开启左侧

这家店管理质量不行

用名户 发表于 2019-1-23 00:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶落缤纷 发表于 2019-01-22 22:20
( l" k2 i- ^. `9 d% \$ F) m( _你不说,我还没注意原来我是看完了没标点的一段话...是不是我语速跟上了问题...
& F! ?% Z9 o$ f- b( `7 w
其实他的表达足够清晰了,我也就是闲着无聊。
回复 支持 1 反对 0

包-青-天 发表于 2019-1-23 00:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是在下包青天之前的同事! 去年有跟这位李斌一起共事过.... 工作确实不怎么样 说实话! 上家也是被炒的。工作差。跟旁边的同事老相处不好!  哪家老板请了你真不幸呀? 听说这位抖音小王子想方设法的要在抖音出名起来 然道选择改变目标了 想利用大家对你的同情心 在168 火一把
& ?+ y% m; |$ _7 d0 L1 u1 [7 g( O

登录/注册后可看大图
。  抖音小王子请你认清自己 端庄态度 做个更好的人 来服务社会。 不要这网络上无病呻吟。 可怜呀!
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 00:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包-青-天 发表于 2019-01-23 00:17& W" I* |  }! [3 O& h
楼主是在下包青天之前的同事! 去年有跟这位李斌一起共事过.... 工作确实不怎么样 说实话! 上家也是被炒的。工作差。跟旁边的同事老相处不好!  哪家老板请了你真不幸呀? 听说这位抖音小王子想方设法的要在抖音出名起来 然道选择改变目标了 想利用大家对你的同情心 在168 火一把。  抖音小王子请你认清自己 端庄态度 做个更好的人 来服务社会。 不要这网络上无病呻吟。 可怜呀!
5 C( I5 r" @+ T% g; w
你这人说话真有意思 你跟我一起共过事?去年我去做什么的你知道么 你这话说的有点偏老兄我根本不认识你

用名户 发表于 2019-01-23 00:00; O& N9 F: f+ G) e% ~+ r
那个,兄的。我只是来标点的,别找我。

1 t2 d% h4 E' H& M) v6 z算了  我是从来跟狗一般见识   要爱宠物

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 00:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包-青-天 发表于 2019-01-23 00:17
  S$ G3 l' @( i% q. ~9 Q楼主是在下包青天之前的同事! 去年有跟这位李斌一起共事过.... 工作确实不怎么样 说实话! 上家也是被炒的。工作差。跟旁边的同事老相处不好!  哪家老板请了你真不幸呀? 听说这位抖音小王子想方设法的要在抖音出名起来 然道选择改变目标了 想利用大家对你的同情心 在168 火一把。  抖音小王子请你认清自己 端庄态度 做个更好的人 来服务社会。 不要这网络上无病呻吟。 可怜呀!

, Y. P5 I4 Q: Y0 [. T你要知道别人叫什么名字 我在没从来就没有告诉别人我的中文名字 请你你是谁来这里损我?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 00:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
管理员你自己看吧这些货扭头不对马嘴 你可以处理事情 看看这些人心叵测 这些全部都是他朋友来这里闹事的

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 00:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他这个心儿黑 他的一些狗朋好友 也差不多

& P5 L5 i3 J6 m7 Q2 n. A# \                               
登录/注册后可看大图

, ?5 R0 F1 Y7 Q, h8 _3 w" N  r                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 00:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就你这这态度还想叫别人删帖?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 00:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傲雪那个是他们请来的写手

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-23 00:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就你们这样的态度还想让别人结束? 什么样的人 什么样的态度永远不会变

发表回复