开启左侧

这家店管理质量不行

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 13:12
- ]& K6 \" x0 X' I你这个老板做人也差不多了到头来 控制不住别人那只能说你无能 一个老板看着一个员工才能存活 你还有何颜面 处理事情又无能 你还有何颜面 在这里叫说 靠着一个无赖员工吃饭的 你等着报应时时刻刻到来
* z7 m8 c5 M4 U1 O! q* z1 p5 K9 w
脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:30
( X2 P9 E3 e$ q  y% @- E# l脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万
7 E9 R  Y# R+ d. Z$ d8 R
不陪你玩了。本来就有点七了 等下想不开 十七码头跳下去。我就缺德了!! 去纽约多找几个媒婆吧!!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:30
3 B& ]/ C8 Z1 Q脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万

- z6 y3 ~- E* U7 Q/ F% @: P$ N那你如果不是你在这里叫说什么 你不要没事找事自找没趣 能做一个正常人?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:30( C7 z* V' G; x$ p2 u5 p  N9 {
脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万

* V4 P. v) r4 P凭了什么你让你这么帮着人家洗白?人家给你了什么好处还是 人家献身给你还是啥的 我们都是事实求事 看清这个人不要让无辜的人继续受到伤害

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:308 t2 @9 o7 T. A7 g8 ^- J# P; x
3 B9 Q* x" B3 p% Y
如果你是老板 现在我直接可以找美国政府去你店里玩玩了

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店2011年9月份开门的。我在里面做了一年 这个女的我认识。见不得你这么黑人!!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:37$ S% Z# k+ U0 Z
这家店2011年9月份开门的。我在里面做了一年 这个女的我认识。见不得你这么黑人!!

& [) H7 Y* Z6 H$ P3 N/ t见不得别人这么黑他?你不得罪别人 别人为何去得罪你 做人问心无愧

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 13:35
) V2 s0 w8 J0 I) E- X, e" [  E凭了什么你让你这么帮着人家洗白?人家给你了什么好处还是 人家献身给你还是啥的 我们都是事实求事 看清这个人不要让无辜的人继续受到伤害
  I& a  R* _/ a
无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:37
( d! U; z% R& V' G这家店2011年9月份开门的。我在里面做了一年 这个女的我认识。见不得你这么黑人!!

0 W% v- T4 L8 _- W# [; k  _# \8 f做人心眼那么坏谁能忍? 还要故意的上面挑说 以后不要在排我的帮进去来威胁 上面必须把别人干掉 ?谁能忍?给我找一个出来 我也给你来一句只有你妈才能忍 怎么样开心不

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:49
7 C8 W+ s5 U+ A无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....

- W( M! K( B: n, k  h小伙子跟我说没得说死的永远说不活 理不在你那边

发表回复