开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 02:47' X' i% p! A! U2 x! z! y" F
我说过我是正常人吗?在哪里?你给我找出来!虽然我正常,但我没说那话!OK?

6 r# X* Z$ a% j6 ~7 c2 _你既然你敢说为何不敢承认  人的话语 如在一个平行线上你应该懂得
( T" Y2 p: }8 A& X/ g# C4 N

黑山 发表于 2019-1-24 02:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:48
& h6 N" Y0 u% S5 z: G; K讲的公道话谁都会夸你 对于你如果怕被别人喷 那你又何必评论出来 10000多人为何只看不评论 而你评论了 而又 ...
! |2 O$ j0 I. _. Z  G
原来你以为我在怕你呀!你可真逗。

黑山 发表于 2019-1-24 02:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:529 ~' K& q6 V. _
你既然你敢说为何不敢承认  人的话语 如在一个平行线上你应该懂得
* E  o  w6 x) N/ W
那你给我找出来啊!谁谁谁你都分不清吧。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-24 02:52, R- e, L# g& t7 C, E1 D
你既然你敢说为何不敢承认  人的话语 如在一个平行线上你应该懂得
) U: G% R! O* i5 l% |3 [
你看了这么久 听不明白什么事正常人么就从你第一句话说出来开始 就正常 从你给自己逃脱解释的话题里那就不正常了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 02:53
$ G/ J+ ]. ]0 G) c) R$ t2 [那你给我找出来啊!谁谁谁你都分不清吧。
  g7 p( X; m+ u6 S6 N
你是怕人家用枪口对着你 知所以然才忙着解释

黑山 发表于 2019-1-24 02:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:54$ ^, g, P7 n9 o, |6 C  l+ P9 i, R
你看了这么久 听不明白什么事正常人么就从你第一句话说出来开始 就正常 从你给自己逃脱解释的话题里那就 ...

/ |# x9 ]6 m2 p) G! n& e, X我是夜猫子,既然你想绕我就和你绕。我要你找出来,你找不到却说我逃脱解释。你不觉得自己有问题么?什么是公道,如果按你的标准,我看是你不公道吧。

黑山 发表于 2019-1-24 02:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:56
+ x/ B+ e2 o0 F. {  e- x7 F5 p0 N你是怕人家用枪口对着你 知所以然才忙着解释
+ C/ D! G9 n. w6 G
如果是拿真枪,我是会怕的,就算对方要我叫他爷爷我也会叫的。保命要紧啊。

黑山 发表于 2019-1-24 03:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:56' b, L0 [3 ~  ~/ A- L
你是怕人家用枪口对着你 知所以然才忙着解释

# G$ W- J: ?3 `, x7 [( X3 G1 ^* J是你拿着枪对着我吧。还大家。

黑山 发表于 2019-1-24 03:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可真逗。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 03:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 03:00) u" B: P" j% n& o$ {% j6 r5 x
你可真逗。

7 \. w& p! Z* R请问我说的话 你为何还要反驳?我说总有人出来主持正义你后面又说的什么话 你自己想下

发表回复