8 s
他没有这个本事下不了我的

采2480 发表于 2019-01-22 16:26* E- B: D% [) R* E2 k
去干嘛去告他等他一起下水 他告随便去告 你照片里的知道是我么 不要等等反过来盗窃别人的信息也是一种罪

& P& k8 |5 W- k$ i3 c/ S% \唉   没文化真可怕

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 16:28
9 {+ ^8 i$ ^( o7 E唉   没文化真可怕

( V3 q5 {6 l4 F7 Z' ~: W他要去告你就让他去告吧我在这里等着

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 16:28- M! {9 Y1 H( p
唉   没文化真可怕

9 B& z/ @( D( [: k3 S请问我这里的话哪里说错了?全部都是事实而已 从不说假话的OK

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 16:28
4 I1 \1 b2 G! w唉   没文化真可怕
$ E, [0 w. J3 B
他什么弟弟就没有必要进来没事找事去 暴力是解决不了问题的 要看问题是出在谁的身上

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 17:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55" W6 O/ u' T4 T/ n9 C* l8 G( }
企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!

% w$ ~7 c5 Y" E2 ?5 n接下去的事情我就不说了自己做人做要想清楚 在处理面子谁都会给你让你要不要不要就不要来怪别人

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 17:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55
! G( d, V# o; Y' T' f6 y( e企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!
5 t) W- ]7 m$ j- s4 I1 R! _: z' L
卧槽。死娘炮!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 17:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 17:26
' |- K+ k; h8 b5 u9 v. t- Y! p% t: {卧槽。死娘炮!
; J) D' }4 G0 l' V& o+ Q( X5 w
mmp还讲

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 17:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 17:26
3 v  u' ~' g' D8 c卧槽。死娘炮!
" F* n5 q* {' j+ }
就娘炮怎么了 不允许么

) h3 d8 \7 z9 ^                               
登录/注册后可看大图

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 17:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 17:27$ s5 I( ~8 g  O8 [( {! U6 h
就娘炮怎么了 不允许么
* @9 \1 e& j8 S7 y0 `
把他照片放到gay群肯定很受欢迎。不怕单身也不怕没身份...还能菊花开
3 V% k  w! d, O; P: U/ s

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复