开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 21:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-01-22 21:37
6 p' N" Y9 N- r- _兄弟,自己都说老板,老板娘人不错,你们打工的恩怨在这里曝光老板的店,有点下乘了.工资没问题……什么都OK了。东家不打打西家。——此贴.差评!

0 {3 d  P7 `9 n$ k% t0 x: M$ ~$ s你早知如此那又何必当初 你们老板也已经出面处理了。这个帖我会尽力去想办法弄掉 我也不是一个不可理喻的人

傲雪 发表于 2019-1-22 22:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這位爆光者(樓主) 我覺得 你真的需要客觀的認清楚一些事實。" i5 r6 V, O- f; f9 n! c* t1 ]
1. 這家店你針對的 其實只是這個女的⋯ 實際上 和老闆老闆娘 沒有半點關係。你這樣的做法、 根本就是有問題的。4 u% X! [8 t" ~
2. 必須要承認、 這個女生 確實是有問題的。 她可能姿態和作法 都是不對的。 但是!! 拜託 人家女的 就是有這個資本, 她不一定很好、 但是 在這家店裡、 人家老闆需要的是她。 你和她有矛盾了, 老闆肯定就要取捨! 這是作為管理人必須要做的。 你要怪 就怪你自己 在美國這個社會、起碼在這個店裡 你確實不如她! / X% t, C0 J5 G- K
3. 人家女的看不上你、 是她的錯嗎? 她唯一的錯 也許是處理事情的方式 不對。 那你求愛不成 反成怨恨⋯ 是你作為男的不夠大度。  
& G' c- C( D5 V/ M' [4. 你在別人店裡 跟有實力的員工產生矛盾、 請問所有人、 你想要老闆怎麼做? 難道要把你們一起炒了? 這不可能。 人家店是做生意的。 也是需要人手。 你這樣 因為針對店裡的員工 而爆光別人店有問題是不道德的。 不是他們店有問題、 是這個女的確實態度有問題。我相信 如果她一直這樣下去 老闆應該也不會再維護的。試問哪個老闆會想要會生事端的員工?
1 m' J, _# M4 u2 D) }& `8 H, U+ D, F. T5. 麻煩你自己認清楚 你的問題! 不要別人說你不好 就不接受。 美國這個社會很現實的! 你能力不如別人、 那就要自認倒楣。 這個社會 是看錢 和能力說話的。 很殘忍、 但是就是這樣! 不是我說、 女的本來就比你厲害、 看不上你 也是情有可原! 憑什麼你就不允許別人低看你? 有本事你就做的比她好! 等哪一天 老闆遇到事情、 炒掉的是對方 而不是你、 那你OK了。
, H6 ^% s9 l2 T) o6. 老闆控制不了天氣、 炒掉你、 你自己沒地方留、 這不應該怪別人吧? 人家老闆總不能給你找地方住? 人家本份的算好工資和車費 就可以了。 不拖不欠、 你打工的 不打東家 還有西家、 作為男的 更應該有點骨氣和志氣!
( @) L! l! p4 d) _# q& b說完了⋯ 以上全部個人可觀的看法、 不純在偏幫老闆或者你! 更不偏幫那個女的。
回复 支持 6 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 22:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-01-22 21:37
* F* x4 _4 U2 D9 ~; }+ T; {* c6 M' l兄弟,自己都说老板,老板娘人不错,你们打工的恩怨在这里曝光老板的店,有点下乘了.工资没问题……什么都OK了。东家不打打西家。——此贴.差评!
! I" C( _0 {1 w6 @' z; Q) @6 e
做人话不能太狠 每个人 都有脾气的OK 你老板自己不早点出来处理事情 这也不能怪谁 谁叫你老板为了这么鸡毛蒜皮的小事草草结算这些小事?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 22:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傲雪 发表于 2019-01-22 22:01; V- W1 p* q8 G3 [7 I
這位爆光者(樓主) 我覺得 你真的需要客觀的認清楚一些事實。
/ y2 [  m- c. g+ j% M7 l$ K* u- L1. 這家店你針對的 其實只是這個女的⋯ 實際上 和老闆老闆娘 沒有半點關係。你這樣的做法、 根本就是有問題的。
9 X0 P; p, k  t0 G: b. d2. 必須要承認、 這個女生 確實是有問題的。 她可能姿態和作法 都是不對的。 但是!! 拜託 人家女的 就是有這個資本, 她不一定很好、 但是 在這家店裡、 人家老闆需要的是她。 你和她有矛盾了, 老闆肯定就要取捨! 這是作為管理人必須要做的。 你要怪 就怪你自己 在美國這個社會、起碼在這個店裡 你確實不如她! 3 R  H& B3 t' L# o4 M( m
3. 人家女的看不上你、 是她的錯嗎? 她唯一的錯 也許是處理事情的方式 不對。 那你求愛不成 反成怨恨⋯ 是你作為男的不夠大度。  
- B! u% @: r0 c% F4. 你在別人店裡 跟有實力的員工產生矛盾、 請問所有人、 你想要老闆怎麼做? 難道要把你們一起炒了? 這不可能。 人家店是做生意的。 也是需要人手。 你這樣 因為針對店裡的員工 而爆光別人店有問題是不道德的。 不是他們店有問題、 是這個女的確實態度有問題。我相信 如果她一直這樣下去 老闆應該也不會再維護的。試問哪個老闆會想要會生事端的員工?3 [4 `  R+ i7 }3 X, B! ^
5. 麻煩你自己認清楚 你的問題! 不要別人說你不好 就不接受。 美國這個社會很現實的! 你能力不如別人、 那就要自認倒楣。 這個社會 是看錢 和能力說話的。 很殘忍、 但是就是這樣! 不是我說、 女的本來就比你厲害、 看不上你 也是情有可原! 憑什麼你就不允許別人低看你? 有本事你就做的比她好! 等哪一天 老闆遇到事情、 炒掉的是對方 而不是你、 那你OK了。 % E6 V# T3 W. N) p+ o
6. 老闆控制不了天氣、 炒掉你、 你自己沒地方留、 這不應該怪別人吧? 人家老闆總不能給你找地方住? 人家本份的算好工資和車費 就可以了。 不拖不欠、 你打工的 不打東家 還有西家、 作為男的 更應該有點骨氣和志氣!' N% N0 {" Y4 |3 G" w% r
說完了⋯ 以上全部個人可觀的看法、 不純在偏幫老闆或者你! 更不偏幫那個女的。

