开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 22:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:451 h$ }) G% w9 t) r" x, K
楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主

1 v6 R& T. v: C2 M( t这样子对我朋友 还好意思 在这里装出你们的正义感 你哪来的这个自信 在这里叫嚣 还装出一个正常人来抹黑别人?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 22:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:45- |! H) b1 `9 H9 s  d
楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主
! l8 w" C, r  A" C5 T8 V) n0 T6 \% T
世人都知道你们什么德行 你们在怎么藏也藏不住 知道不

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 22:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:45; Q& y  ?& [! b7 B1 m! ?$ h
" D8 i/ o) j4 U3 J. V* `- z
自己好好反省下 为什么不说别人 为什么会说到你  说明你自己有问题 你没有问题人家拿什么说你 做人要讲公道  你的公道在哪里
; }* G% `3 V8 @4 q0 _. ~( f. d

登录/注册后可看大图
" Z- V: p$ ]+ [# r* o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蓝色天空 发表于 2019-1-23 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的是你自己本身有问题,看样子你也在那工作一段时间了,你没做出令人意想不到的举动,估计老板也不会炒你。你长的很帅人家勾引你?我都怀疑了,有本事你发个照片让大家看看你到底有多帅居然人家想方设法勾引你

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 22:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以说别人没有得罪你 你不要随随便便得罪别人。没有哪个是你得罪得起的 不要占着这里强势 就来欺压别人弱小 你没有想过你强势人家比你更强势 顺水推舟 人外有人天外有天 这是教你 做人不要把自己的本给忘了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 22:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福尔摩斯 发表于 2019-01-23 21:45
  @0 y- k3 D6 z! U+ R楼主! 被炒很不幸, 年前被炒更加让人深感同情..“。具我分析.... 你应该去看看心理医生! 虽然我们不认识! 但是你这么认真的回复每条信息 就想问问 难道你的人生再无事可做了吗? 小小的挫折 你要用网络来抨击别人! 为拒绝你的那个女生点赞(会接受你这种男的, 也应该是个不会正常的) 所以拒绝是必然的! 为送走你的老板点赞(因为你肯定在同事身边也是个麻烦鬼) . 愿希望全美的老板千万别请到你这类型的(陌生人看了都真心受不了) 磨叽男我见过, 你这么磨叽的我还是头一回见!  丢了男人的脸! 兄弟 ! 下辈子投胎做女人吧! (做女人还侮辱了女性朋友) 请你下辈子投入畜生道就可以啦) 谢谢 ! 不喜勿喷…… 你不会回了 楼主

8 X3 Z$ m, F8 q别以为别人弱不经风的样子 那是别人在不断的忍让 忍无可忍 就无需再忍 这世上没有 永远的傻子给你做好人 一句话 人不犯我我不犯人 人若犯我 我必犯人 这句话不要跟我说没有听说过 做人啊还是老实点 不要得寸进尺 到最后 谁都捞不到 好处 人心险恶 好好记着 做一个高智慧的人 不要做社会败类 不要做阴险毒辣的墙头鸟 枪专打 那些在墙头叽叽喳喳的鸟儿 希望今天听了以后好好的做人 做事 继续的话 有我这么一个就有第二 不信等着看 理是站在公正 正义这边的 好好享受这番话 多的就不说了 希望不要让我 继续教你们 学费都没收你们 还讲了这么一大推大道理给你听 这个课程希望不是白上

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 22:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝色天空 发表于 2019-01-23 22:20% s6 j6 s/ e' Y) G! O* U1 w: u
我觉的是你自己本身有问题,看样子你也在那工作一段时间了,你没做出令人意想不到的举动,估计老板也不会炒你。你长的很帅人家勾引你?我都怀疑了,有本事你发个照片让大家看看你到底有多帅居然人家想方设法勾引你
& q# A) ^8 ^( _2 G6 T/ n4 r
没有听说过 玩弄别人 让人喜欢是种乐趣么 都大多的人了?

黑山 发表于 2019-1-23 22:44:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-23 22:38
/ s& C0 H3 d6 o- C9 w" T' K: U没有听说过 玩弄别人 让人喜欢是种乐趣么 都大多的人了?
1 t. G# f( t$ r8 \: \
是有这种人。

黑山 发表于 2019-1-23 22:46:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
半度微凉 发表于 2019-1-23 15:249 K6 C, _1 @3 q/ E1 I* Y
此女略知 一二。即不答应对方,也不回绝。 她只享受被人追求的这个过程。 ...

8 W+ S5 D8 l! s: j$ y) e我发现不止你一个人这么认为。确实有这种女人。

黑山 发表于 2019-1-23 22:53:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
发动那么多人攻击楼主,而且言辞非常的恶劣。你看有个新发的贴“所有论坛批评他的人,全是别人请的拖。”https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1 已经承认了。然后又说楼主的不是,楼主能被女子影响工作,说明那女的道行比楼主高太多。工作不尽心并非楼主本意。

发表回复