开启左侧

这家店管理质量不行

兄弟  我觉得你真的病的不轻了   先去看病吧   这么大年纪还在做企台  还想追求人家公民的  追求不到就来这套   你太

9 C5 J, M* Z; ?& r5 N                               
登录/注册后可看大图

+ u; b/ s+ A1 J0 ]; W                               
登录/注册后可看大图

6 A1 ?& C  N5 a6 m                               
登录/注册后可看大图
可怜
回复 支持 3 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:12! m% C) Q$ _8 A3 `* M& ]2 y
适可而止,小伙子?我就让你叫我小伙子。我说,你差不多就行了。我不管你们发生什么,但是你这已经过分了。如果你真的还是不爽,那么,我可以跟你来一场。不要这么文绉绉!做事说话,得负责。我为我说的话负责,我为我姐出头。你被炒鱿鱼,受委屈,okay,我理解你。我今天不与你追究。今天过后,适可而止。如果你还这么无聊,不爽。直接就跟我说得那样,来一场,解解气!
/ o) F9 X' ~  W4 M. z' N
不管男人也好 女人也好 都是人没有说谁比较特殊 谁得罪都一样 没有什么尊严可言 干架?小儿科 都什么年代了还干架?你以为5 6十年代的社会?不要说我婆婆妈妈 受陷害的人不是你 被人当成傻瓜一样的陷害会有几个?
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 15:33/ K: ]! V1 {2 M% X: Y; `+ y
兄弟  我觉得你真的病的不轻了   先去看病吧   这么大年纪还在做企台  还想追求人家公民的  追求不到就来这套   你太可怜

# g3 Z$ A, h2 f6 q9 G呵呵什么叫追不到来这一套?特么的不是他先来套路别人 别人会套路他?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 15:34
/ [. U3 T+ B: K, P  a0 d呵呵什么叫追不到来这一套?特么的不是他先来套路别人 别人会套路他?

- O$ G3 L9 F7 D4 ]/ }* [% [这个事情不关套路的事情 上班陷害的问题老兄看明白了没有?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 15:33! e/ O5 R2 Z, b( b
兄弟  我觉得你真的病的不轻了   先去看病吧   这么大年纪还在做企台  还想追求人家公民的  追求不到就来这套   你太可怜
8 ~' e( C, ~' m6 I9 |9 {9 _
跟你追谁追谁有什么关系 主要的那个人不是你

采2480 发表于 2019-01-22 15:36
: g; G  v  v# s2 Z- u$ h# |$ J2 u+ f跟你追谁追谁有什么关系 主要的那个人不是你

8 H6 ^( x' H/ ]; i5 X1 n要不你过去找那个女的吧  不要在这里吵了  她要看不见   做这种事不是爷们     

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:32
5 n+ U) |; V- x不管你什么一报还一报。我姐做什么,我不管。而且对错不是你说了算。我只看到你这在骂我姐。你不要废话这么多,作为在美国的中国人,我今天给足你作为同胞的面子。今天过后我再发现你在这污蔑,你就会为你所做的愚蠢行为付出代价!本是同胞,大家来美国都不容易,我给你容人,让你适可而止。多说无益。我有你资料,今天过后,我不想在看到你在这里说三道四。不然我会找上你。
' N$ `7 N, w. V2 t% Z; u
找我?杀我?来恐吓我? 有话得好好说 得罪别人还好意思来教育别人?不要随随便便的来恐吓别人 不受你恐吓 最多一起死

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 15:39
( @$ s0 C; P3 [# B- K要不你过去找那个女的吧  不要在这里吵了  她要看不见   做这种事不是爷们     

/ [5 ^" E7 v% a' O8 U+ v* J我跟谁炒了

采2480 发表于 2019-01-22 15:44
0 y! _1 n/ }( X; A, }) V我跟谁炒了
' g0 V1 W1 _1 o& N) O
你有本事去找那女的阿  不要在这里污染社会  自己做企台都做不好 还在这里鸡婆这么多话  当面说要不敢说   真是无语了   

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 15:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2019-01-22 15:12
: L; Y# j- B/ a$ s. d适可而止,小伙子?我就让你叫我小伙子。我说,你差不多就行了。我不管你们发生什么,但是你这已经过分了。如果你真的还是不爽,那么,我可以跟你来一场。不要这么文绉绉!做事说话,得负责。我为我说的话负责,我为我姐出头。你被炒鱿鱼,受委屈,okay,我理解你。我今天不与你追究。今天过后,适可而止。如果你还这么无聊,不爽。直接就跟我说得那样,来一场,解解气!

& U* O& Q! q$ A: S! T9 P兄弟我叫很给面子 只是说说我的心里话而已 苦诉我心里的委屈而已 换别人直接照片曝光 我有你姐本人的照片OK  最起码我资料没有曝光 你姐中国的身份证我都拍下来知道么 有的时候事情不要做的太绝 听了这些话你应该明白 我并非那么绝情的人

发表回复