* k+ Y: [/ R: J  t我在说一次 这个跟看不看得上无关紧要 说好我好想很喜欢他是的

云淡风清 发表于 2019-1-22 22:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-01-21 23:20
8 i) c' I2 F+ h4 [7 B, c我来标点,全文乃楼主个人意见与见解和经历。与本人无关。我只是闲着无聊。  c* N6 p" ?2 R8 i
- D: g% O: g( {% B+ j  v
这个店有垃圾粑粑人女的叫Mandy sun。大家不要被残害了,特别是男企台。 那个能做前台又能做企台的妖女,蛇蝎心肠,表面做的很好看,背地的时时刻刻都在暗算别人。占着自己有靠山,为所欲为。
" l( K) o% Q: X" Z/ G9 D& {你刚刚进去的时候,她会想方设法的勾引你。等她掌握到你某些东西, 就开始想法设法的欺骗你, 套路你。 说话又难听,也不知道轻重,一点分寸都没有 。
5 ]# x& G5 b* c+ q6 f3 Z老板不敢说的,她都敢跟你说出来。活该你单身了31年, 一个假仁假义的女人。如你不顺从她,不按她的套路走,就开始对你背地里使坏。让你死干掉你(估计意思是让你干活累死), 她什么话都说的出来。 她自己明明什么都不是,却可以装出跟老板娘一样。用尽所有的方法去威胁老板,要把你干掉(炒掉)。 你跟她的(比)重要(ps.可能她在里边做久了,老板觉得她比较重要)所以老板只能先干掉(炒掉)你了。
' f" j1 V4 g: N" I) W- X( M所以进去这家店的兄弟们,你们要时时刻刻的注意不要被她骗了,最好不要去,免得留下遗憾。各位互相通告下,让这个妖女的出名。找过去的那个兄弟姐妹不要去免得受苦。mmp 零下十几度被赶出来冷死哥哥了。这家店请人的电话号码是这个3479268671,注意了大家。 店的电话请看详图6 F/ X/ v( ?9 p6 p
. ?! m$ u. y% z. v5 J( V+ q( p
其它的不知道,零下十几度应该是最近降温才有的吧,(查了下天气预报未来7天 最低-7摄氏度)。 不过还是挺冷的。

9 z2 j7 L- h& n- L3 c+ ^你不说,我还没注意原来我是看完了没标点的一段话...是不是我语速跟上了问题...

