开启左侧

这家店管理质量不行

蓝色天空 发表于 2019-1-23 23:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我懒的跟你在这废话,你这个人本来就是有点头脑不清楚还不承认,人家留你下来继续上班原因是因为你在纽约从来没租房子,上次人家本来就想让你走人,看你没地方住心软想你也怪可怜的,后来自己也死皮赖脸给自己台阶下叫表妹帮你去跟老板说继续留你。你这种人不值的让人怜悯。我说的句句属实,你摸摸自己良心我有没有说谎。
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 23:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真不知道是我神经吧还是你们神经吧让大家看看 总结下结论好么
9 Q& J5 b9 U* {6 `

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝色天空 发表于 2019-01-23 23:59
; M9 T' R' F" E我懒的跟你在这废话,你这个人本来就是有点头脑不清楚还不承认,人家留你下来继续上班原因是因为你在纽约从来没租房子,上次人家本来就想让你走人,看你没地方住心软想你也怪可怜的,后来自己也死皮赖脸给自己台阶下叫表妹帮你去跟老板说继续留你。你这种人不值的让人怜悯。我说的句句属实,你摸摸自己良心我有没有说谎。

3 }# [+ q8 e9 n  ~: {哎哟 我还要感谢你老板留我哦
6 L, B8 i7 j* ?& x9 ^2 }7 ^

登录/注册后可看大图
你老板不留下我还会冻死我饿死我哦

玛奇朵 发表于 2019-1-24 00:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傲雪 发表于 2019-01-22 22:01" G) n/ W; U% ~
這位爆光者(樓主) 我覺得 你真的需要客觀的認清楚一些事實。' U6 M0 J1 O9 }
1. 這家店你針對的 其實只是這個女的⋯ 實際上 和老闆老闆娘 沒有半點關係。你這樣的做法、 根本就是有問題的。
, Q8 x/ L, p% ?- W1 b# u+ u. w2. 必須要承認、 這個女生 確實是有問題的。 她可能姿態和作法 都是不對的。 但是!! 拜託 人家女的 就是有這個資本, 她不一定很好、 但是 在這家店裡、 人家老闆需要的是她。 你和她有矛盾了, 老闆肯定就要取捨! 這是作為管理人必須要做的。 你要怪 就怪你自己 在美國這個社會、起碼在這個店裡 你確實不如她! 6 D8 o- m5 z2 F: X
3. 人家女的看不上你、 是她的錯嗎? 她唯一的錯 也許是處理事情的方式 不對。 那你求愛不成 反成怨恨⋯ 是你作為男的不夠大度。  1 u$ p# A% |- ^9 G6 Z  n
4. 你在別人店裡 跟有實力的員工產生矛盾、 請問所有人、 你想要老闆怎麼做? 難道要把你們一起炒了? 這不可能。 人家店是做生意的。 也是需要人手。 你這樣 因為針對店裡的員工 而爆光別人店有問題是不道德的。 不是他們店有問題、 是這個女的確實態度有問題。我相信 如果她一直這樣下去 老闆應該也不會再維護的。試問哪個老闆會想要會生事端的員工?
# A& f8 |7 A/ Y: s" Q/ ?" X7 L5. 麻煩你自己認清楚 你的問題! 不要別人說你不好 就不接受。 美國這個社會很現實的! 你能力不如別人、 那就要自認倒楣。 這個社會 是看錢 和能力說話的。 很殘忍、 但是就是這樣! 不是我說、 女的本來就比你厲害、 看不上你 也是情有可原! 憑什麼你就不允許別人低看你? 有本事你就做的比她好! 等哪一天 老闆遇到事情、 炒掉的是對方 而不是你、 那你OK了。
! {, p7 }" Z' I; j, K" i6. 老闆控制不了天氣、 炒掉你、 你自己沒地方留、 這不應該怪別人吧? 人家老闆總不能給你找地方住? 人家本份的算好工資和車費 就可以了。 不拖不欠、 你打工的 不打東家 還有西家、 作為男的 更應該有點骨氣和志氣!6 m) }* a0 H. ~) {- ~# S) m! o$ ?
說完了⋯ 以上全部個人可觀的看法、 不純在偏幫老闆或者你! 更不偏幫那個女的。
" A& T6 @- ^& f8 s8 z9 w
很同意你的说看. 这个楼主应该是刚踏出社会上班. 或者是“mama’s boy’ 上班赚钱难免都会有不舒心. 平常心面对就行.
# e! E7 h/ K+ G$ d) W: j2 T& l要死要活的感觉都在丢男人的脸. 实在不成熟.
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟你说事情不要做的太难堪 你们这些什么人 等别人心狠手辣不要怪我

