开启左侧

这家店管理质量不行

黑山 发表于 2019-1-24 02:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主采2480,你可以看我的其他回帖,那些回帖我只是点一下而已。我对这方面知识有过学习,或许能够帮到你。也可以和我互相交流。如果你愿意,我可以约个时间,和你面对面交谈。请明确一点,你没给我钱,我也不是巴结你,我只是单纯的想帮你。
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 01:52
+ @: Q9 B- z3 K3 G" r那好,我再回复一遍,你看清楚了。! j6 ^& ]! ^* u6 r
1我说的 发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。你看有个新发的贴“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1 已经承认了。然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。, `3 L0 v# R- u& `* B: `0 h, n* p( t
1 U$ S1 Z. P0 h* U
2你说的 世人都看不惯你们的做法  知道就行了何必 做人如果说到做到这样子 又何必 作为一个狠的人使坏的人什么事情都能做的出来 最起码 我徐然说你的照片还没有 曝光
: g8 b2 j4 Q' k/ x  R' F/ f% M7 e# r2 k& u8 m. k
3我说的 我不明白你在说什么?你看清楚我的回帖了吗?
- H5 `7 f. s& f' `/ R8 L4 w' n
; ]9 d/ w2 A2 }5 B; o8 F* y
* w% n% n0 T, O3 t3 \2 R4你说的 那你又知道自己 在说什么?
1 a; {9 T2 ~  t: q  f本性暴露的还挺快的 不请都能自报  了
' q& x2 C# _" S8 F: v* `1 z6 y* m  P) c8 b

, R" G( g% ]2 v* u0 W1,“发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。”说的是很多人攻击你,里面说的楼主就是你采2480。引用的帖子是别人的,里面有一句“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”说明这个发帖人承认攻击你的人是请来攻击你的。(这里说明一点,直到回复这一帖,我才看到发帖人的回复修改。意思变为:你觉得攻击你的,都是别人请的拖。)所以我的本意是站在你的立场为你说话。::::“然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。”这句话说的是什么?这里的楼主还是指你采2480。那个贴子说你的不是。而我的观点就是,并不是你工作不尽心。而是受到影响才发生工作失误。为什么说道行比你高太多?这样说法也是有利于你的,因为她没有被你影响,而你被她影响。这说明了你不是因为恶意工作不好。而是因为受到影响而工作不好。然而你回复给我的,请看 2 你说的 什么我的照片,会不会有点莫名其妙?现实中我没有见过你。
: X. {2 O7 p/ q( T: k7 v1 r3我说的,我还提醒你,问了你是否看清我的回帖。你自己看看你回答的是什么?/ h) K  D8 d6 ?# e7 I

& T: V, N( U- h2 r. W还请看199楼和200楼。你是否意识到敌我不分了?希望你明白,你没有给我钱,你也没有请我。但我却愿意去帮你。请你认真梳理你的思路!如果你能正确判断我的意图,我可以私下去帮你。当然不是帮你去怼别人。如果,你认为我对你是有敌意的。我就当自己没看见过你的帖子。6 Q" |1 ]' Q: [/ a6 e1 h6 @6 M

6 L8 x( S; S7 l& j  w9 \% i$ o; V3 A

% l. W( b7 B0 X9 i; k5 H) i补充内容 (2019-1-24 01:55):
9 w  {3 \7 S6 l* M; P2 H我明天醒来再看你回帖,如果你会回的话。
* Z' I8 l4 n7 c* E
. B: V& H* ]: g8 D' M补充内容 (2019-1-24 02:03):, p8 R' `: u3 u5 B+ Y
你可以模棱两可不指名道姓,这种情况选择曝光,首先对你并不有利。不管你有多大的委屈。
7 x& q! y9 x' h- z: }+ ]
请把你的回帖缕直了 再来回复别人的贴 免得来这里丢人显眼 明明就是对方派来的人好像装的 自己很正常的样子 你要不要脸 你们这些人要不要脸 自己都暴露了还好意思在这里装 你老师是怎么教你的 去看看别人的贴正常人是什么样子 学好了再来  我真是为你们老师感到悲哀 教出了一群无能又弱智的学生 好好放着正常人不做非要做废人 如果一个正常的人还有一点良知的人根本就不会这样的说话  你们说的这些话对的起你们的良知么 你们晚上睡觉还睡的心安理得么 做的事情还能问心无愧么 都不怕半夜醒来阎王爷敲钟找上你们么

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 02:12
" X8 n% R* }2 ?5 ~. N0 N楼主采2480,你可以看我的其他回帖,那些回帖我只是点一下而已。我对这方面知识有过学习,或许能够帮到你。也可以和我互相交流。如果你愿意,我可以约个时间,和你面对面交谈。请明确一点,你没给我钱,我也不是巴结你,我只是单纯的想帮你。

3 S  `  ^# K+ l: U从你的言辞就能看出你是什么样的一个人
6 z# R* ?9 w3 f+ e! ?2 p. q

登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2019-1-24 02:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:15
4 A" o* ~$ A8 S2 ]4 L. s从你的言辞就能看出你是什么样的一个人
6 R' i" o4 x- \* i4 Q( m
好吧,帖子就在这边。祝你快乐。是我多管你闲事了。我也很困。不见。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 02:123 u2 o. L! a4 E& `/ D
楼主采2480,你可以看我的其他回帖,那些回帖我只是点一下而已。我对这方面知识有过学习,或许能够帮到你。也可以和我互相交流。如果你愿意,我可以约个时间,和你面对面交谈。请明确一点,你没给我钱,我也不是巴结你,我只是单纯的想帮你。
& V5 X" ~+ h. a" E! i) A0 w
那我问你你有玩玩整整看完这个贴?和评论 一个没有完完整整看完的 你下定的评论会不会过招?这就是你这擅长的方面 这个就是你的总结 给别人乱下定论?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-24 02:15& g3 r3 [5 E- ~0 t  }1 S
从你的言辞就能看出你是什么样的一个人
; x5 W& N6 x5 W0 ^* M
麻烦你去看看别人正常人回的贴 在下定这个结论好么 你是不是书读的太多读傻了?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们竟然都说认识做过了朋友了 朋友有难 难到你还要帮着外人说话?请你用你的们灵光的头脑想一下

黑山 发表于 2019-1-24 02:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:21  {7 P# a0 s" _- u9 U# Y: w
麻烦你去看看别人正常人回的贴 在下定这个结论好么 你是不是书读的太多读傻了? ...
) m; L( U+ e- l0 j$ d; ]
你觉得我读书读傻了,是我的错。我看了每一个人的回复,也看了你的帖子。你现在的头脑是不是很激动很兴奋?而且思维反应超快?

黑山 发表于 2019-1-24 02:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:261 R8 [% {9 h5 U# h8 a! [5 m
你们竟然都说认识做过了朋友了 朋友有难 难到你还要帮着外人说话?请你用你的们灵光的头脑想一下 ...

" F: Z4 C% y5 g, w; m, [你们指的是谁?你在和谁说话?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多的我就不说 就从你们这批人进来开始就没有消停过 请看楼上的 正常人说的再来下定论 走着歪门邪道的 拿来评论别人?早就吧你们的真是身份暴露出来了

发表回复