开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 03:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 03:21
3 O0 ?" K' M3 h# b( [/ N. `7 e* z那你还认不认为我对你有敌意。你现在冷静下来了吧。

8 P- n9 F2 C! @2 o! P" w0 G2 z4 G+ a人太多了有点乱 应付不来 容易走神

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 03:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 03:23
; {3 A& W$ S2 p" }$ P# X这态度行。我还愿意帮你,如果你愿意的话。

0 `" n8 E6 D% Z好了不说了睡觉了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 03:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-24 03:185 s0 R8 d7 P5 ?" D* \& ?9 W
是我在攻击你,还是你在攻击我,你说。

. k  g6 m  r$ ?3 n" e: M谢谢你兄弟这个人心险恶 公道自在人心邪不胜正

黑山 发表于 2019-1-24 03:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 03:240 E. q$ X# a. o# C1 s# \
好了不说了睡觉了

+ ^) W. @+ x% R6 ~* q5 Y睡吧,我也要睡了。

黑山 发表于 2019-1-24 03:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-1-24 03:26
" d4 ^" x+ B$ }% t- j谢谢你兄弟这个人心险恶 公道自在人心邪不胜正
8 V8 ^; F! v# i& a* Q% c
天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。你还是看看我其他的帖子吧。不回复了,睡觉。

神评哥丶 发表于 2019-1-24 13:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好多hibachi店的员工都他妈很拽,我刚做了一家也是垃圾在北卡威尔明顿,店里有两北方夫妻垃圾的要死搞的自己跟老板一样,一到做事情躲躲藏藏的,哎
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 14:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神评哥丶 发表于 2019-01-24 13:403 ^' o, C$ V' j6 U  }3 Y1 A, F
好多hibachi店的员工都他妈很拽,我刚做了一家也是垃圾在北卡威尔明顿,店里有两北方夫妻垃圾的要死搞的自己跟老板一样,一到做事情躲躲藏藏的,哎
# o' J+ w. y2 a5 N6 r. L0 f0 Y
现在的人没有见识 不知道什么事情可以忍 什么事情不能忍 饭可以乱吃话不能乱说 别人不是必须应该要受你的罪的 所以人心 自己做错事情不懂的道歉 还陷害别人 这就不对了 你使坏可以 为什么别人跟你讲道理 不行 我又不是说一定要必须 要你喜欢我?别人说跟女人讲道理 没有女朋友 我也不一定必须一定要有女朋友 人活在这世上 要的就一个公理 你不给我 我就自己要 你们那些人 就继续说没有关系 我随时奉陪 人在做天在开 做事情问心无愧 对的起良知 不怕你千百把枪 有心人自然会出来 摆平这些公道 只要别人不做亏心事到哪里都不怕 事情做的不好认错 是可以原谅 对于你看人家不顺眼 存心是坏挑拨离间 大家都看得到 看看到最后到底是谁 在这美国 颜面丢尽
7 c0 v' s. W7 |& F, M# H

登录/注册后可看大图

9 Q4 X7 E. E6 C, j3 s0 x- b                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 15:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最起码的大都看到 谁做事情有分寸
- q* ^5 o: p* n' k5 o别人 最起码别人只知道有这么一个人 你把别人别人照片上去 可想而知你们是什么心态是什么 是想让全美国人认识我 跟我交朋友 还是想让全美国讽刺我? 如果你觉得很对的话 那么你们也想 让全美国人认识下你的本人了 如果想的话 跟我说没有关系
# U. M& l+ J- J

登录/注册后可看大图
+ w' l8 m4 C, o4 `

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 15:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-24 15:042 w9 e7 ]! F; m3 x
最起码的大都看到 谁做事情有分寸0 b" z2 c2 J0 a8 I( C
别人 最起码别人只知道有这么一个人 你把别人别人照片上去 可想而知你们是什么心态是什么 是想让全美国人认识我 跟我交朋友 还是想让全美国讽刺我? 如果你觉得很对的话 那么你们也想 让全美国人认识下你的本人了 如果想的话 跟我说没有关系

! x+ t0 c' V: @& v6 G, R' R5 L& x. A4 \我会马上实现你们的愿望
. o( _: M; `- v' _4 ]4 T$ C2 u

登录/注册后可看大图
; Y8 B5 P9 h5 e0 O, E! E: s7 ~# s/ ?

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 15:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那我问几句话 你们帮我回答上来 在我没吵的前一秒种 我有说过半句话难听的话没有 你们又是怎么说别人 你们做的什么事情?别忘了自己说的话要对自己负责 隔墙有耳 别以为做了什么事情 就可以瞒天过海 竟说别人的不睡觉 如果回答的上来就说回答不上来 你们最好给大家躲起来夹着尾巴好好做人 不要在这里丢人显眼懂么

. S: {; f8 J& E) r/ i4 T$ I7 x                               
登录/注册后可看大图

% |. @/ a1 l: `7 _2 ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复