开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 15:49
/ V0 V; t2 o; u+ P& Y+ w+ N& b你有本事去找那女的阿  不要在这里污染社会  自己做企台都做不好 还在这里鸡婆这么多话  当面说要不敢说   真是无语了   

4 T5 k" ]* J1 T& p你是哪位啊
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-22 15:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-22 15:42
" J" K- e; }, o  P0 z/ _找我?杀我?来恐吓我? 有话得好好说 得罪别人还好意思来教育别人?不要随随便便的来恐吓别人 不受你恐吓 最多一起死
+ o7 z8 _& V7 I2 u; \+ Q+ x7 I7 ~
企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!
* X" F( j" c- c: R

登录/注册后可看大图

采2480 发表于 2019-01-22 15:54
' k. ^' p+ I1 w0 B7 G你是哪位啊

& t7 c" j+ b1 }/ r: Y你上班同事

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55& `* p  R9 q' |: x; c/ k* n. a
企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!

% c5 s3 Q" R; z3 T你姐很漂亮啊

9 X# X% _. D; t2 h% F( v6 N                               
登录/注册后可看大图

采2480 发表于 2019-01-22 15:547 b+ i5 _# j. I" O
你是哪位啊
0 B. w* `' f7 H. k
老板老早就想炒你了  是你一直事情做不好  后面才炒你  谁知道你这个人不要脸的一直吵   还说的有头有尾   

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 16:01& j1 c+ X1 P% z  l0 V/ R
老板老早就想炒你了  是你一直事情做不好  后面才炒你  谁知道你这个人不要脸的一直吵   还说的有头有尾   

( l$ m, a% d% k. `$ j/ W: J+ R* O请问你是哪个 请不要让我笑好了

采2480 发表于 2019-01-22 16:02
# y0 n; R- o7 n请问你是哪个 请不要让我笑好了

1 n5 }" b* _! ]- J  L7 \自己想去   真的七了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55) ]1 C/ Q( {* W* w

/ z1 Y& C) B0 [$ q4 O5 B. b5 e* S你有我啥资料?记者你有我也有大家都是互相谦让的别搞的事情难堪 过火是你们自己搞出的OK

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55
3 c8 n5 u7 h4 t( g  A6 X! R# k; P企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!
" j3 v6 F! v$ u! E7 |- G
别在让我把事情抖出来跟你讲

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 16:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:55
1 r% T" U1 i, l; g, A企台做久了成娘娘腔了吧?作为中国人,我容忍你,别搞的一副文艺青年的样子!恶意中伤别人还有理了?追求别人失败,还骂别人活该单身?那你怎么还单身!我说了,如果你还不爽,可以当面约。不要没胆还在那里装清高!完全一社会败类!这条发完,我也懒的回复你,附上你照片一张!

- R6 T; E3 W! S" h5 t: n/ c0 ~, p3 K. X抖出来对你们都不好

发表回复