开启左侧

这家店管理质量不行

黑山 发表于 2019-1-24 02:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有你是不是对这件事情上容易发火容易激动?满脑子想着这事?并且一直反复?

黑山 发表于 2019-1-24 02:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:30
3 c1 z; L3 k8 e4 ^' S# s多的我就不说 就从你们这批人进来开始就没有消停过 请看楼上的 正常人说的再来下定论 走着歪门邪道的 拿来 ...
9 [; o' ]; y9 M7 P9 m" w
那请问我的真实身份是什么?

黑山 发表于 2019-1-24 02:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:30
* B9 y. v7 g8 \4 ]3 Z+ t, [多的我就不说 就从你们这批人进来开始就没有消停过 请看楼上的 正常人说的再来下定论 走着歪门邪道的 拿来 ...

& f$ W; r. I4 D* Z# ]9 h; V( F5 S- |# p我是哪一批人?是不是顺你意的就是正常人,不顺你意的,就是那一批人?
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2019-1-24 02:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问我攻击你了吗?

黑山 发表于 2019-1-24 02:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我向你卖弄学问了吗?我拿学问教育你了吗?我是不是在问你,如果你需要,我可以帮你?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 02:28
7 N( J* M3 x; W& W你们指的是谁?你在和谁说话?

- _" S3 D1 [* K# u0 t$ z请讲公道话 不要跑题跑偏了 你说你是正常人?好我就跟你说说 当你对别人仁慈的情况下 别人给你来一个当头一棒你会如何 你说你是下了全部的结论 当我说这个问题人家令愿跑题 你也拿来下定论?如果还听不懂的话 我再给你说清楚一点 一个什么都已经认错的人面前 要得到另一个人的宽容 你把他妈带上宽容? 一个手无缚鸡之力的人面前 你各种的损害人家的心情 你这按的是什么心 你说你全看 你是你是正常人 正常在哪里?你何而来的自信对你的话说出来叫嚣?

黑山 发表于 2019-1-24 02:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:40
& g% n; Z1 j3 L# b* ?; l( b% w+ Y2 W请讲公道话 不要跑题跑偏了 你说你是正常人?好我就跟你说说 当你对别人仁慈的情况下 别人给你来一个当头 ...

8 p  t3 U# p. w# z. B' g( r那你的意思是你对我仁慈咯?

黑山 发表于 2019-1-24 02:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:40% E4 L. H* L: z+ o
请讲公道话 不要跑题跑偏了 你说你是正常人?好我就跟你说说 当你对别人仁慈的情况下 别人给你来一个当头 ...
$ r" i- a. ~; Z
我损害你的心情,不如让那些你认为的正常人来看看,好吗?

黑山 发表于 2019-1-24 02:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 02:40
  _: T. E' _- K8 F) a& P6 U5 `请讲公道话 不要跑题跑偏了 你说你是正常人?好我就跟你说说 当你对别人仁慈的情况下 别人给你来一个当头 ...
) n7 H1 r% T& j" e/ p
我说过我是正常人吗?在哪里?你给我找出来!虽然我正常,但我没说那话!OK?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 02:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
讲的公道话谁都会夸你 对于你如果怕被别人喷 那你又何必评论出来 10000多人为何只看不评论 而你评论了 而又在怕  你有没种?你看那个用户名那个帮人纠正人家怕过?怕狗咬就不要乱评论 人家都不敢你何来的胆识 有的东西看看就行 竟然自己做出了决定又何必的畏惧?

发表回复