开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 12:44
% s- b5 v+ a7 p那必须我向来一直这么自信
# d% S9 ~( h. \3 r! R9 F
少了我怎么会少做七八万 你少了他才会倒闭才对

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 12:41
' z0 u# y( B# k, h: B+ T你的主场。掌声响起来。我们为你喝彩加油。你是最棒的男棋台。这家店少了你是这家店损失 生意起码少做七八万!!

! J- a7 T9 i. h9 U2 B9 t少了我怎么会少做七八万 你少了他才会倒闭才对

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 12:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 12:46
' j  t4 O! _' a2 t8 l8 {8 j少了我怎么会少做七八万 你少了他才会倒闭才对
7 y4 L5 r7 _; }( \; x
今天纽约零下四度。多穿点衣服。要不冻了。身为同胞的我们 会感到愧疚...

说太多不如沉默 发表于 2019-1-22 12:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-22 12:08
& E7 O  C, h7 v  ]炒就炒了。工资 车费算好就可以了。你还想喷什么?你说老板老板娘人不错。为什么不留你?只能说明 店对你的去留不是很在意!看开点 摆正自己的位置!

) U& v$ L8 S0 l) H哥们你这名字 是不是sushi刀 牌子名字呀

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 12:50# k. }; D% G4 W+ W; [, @
今天纽约零下四度。多穿点衣服。要不冻了。身为同胞的我们 会感到愧疚...

, N9 M- z1 b" |+ n  `没事哥命硬死不了
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 12:50
  ]0 B: |! @3 w6 P今天纽约零下四度。多穿点衣服。要不冻了。身为同胞的我们 会感到愧疚...

, B1 f0 G6 I2 O% g$ S* s& Q. J你还是好好把上面的捧好 说不定那天给你来一刀 好好的捧 别疏忽掉 不然让你全部的hibachi万劫不复
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 12:56' A/ m& y. C# I. W3 t
你还是好好把上面的捧好 说不定那天给你来一刀 好好的捧 别疏忽掉 不然让你全部的hibachi万劫不复
5 N5 t# B, g3 G
厉害了抖音小王子。 好嗨哦。是不是感觉人生到了高潮。是不是感觉自己到了巅峰!!!我看好你

! g' v8 ^: d9 K. J& p/ j                               
登录/注册后可看大图
! ?6 ]# m  Y9 [; k, T

登录/注册后可看大图
' S& F5 K3 @6 I3 z/ ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:00
2 A) B# v& E: ?1 i, @厉害了抖音小王子。 好嗨哦。是不是感觉人生到了高潮。是不是感觉自己到了巅峰!!!我看好你

/ M1 r( ^/ c  L0 V9 W. O你这个老板做人也差不多了到头来 控制不住别人那只能说你无能 一个老板看着一个员工才能存活 你还有何颜面

, r8 H4 y, T- w% S4 v7 N                               
登录/注册后可看大图
1 G4 h1 ?; l7 d) |% u, V

登录/注册后可看大图
处理事情又无能 你还有何颜面 在这里叫说 靠着一个无赖员工吃饭的 你等着报应时时刻刻到来

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个福州鱼丸就是这家店的股东的其中一个来找事的
% j( @" v3 g# }' \( h9 z

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你跟我一个人的问题或者是我的问题 你跟多个人问题那就是你自己的问题 懂不 不要自欺欺人 老板也好员工也很 管理也好都是一样 做什么事情要有个度
回复 支持 2 反对 0

发表回复