开启左侧

这家店管理质量不行

醉心别上 发表于 2019-1-22 14:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 12:22* p# t0 j9 o' [7 ?$ U" C8 ~1 L5 g
一个正常人不会说这种话的 看你俩一唱一和的别以为别人不知道 不要把别人当成傻瓜

: u, U- Y7 w7 C& k! c* V哈哈哈哈 我只是一看客而已!

醉心别上 发表于 2019-1-22 14:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 12:112 o9 S  r# H, C4 l1 f* I3 m  j- f
是啊。还说女人的勾引他.....还在幻想.....31岁单身。这是人的生活态度 谁说一定要结婚生活.....

. y: Z, ?/ e- ^1 h6 ]7 [哈哈哈哈 大哥 我可跟你没什么关系 哈哈哈哈。

醉心别上 发表于 2019-1-22 14:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把那个女的 拉进来 。看看会不会剧情反转?打脸之类的......   

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 14:02
8 Z5 K# _0 K, t, S; [6 `赶紧去找工作吧!!再不找红包都拿不到了!!!
" `- C6 n) {# |( E( l
跟你说实情吧 没有哪个人都是完美的 如果别人找出问题你都知道很不爽 你找别人问题而去还说些客道话 别人会爽?一个好管理是解决问题 不是找问题 好好的跟你这个朋友讲讲这个做人的道理 每个人都是互相宽容 和体谅的 不是意味的针对 要看自己错在哪敢不敢诚恳的接受 认错不是什么难堪的事情 如果没有人都不会“犯错”不会“认错” 在各国的语言当中 就何必有这两组词语存在 就不负存在着两组词语
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-22 14:24/ ]9 _$ l+ x8 b/ v+ A
把那个女的 拉进来 。看看会不会剧情反转?打脸之类的......   

1 G. p/ {! C* _7 G他打我脸还是我打他脸啊

, c1 T$ L$ p% x, H                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-22 14:153 G/ z" o* q( b( A
他不懂呀 懂的话也不会问这话。兄弟 别做奇台 改行做寿司吧!
& `$ \7 m2 ?+ w9 D( O
我会做寿司啊

% f* j; e# b: g5 U                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-22 14:15
6 U" _& K* J5 l0 e1 K% K他不懂呀 懂的话也不会问这话。兄弟 别做奇台 改行做寿司吧!
& i" r! ?1 i. c8 d4 }9 {
所以年少无知社会的经验还要多实习 吃一智长一智 每个人每时每刻都在学习在社会当中做人的道理 我以前在社会当中说话也是没有分寸 都是从社会当中一点一滴学过来的 我看要是跟他说什么是社会塔还不懂
* g( H3 E' ?1 H" t. L/ _; L

登录/注册后可看大图

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 14:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 14:25
8 H3 B: d& w$ Z" a0 }: R" E+ ?; B$ r跟你说实情吧 没有哪个人都是完美的 如果别人找出问题你都知道很不爽 你找别人问题而去还说些客道话 别人会爽?一个好管理是解决问题 不是找问题 好好的跟你这个朋友讲讲这个做人的道理 每个人都是互相宽容 和体谅的 不是意味的针对 要看自己错在哪敢不敢诚恳的接受 认错不是什么难堪的事情 如果没有人都不会“犯错”不会“认错” 在各国的语言当中 就何必有这两组词语存在 就不负存在着两组词语
9 s9 t/ ~; X" n3 q/ w
身在其位 你做好了她能找你什么问题。你做不好 她不找你 老板得找她!!做的来就做 做不来换个店就是了!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 14:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 14:337 L* p- ^0 R) [1 O
身在其位 你做好了她能找你什么问题。你做不好 她不找你 老板得找她!!做的来就做 做不来换个店就是了!

0 }& U& C" _+ l那个人可以保证自己可以所以的事情做好 你问问你自己或者问问他 自己都没有把握把所有的事情做好 何必要求别人必须要做好?就算管理也一样 人家说一个再完美的人也没有一定 就拿着古代管理整个天下苍生皇帝来比喻如何 天子犯错是靠谁给足他的面子没事的 不是文武百官么 为什么会反叛 说明这个皇帝做的事情太过分了 不给任何颜面 兄弟好好享受这番话的含义相信你说了这么多也是聪明人
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-22 14:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主被炒了,生气。我能理解。但是扭曲事实曝光网络,有点过分了。你们之间的事情我已经了解过了。至于你追求不到人家,在这里骂人。我觉得你适可而止。多余的话我不说,如果你还不爽。报上名来,报上地址,我们来一场!然后此事就过。男人要有男人的风范,不是像个娘们一样在论坛上骂来骂去。我不希望我姐被你这么骂!
回复 支持 2 反对 0

发表回复