开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝色天空 发表于 2019-01-23 22:20
" [  G% j* X3 J9 z9 W我觉的是你自己本身有问题,看样子你也在那工作一段时间了,你没做出令人意想不到的举动,估计老板也不会炒你。你长的很帅人家勾引你?我都怀疑了,有本事你发个照片让大家看看你到底有多帅居然人家想方设法勾引你

, G0 Q+ p0 S3 A1 X! Y  ~  I5 I受害人不是你 你也不是在场的当事人 你凭什么瞎评论 别人 ?你又知道多少?什么叫想不到的举动 一个问题都没 看清楚的人 你有什么资格 在这里站在别人的角度瞎评论别人? 你觉得他很无辜是不是 什么举动是可以控制 什么举动是无法控制的你懂么 你在讲下去我就教你做人 不知道你下一秒会发生什么事情? 你可以算出你下一秒 会掉进河里 还是你可以算出 你下一秒会摔的粉身碎骨? 你这种话根本就不是站在一个正常人角度上所说出来的 给你一个眼神 自己好好体会 哥的思维你是摸不透的OK 一个人的思维不是你任何人想猜得到就猜得到的

/ p3 e; d+ ]; S* Y7 k: \                               
登录/注册后可看大图
0 S9 S$ d2 @9 Z! i

登录/注册后可看大图
  怎么看一个人 说话的方式就能看的出来 哥徐然小学没有毕业 道理缺比你懂的 不比任何人高 确高你一筹

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝色天空 发表于 2019-01-23 22:207 A5 o" s! A3 w4 U- G+ C( I
我觉的是你自己本身有问题,看样子你也在那工作一段时间了,你没做出令人意想不到的举动,估计老板也不会炒你。你长的很帅人家勾引你?我都怀疑了,有本事你发个照片让大家看看你到底有多帅居然人家想方设法勾引你
) R( F) y$ R$ @$ f( ]
枪手一眼就看的出是不是一个正常说出来的话
& |4 j& E+ @6 |3 z

登录/注册后可看大图
徐然我不会看人 但是我会看到人心

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-23 22:53
5 R! r& w9 Z; U' C: C- L3 `3 Y, {发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。你看有个新发的贴“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1 已经承认了。然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。

! f; h2 d7 |4 P) C世人都看不惯你们的做法  知道就行了何必 做人如果说到做到这样子 又何必

% k) L- j# k8 _% \6 Q9 G                               
登录/注册后可看大图
作为一个狠的人使坏的人什么事情都能做的出来 最起码 我徐然说你的照片还没有 曝光

$ g" t2 r- e% a3 F( _; [/ g  T                               
登录/注册后可看大图

, T0 x! X; Z' c9 a5 Q                               
登录/注册后可看大图

TB12 发表于 2019-1-23 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mandy sun?这女的我认识,以前我也在这家店做过一段时间,那么她也算这家店里的元老了。说实话,她能力不错,老板为了她炒掉你也很正常。况且在我印象中她就是个女汉子,很难想象她勾引人的样子。(当初咋不勾引我呢
+ v; F0 W1 O0 M. l8 Y8 X$ c

登录/注册后可看大图
)至于楼主你,我也已经“膜拜”过你的尊容了,呵呵……,我只能说,如果我是女的,对你实在也下不了口。而且所有的评论我也看过了,楼主思维奇特,思想偏激,所有发表自己想法的人,只要他觉的不是站在他的立场的,他就狠怼别人。每个人都有自己的看法,你既然选择了曝光别人,那也应该接受其他人的意见。而不是像现在一样,到处怼人。哥们,反省下自己,然后洗洗睡吧
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TB12 发表于 2019-01-23 23:244 Z; t3 O7 _5 _1 `5 @+ d. |' X
Mandy sun?这女的我认识,以前我也在这家店做过一段时间,那么她也算这家店里的元老了。说实话,她能力不错,老板为了她炒掉你也很正常。况且在我印象中她就是个女汉子,很难想象她勾引人的样子。(当初咋不勾引我呢)至于楼主你,我也已经“膜拜”过你的尊容了,呵呵……,我只能说,如果我是女的,对你实在也下不了口。而且所有的评论我也看过了,楼主思维奇特,思想偏激,所有发表自己想法的人,只要他觉的不是站在他的立场的,他就狠怼别人。每个人都有自己的看法,你既然选择了曝光别人,那也应该接受其他人的意见。而不是像现在一样,到处怼人。哥们,反省下自己,然后洗洗睡吧

