开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 13:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2019-01-23 13:57
; R$ D+ c1 a( Q' b& Z2 w我觉得啊,狗就应该乖乖的去咬狗,别在人面前逼逼。 送你个字 滚
; t5 V" }0 o4 ~. E4 L* d% n* P
给力 兄弟 他们这批人就是这样

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 13:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2019-01-23 13:57
' Y& D. B  D# ?0 v& P我觉得啊,狗就应该乖乖的去咬狗,别在人面前逼逼。 送你个字 滚

7 S& e( T$ r; {# N6 H根本分不清是非 乱咬人
回复 支持 1 反对 0

半度微凉 发表于 2019-1-23 15:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此女略知 一二。即不答应对方,也不回绝。 她只享受被人追求的这个过程。
回复 支持 2 反对 0

与子偕老 发表于 2019-1-23 15:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
死娘炮你很啰嗦啊。炒就炒了。唧唧歪歪什么鬼。事情做的好 会被人炒吗。全部评论的人你都骂。 有意思吗

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 15:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2019-01-23 15:52
9 ^0 Q/ h  E  O. I, M: H死娘炮你很啰嗦啊。炒就炒了。唧唧歪歪什么鬼。事情做的好 会被人炒吗。全部评论的人你都骂。 有意思吗
! P! T! r# D& b$ W6 O( N3 b
找来的枪手还好意思给自己洗白? 请问你良心 是被狗吃了? 自己做的什么事情 别以为别人 不知道 有的故意做碎的人 只要用脚想 都知道  别以为找来几个帮手 就了不得 什么人怎么说话 用你说话的态度 都知道不是谁懂不 别把别人当成傻瓜一样玩弄 什么叫原形毕露知道么 更何况 那些枪手 自己都暴露自己的真实身份 请你自己 用你的雪亮的眼睛看看清楚 这个现实
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 16:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2019-01-23 15:52: l6 @4 t& f# v9 \8 r6 r; L3 N% J
死娘炮你很啰嗦啊。炒就炒了。唧唧歪歪什么鬼。事情做的好 会被人炒吗。全部评论的人你都骂。 有意思吗

7 ?) T! s: y/ R6 d2 r不要毫无疑问在这里唠叨 哥哥一可以抵你百 那个姓孙的
: E; D; \& Y! j6 h" [. p  S

登录/注册后可看大图
看你真可专找无能的家伙来跟我对质 知道你这话坏不是 你的错 什么人 就有什么样的人叫出来的 知道你缺德 相信教你的那个师傅更缺德 更不是什么好鸟 暗度陈仓 在暗地里的那几位 也差不多现形你的罪恶行为了 在暗里里胡作非为的滋味 我看挺不错的吧 很乐的在那边偷笑吧 人心险恶最不为能过去的就是你们在暗地里的那几位挑拨离间 事情的缘由别忘了 是因何而起的 真是伤尽天良的人心 有其师必有欺徒 什么样的人教什么样的徒弟 你们一个个都跳不脱任何关系 别以为藏得深就可以平安无事 就可以联合穿通 打好你们的大好河山 听着从古至今为止 没有说哪个江山坐的稳如泰山 从商朝到我们记得清的清朝又如何?为何人家江山坐的稳 以德服天下 不是像你们那样阴险狡诈 到最后都没有好下场 我治不了你总有人治的了你 报应不是不到是时候未到 几位暗度陈仓的好好享受这番话。

福尔摩斯 发表于 2019-1-23 21:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 21:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:45; _& G, {7 L0 v: j- J' I
楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主
; n" ?  |  I/ H2 f
这位兄弟请问你头脑有没有发烧?这个是拒绝的问题? 请你看清楚再来说不要不清不楚好的别人是情痴 似的 头脑可以灵光的点么 你的头脑也够龌蹉的了 我们就是看不惯你们的所作所为 站在公正 正义这一边 说什么唧唧歪歪 什么不要你 拒绝你别让人继续恶心了好不 如果是上次走的话 或许 这次是非凡感想的OK 不要吧问题 扯到了海角天边 不要扯到一点也没有关系的 地方去

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 21:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:45
; Z2 l1 X; f2 N9 s8 J楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主
( R. F) H5 @2 R' V/ w1 F7 |8 r, @
请把事情屡直了 不要在这里不清不楚的没头没脑的尽说些没有的废话 那你的脑子屡好 再来 说教别人 装门找这些没头没脑的家伙进来说教

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 22:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:45
& `5 ?4 J% ]. l, C, w& c/ b楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主
2 s8 W, d0 B$ T/ i! M( E0 U) r
心里医生你们自己留着就行了 对于你们暗地里 偷偷摸摸使坏的我 真的需要找心里医生 缕一缕 做人不要做的太绝 太绝就没有意思了 还是说从你生下来你们的长辈一些 没有把你们好好的教好

发表回复