傲雪 发表于 2019-1-22 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 22:06
  d/ Q1 x2 j. i/ R+ M我在说一次 这个跟看不看得上无关紧要 说好我好想很喜欢他是的

( b& V( Z( E: v: Y3 I; p你自己也看到了、 那麼多人也說了 你是有你的問題的。 我們不可能所有人都是跟他們一夥的吧? 老闆的處理方式 根本就沒有錯。 這個就是取捨之間的事情。 沒有矛盾的時候 、 老闆怎麼會去炒你? 你自己和她吵起來了、 那肯定就是要走一個。 就這麼簡單。 再喜歡一個人、 人家不回應或者沒意思、 那你就該放手了。 過多糾纏不是被人嫌棄就是被人利用。 你自己要是願意、 誰管你? 主要你上班要是沒什麼讓人看不順眼的 人家要挑毛病 都沒辦法。 再說了、 做得不開心、 走也是必然的! 你留下來 也是沒意思。
回复 支持 4 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 23:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-22 22:06" {1 s) T! ?0 W6 a* W  ^( c1 Y- i1 x0 X
我在说一次 这个跟看不看得上无关紧要 说好我好想很喜欢他是的
0 K: g& W2 ~* S' x, n+ y
OK你这个说 那咋们就把事情摊开说 从来刚刚进来这家店 这个女的就开始调戏我 日子久了以为那个女的想撩你 然后咋们就试探试探下有错?对于你玩弄别人的感情 耍了别人 那别人只能选择继续房间 你耍我 我一样要耍你 你是渣女别人 就可以做渣男 试探结束人家打算 用好方法走人 结束这份得不到的感情 谁叫你要留我下来 留下来我跟你们说好了 让我留下来可以 别做几天又把别人炒鱿鱼了 你们说OK 不会的我们都把事情处理好了 所以我就留下来了 那天上班 我就偷偷玩了一下手机 被你看到 晚上也罚了钱 后面我没有注意到客人以为他还没有吃饭 一般的客人都是吃完水果我们再给他上班 没有想到那个女黑鬼客人就吃了一盘 我还给他加了一杯饮料 收了盘子 其他的桌子我也没少服务 但是客人谁都没有把握 百分百能看得住 需然比较久没有看到可以因为别人想多等下他会不会回来 每个客人都不一样 有的去炒铁板 有的去厕所 我们都很难测的到不对么。后面客人自己买单 别人疏忽了 谁没有犯过这种错误?我上去你也批评了我我也认了 你一脸不爽的样子 我还微笑的听完你批评我 接着你就说你能不能不要犯错麻烦你不要给别人添麻烦好吗 能不能做好不要犯错 我说OK我尽量 然后你又说为什么老是犯错的都是你 你自己好好反省下 别人也说了 OK反省带着微笑跟你说 我去面壁思过 你又说了麻烦你不要再犯错的我求你了 你知道我真的不想看到你 也不想管你任何事情知道吗 只要你不出问题看不到你我就非常的开心 也不想管你那些琐事 好好反省反省别要在给我犯错了 而去还说了你自己客人看不住 我跟厨房里的老板说了 他说就算客人自己跑上来钱算 你自己也得陪单 我就问你您就不能“宽容”下别人吗 你跟我宽容?谁能宽容 只有你妈才有宽容 你知道吗 竟然你什么都做的不好 你上次为什么还要留下来 你直接走 你还要留下来做什么?你知道你走有多少人开心么 你这留下来知道全部的人很不开心很不爽 你这是何必呢 为什么还要留下来扰乱我们的情绪呢 谁让你留下来的?我就说你的好姐妹表妹让我留下来的 在我留下来我看人家也跟你说过人家那么听你的 这家店的所有人都得怕你都得听你的 我还微笑的跟你说 没有哪个人可以说自己不会犯错 没有哪个人绝对不会犯错 也没有哪个人知道我今天绝对不会犯错 人没有完美的 也没有哪个人必须会把每件事情做好 下一秒的事情你们谁都不知道会发生什么 我还问做前台的你 不会犯错吗 你还很自信的说 我哪里有犯过错 我就说真的没有 要不要我跟你说出来 你还说你说啊 你自信么美女 你觉得别人都不会犯错就我会是不是 那我就证明给你看 你上面的一个带位 带下来单子5大一小 小孩几岁都没写 别人宽容下给你问下写下就没事了 我不帮你问不帮你写 拿上去给你看 你还会说别人不会犯错?你还会说只有你妈才会宽容?做人只有十全九美 如何才能做到十全十美 是靠别人给你的互助宽容 不是每个人都是你这样无情无意 完事了还把别人的丑事发到你的朋友圈 说的那些话你就不可恶?你看看我发的里面哪里有针对你的意思 就是说请您不要这样子别人听的这些话会难受 希望你认真对待我们每个人 只是你们听不懂而已
+ T* M4 o: E; i/ o" J2 w