* l, A- G" x; S* X: M) }我不说多 做少的我是单枪匹马 你们呢 何居心?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TB12 发表于 2019-01-23 23:24" J- k' I' a# }! ?+ j& R
Mandy sun?这女的我认识,以前我也在这家店做过一段时间,那么她也算这家店里的元老了。说实话,她能力不错,老板为了她炒掉你也很正常。况且在我印象中她就是个女汉子,很难想象她勾引人的样子。(当初咋不勾引我呢)至于楼主你,我也已经“膜拜”过你的尊容了,呵呵……,我只能说,如果我是女的,对你实在也下不了口。而且所有的评论我也看过了,楼主思维奇特,思想偏激,所有发表自己想法的人,只要他觉的不是站在他的立场的,他就狠怼别人。每个人都有自己的看法,你既然选择了曝光别人,那也应该接受其他人的意见。而不是像现在一样,到处怼人。哥们,反省下自己,然后洗洗睡吧

3 ]9 T2 @$ _# S; R. V  N站在一个正常人的角度上都看不惯你们的做法该何况我是 你们觉不觉得丢人
* i  Z8 ?+ R# ]1 h' G

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-23 23:28. B+ {  C+ z2 i# b' p* N+ [6 E
站在一个正常人的角度上都看不惯你们的做法该何况我是 你们觉不觉得丢人
, `5 Y& X1 f  h( U4 n' S
在说下去只会丢尽你们所有hibachi 有做过的还是 现在在做的人的颜面 懂不

连江鱼丸 发表于 2019-1-23 23:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TB12 发表于 2019-01-23 23:24
$ O% Y/ z0 ^# R/ q$ BMandy sun?这女的我认识,以前我也在这家店做过一段时间,那么她也算这家店里的元老了。说实话,她能力不错,老板为了她炒掉你也很正常。况且在我印象中她就是个女汉子,很难想象她勾引人的样子。(当初咋不勾引我呢)至于楼主你,我也已经“膜拜”过你的尊容了,呵呵……,我只能说,如果我是女的,对你实在也下不了口。而且所有的评论我也看过了,楼主思维奇特,思想偏激,所有发表自己想法的人,只要他觉的不是站在他的立场的,他就狠怼别人。每个人都有自己的看法,你既然选择了曝光别人,那也应该接受其他人的意见。而不是像现在一样,到处怼人。哥们,反省下自己,然后洗洗睡吧
# |% p: B0 P! R. w+ l1 A2 l2 C
你也觉得她是女汉子

& _9 ^2 x- t: A2 q/ s: ]                               
登录/注册后可看大图
5 B' c* r0 ?; m, ]' Q1 ?) i

登录/注册后可看大图

. m0 }5 K8 @9 g! x4 f# @/ D, N                               
登录/注册后可看大图
勾引娘炮 还是有可能的。娘炮受宠若惊!!现在忘不掉了
, Y! e2 l1 k+ W+ e! W6 E

登录/注册后可看大图

) |, p% ?6 n5 F) f                               
登录/注册后可看大图

包-青-天 发表于 2019-1-23 23:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-01-22 17:39
# [. [: g  A# |) f" Z$ O1 U. V外州 垃圾店 超多,好多年没去外州了, 在纽约附近打打工 也是可以的 不想去那么远 。运气不好 碰到变态, 还要和一群神经病一起工作 想想 就可怕
' v6 @: d# C( M4 [! _
楼主就是个神经病人

玛奇朵 发表于 2019-1-23 23:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:45& h2 o) h" U8 ~! d' C5 N
楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主

7 C, ?5 W/ U( W- B双赞!

发表回复