黑山 发表于 2019-1-24 00:28:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-23 23:24
+ l8 b' B6 ^) K: d/ q/ e4 G世人都看不惯你们的做法  知道就行了何必 做人如果说到做到这样子 又何必 作为一个狠的人使坏的人什么事 ...
+ V- s: g/ C6 r! f2 ]
我不明白你在说什么?你看清楚我的回帖了吗?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那你又知道自己 在说什么?
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 00:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本性暴露的还挺快的
; v+ X/ J5 f- S% `# Z

登录/注册后可看大图
: T5 ]% k  g2 H2 m9 {

登录/注册后可看大图
不请都能自报  了

TB12 发表于 2019-1-24 01:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-23 23:59
) C: F+ s6 [8 ?" p# k真不知道是我神经吧还是你们神经吧让大家看看 总结下结论好么

! ?' x  J. h* K6 [7 [楼主兄弟那我就总结一下? 我真心觉得楼主还算是言而有信的人, 说了以一敌百就是不让大家伙儿失望,回复了所有人的评论。

黑山 发表于 2019-1-24 01:52:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 00:57% a! w1 w+ T2 ]' e1 K% b# O
本性暴露的还挺快的 不请都能自报  了

# ?: e2 D; L9 v. V) P. D5 \# b那好,我再回复一遍,你看清楚了。
8 P0 f) F% w2 I1我说的 发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。你看有个新发的贴“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1 已经承认了。然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。
; U6 i; i/ M- A! |1 a2 C# n0 K. [5 M- o
2你说的 世人都看不惯你们的做法  知道就行了何必 做人如果说到做到这样子 又何必 作为一个狠的人使坏的人什么事情都能做的出来 最起码 我徐然说你的照片还没有 曝光
: V# z& n6 b3 k7 h
4 D  s" F0 V: d+ X( ?1 W# G3我说的 我不明白你在说什么?你看清楚我的回帖了吗?
3 q  L- n2 P- O
) D, r2 W6 @% v! `. U/ P4 d. E: P/ h7 E; q  t3 `( S/ Y
4你说的 那你又知道自己 在说什么?
/ v: t/ e0 f- V( Q# l) D' T本性暴露的还挺快的 不请都能自报  了
8 ]1 p+ p" z: [" N9 f7 ~5 j
) ]+ v! n5 a/ H  W( r( V) u. x; Y! [& |% D# f1 R; z4 w
1,“发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。”说的是很多人攻击你,里面说的楼主就是你采2480。引用的帖子是别人的,里面有一句“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”说明这个发帖人承认攻击你的人是请来攻击你的。(这里说明一点,直到回复这一帖,我才看到发帖人的回复修改。意思变为:你觉得攻击你的,都是别人请的拖。)所以我的本意是站在你的立场为你说话。::::“然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。”这句话说的是什么?这里的楼主还是指你采2480。那个贴子说你的不是。而我的观点就是,并不是你工作不尽心。而是受到影响才发生工作失误。为什么说道行比你高太多?这样说法也是有利于你的,因为她没有被你影响,而你被她影响。这说明了你不是因为恶意工作不好。而是因为受到影响而工作不好。然而你回复给我的,请看 2 你说的 什么我的照片,会不会有点莫名其妙?现实中我没有见过你。& e: e( ?" F" P2 g. E, F+ @" e
3我说的,我还提醒你,问了你是否看清我的回帖。你自己看看你回答的是什么?
$ x3 D0 {0 i  {! @- l
% }) C" z5 B6 s& R" f还请看199楼和200楼。你是否意识到敌我不分了?希望你明白,你没有给我钱,你也没有请我。但我却愿意去帮你。请你认真梳理你的思路!如果你能正确判断我的意图,我可以私下去帮你。当然不是帮你去怼别人。如果,你认为我对你是有敌意的。我就当自己没看见过你的帖子。/ ]# z8 L" h1 U- c' l$ @8 }# f
& L$ Y) p4 Z+ k% u" s

0 D5 b* l: m- f; z3 p1 V( r# I! A
补充内容 (2019-1-24 01:55):* u9 Y& Z2 T+ o/ O: O2 v6 N6 g
我明天醒来再看你回帖,如果你会回的话。
7 G! ~; T8 F! x' k$ k% m* [1 C
+ R4 k' z+ A8 Y' y补充内容 (2019-1-24 02:03):
  W9 `0 Y$ U4 Z. u# ^0 S你可以模棱两可不指名道姓,这种情况选择曝光,首先对你并不有利。不管你有多大的委屈。

发表回复