登录/注册后可看大图

2 T2 t% D% X* n! C  x' i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 23:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问我说话的态度过分? 有那一句毒的 需要你用这些东西来毒害我 特意给你的老板们看看瞧一瞧 第二张是我的朋友圈发表

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 23:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傲雪 发表于 2019-01-22 22:012 t8 P8 a% z# J! I  C& J2 l
這位爆光者(樓主) 我覺得 你真的需要客觀的認清楚一些事實。
* F" w! e& ~" T& E/ i& ]$ U9 V1. 這家店你針對的 其實只是這個女的⋯ 實際上 和老闆老闆娘 沒有半點關係。你這樣的做法、 根本就是有問題的。
: N8 w; Y: {: ]! Y# Y: }4 F3 I2. 必須要承認、 這個女生 確實是有問題的。 她可能姿態和作法 都是不對的。 但是!! 拜託 人家女的 就是有這個資本, 她不一定很好、 但是 在這家店裡、 人家老闆需要的是她。 你和她有矛盾了, 老闆肯定就要取捨! 這是作為管理人必須要做的。 你要怪 就怪你自己 在美國這個社會、起碼在這個店裡 你確實不如她!   l; L; @7 x1 v! F2 K. P
  M4 s$ `: d; L! ]) U& h4. 你在別人店裡 跟有實力的員工產生矛盾、 請問所有人、 你想要老闆怎麼做? 難道要把你們一起炒了? 這不可能。 人家店是做生意的。 也是需要人手。 你這樣 因為針對店裡的員工 而爆光別人店有問題是不道德的。 不是他們店有問題、 是這個女的確實態度有問題。我相信 如果她一直這樣下去 老闆應該也不會再維護的。試問哪個老闆會想要會生事端的員工?
; w! |6 ~2 G2 C# Z5. 麻煩你自己認清楚 你的問題! 不要別人說你不好 就不接受。 美國這個社會很現實的! 你能力不如別人、 那就要自認倒楣。 這個社會 是看錢 和能力說話的。 很殘忍、 但是就是這樣! 不是我說、 女的本來就比你厲害、 看不上你 也是情有可原! 憑什麼你就不允許別人低看你? 有本事你就做的比她好! 等哪一天 老闆遇到事情、 炒掉的是對方 而不是你、 那你OK了。
0 ^# w# v2 t* p5 `4 n' _1 b9 W6. 老闆控制不了天氣、 炒掉你、 你自己沒地方留、 這不應該怪別人吧? 人家老闆總不能給你找地方住? 人家本份的算好工資和車費 就可以了。 不拖不欠、 你打工的 不打東家 還有西家、 作為男的 更應該有點骨氣和志氣!7 K8 Q+ `. g' ]# s) ?) ?# U
說完了⋯ 以上全部個人可觀的看法、 不純在偏幫老闆或者你! 更不偏幫那個女的。
) g; [7 m4 l9 h
你这话的问题可大了OK 别人对你心狠你凭什么要对人家仁慈 换做当事人是你 你就不会说出这么多 大道理

用名户 发表于 2019-1-23 00:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 21:36
# c( c; ]) u7 m6 z5 h楼主! 请问你是不是有被害妄想症? 美国工作炒鱿鱼不是很正常吗? 怎么有股全世界都想迫害你的感觉[捂脸][捂脸].. 本人在这家店也工作了几年。 老板很善良,同事方面也很友好!Mandy工作更没话说 大家的工作氛围十分的融洽舒服... 每位员工都在那边工作好几年! 你在这里喷这店... 显而易见! 最有问题的就是你啦…… 好好自我反省吧…… 尽可能做好更好的自己。而不是在网上说三道四 污蔑人家…… 太可笑!

) L3 H% }5 z4 @' {- l那个,兄的。我只是来标点的,别找我。
回复 支持 2 反对 0

发表回复