开启左侧

这家店管理质量不行

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 13:36' C' y* ^# @1 _  y' o
如果你是老板 现在我直接可以找美国政府去你店里玩玩了
( U7 Q: o8 F' `
好怕哦
1 _' {$ l. F2 G; R" ], F" z+ W7 ?

登录/注册后可看大图
. k; r( m+ @) D( l- b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:49  R3 v) X  ?: A- ~1 [
无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....

0 W; O# W  E6 T) n* v* J' X6 H你妈才能忍 请问小伙子听了会舒服 我当时很给他面子ok 只给他讲道理 说事情不要带客道话 这个做人的原则
回复 支持 3 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:49
4 O1 u2 z' Y5 N0 r% h* P无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....
; K0 J$ W8 Y: j# U) G
处理事情你可以 没有必要对别人讲那些客道话 不要去得罪人

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:565 ^' X4 I2 {+ K' F1 c, C
好怕哦。
' m4 Q' ]0 ~3 }$ G$ [; i& y3 P9 k
知道你不怕你都说你不是老板

4 Y# I8 F/ y& {* O: R  p% D; q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 14:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-22 13:36# a# V/ c+ A- ~
如果你是老板 现在我直接可以找美国政府去你店里玩玩了
) ]9 b/ O9 H% {2 L: r
赶紧去找工作吧!!再不找红包都拿不到了!!!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 14:02
2 m1 l2 y9 W9 {& j赶紧去找工作吧!!再不找红包都拿不到了!!!

# ^- F! Z: [1 z  ?3 Y8 |不好意思工作找好了 这个东西不用怕 又不是刚来美国。谢谢你啊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 14:02
9 J$ K: Q$ g$ ]& P4 E  |赶紧去找工作吧!!再不找红包都拿不到了!!!

3 v! B4 g6 _4 O4 M/ W人都是这样你对别人好别人对你更好 你对别人坏别人对你更坏 没有哪个人天生就善良 天生就恶毒都是被逼出来的

醉心别上 发表于 2019-1-22 14:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手游吃鸡求带 发表于 2019-01-22 12:51
4 C; z! j: R# V9 a3 j6 g哥们你这名字 是不是sushi刀 牌子名字呀

2 ~0 Y+ S* ^- v- P是的老板 怎么了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-22 14:11
2 l  A( R% V; h. G/ F$ K4 D: f- Q是的老板 怎么了
$ m' y8 O/ Z+ N  Y. D
他也想买啊

) c4 Q) }0 |; K, ~+ f                               
登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-1-22 14:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 14:122 {4 b# |4 \7 K0 u( ^
他也想买啊

: j& _3 @9 T; m- q; {他不懂呀 懂的话也不会问这话。兄弟 别做奇台 改行做寿司吧!

发表回复