开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 00:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他根本也不是什么小股东 什么鸡毛都不是而已
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 00:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板老板娘人还不错就是个别小股东的跟哪个妖女比较骚而已
; M+ ~- m) t: @, a3 h# ^
回复 支持 3 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 02:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
罗不成 发表于 2019-01-21 23:34- Q9 k  {. {3 n+ c
现在大多数餐馆都有好几个股东在里面、小心
. ^3 d# J% }+ A6 ^1 N
那个女的什么股东都不是 装的比老板老板娘更高贵的样子

空空00的心520 发表于 2019-1-22 09:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长的漂亮吗这女的。老板和老板娘我也知道。我在他其他店做过。这家刚开门的时候做过。后面换这个老板做了。现在coco还在里面吗?
回复 支持 2 反对 0

Hew 发表于 2019-1-22 10:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工友们在一家餐馆找份工作不容易,上个班里都有这么多问题,请问找人工作是为了什么?如果是我遇到这种店我就直接去给他们麻烦问他们想不想还做生意

dvlp 发表于 2019-1-22 11:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在这里做过 没有这么严重嘛 那个女的就是喜欢多点小费 这是女人的天性 而且她也长得很漂亮的

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 11:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-01-22 09:39
& Z8 |7 c0 w, E长的漂亮吗这女的。老板和老板娘我也知道。我在他其他店做过。这家刚开门的时候做过。后面换这个老板做了。现在coco还在里面吗?

2 C7 [3 D$ G: q* N/ _4 e在啊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 11:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-01-22 09:39
! C; _. b5 X' z- D3 S4 m; O" B长的漂亮吗这女的。老板和老板娘我也知道。我在他其他店做过。这家刚开门的时候做过。后面换这个老板做了。现在coco还在里面吗?
9 u! h7 u& ?$ C" P: x6 U+ h
你不是去过做过啊

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 11:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男的做棋台 还跟女的较劲。半个废人

( L7 z! E- P' C0 `$ d; s- v                               
登录/注册后可看大图

6 M0 P, E4 X' G9 c2 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 11:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-01-22 11:036 ^# k$ A4 j" S; Y  c6 K- q7 j
我在这里做过 没有这么严重嘛 那个女的就是喜欢多点小费 这是女人的天性 而且她也长得很漂亮的

( e# m6 _7 ?! P. i7 K1 X你做多久 你又了解他多少 表面都是很好看 日久见人心

发表回复