开启左侧

这家店管理质量不行

有你陪伴 发表于 2019-1-25 03:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 16:00
8 i2 h, M* {5 W% b- c% r- n! |. @你姐很漂亮啊

1 s% `2 |! w- O7 N# y7 h- x. ~胸部不错。我喜欢
7 }. T" y; J) j5 k* _- F

登录/注册后可看大图

天峰 发表于 2019-1-25 03:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-01-24 02:57
" ]  a' j8 i: C3 A0 V" q我是夜猫子,既然你想绕我就和你绕。我要你找出来,你找不到却说我逃脱解释。你不觉得自己有问题么?什么是公道,如果按你的标准,我看是你不公道吧。
: g, \8 r' P  {
哈哈。兄弟,我也觉的他好绕。绕来绕去的
回复 支持 1 反对 0

天峰 发表于 2019-1-25 03:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-01-24 02:12! d7 B  g3 D% I
楼主采2480,你可以看我的其他回帖,那些回帖我只是点一下而已。我对这方面知识有过学习,或许能够帮到你。也可以和我互相交流。如果你愿意,我可以约个时间,和你面对面交谈。请明确一点,你没给我钱,我也不是巴结你,我只是单纯的想帮你。

, t. k4 I2 v; |8 s' s: N4 C5 R你是好导师
2 l" x) ~" U" |/ ~5 e8 L

登录/注册后可看大图
真想认识你

天峰 发表于 2019-1-25 03:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色天空 发表于 2019-01-23 23:59& W4 O% k% k& z' U. I8 x
我懒的跟你在这废话,你这个人本来就是有点头脑不清楚还不承认,人家留你下来继续上班原因是因为你在纽约从来没租房子,上次人家本来就想让你走人,看你没地方住心软想你也怪可怜的,后来自己也死皮赖脸给自己台阶下叫表妹帮你去跟老板说继续留你。你这种人不值的让人怜悯。我说的句句属实,你摸摸自己良心我有没有说谎。
) ~5 y' A) B- x5 ]& T
你是李斌的同事吗,

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-25 03:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天峰 发表于 2019-01-25 03:36
4 U; I) Y* h- r你是李斌的同事吗,

" G0 y# c3 v/ l1 Y  X9 Y# w1 U- U谁是你堂哥 不要乱攀亲戚 我不认识你
# f5 T! y) H$ o; b% g" m, A

登录/注册后可看大图

" m2 t, g& @; ?- H- \                               
登录/注册后可看大图
6 C! X" \) ?+ B' E

登录/注册后可看大图
# a( s7 G. w' i8 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-25 03:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哪来的那么多亲戚mmp 弟弟出来了这个世界真恶心啊

# R2 Q/ t/ [* Y7 _% m9 w! Q" D! V                               
登录/注册后可看大图

0 x3 R3 ?* a0 o5 Y; F; K: k. v7 `% e                               
登录/注册后可看大图

8 X" Q- [+ M; p! }% H. @( K! Z                               
登录/注册后可看大图

天峰 发表于 2019-1-25 03:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2019-01-23 13:41# [4 @5 l7 |% _( S
死仔,你七了

* J2 T" X1 |2 W( H你是谁

天峰 发表于 2019-1-25 03:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傲雪 发表于 2019-01-22 22:01
# U' G$ c$ `+ U, K* V4 g6 m! i這位爆光者(樓主) 我覺得 你真的需要客觀的認清楚一些事實。/ ~3 z; `& Y0 X0 P+ D
1. 這家店你針對的 其實只是這個女的⋯ 實際上 和老闆老闆娘 沒有半點關係。你這樣的做法、 根本就是有問題的。# s1 T. c. `* r9 Y5 I
2. 必須要承認、 這個女生 確實是有問題的。 她可能姿態和作法 都是不對的。 但是!! 拜託 人家女的 就是有這個資本, 她不一定很好、 但是 在這家店裡、 人家老闆需要的是她。 你和她有矛盾了, 老闆肯定就要取捨! 這是作為管理人必須要做的。 你要怪 就怪你自己 在美國這個社會、起碼在這個店裡 你確實不如她!
. ^) l. {) Q* W% I  Z" V3. 人家女的看不上你、 是她的錯嗎? 她唯一的錯 也許是處理事情的方式 不對。 那你求愛不成 反成怨恨⋯ 是你作為男的不夠大度。  
% C: _7 H/ m+ I4. 你在別人店裡 跟有實力的員工產生矛盾、 請問所有人、 你想要老闆怎麼做? 難道要把你們一起炒了? 這不可能。 人家店是做生意的。 也是需要人手。 你這樣 因為針對店裡的員工 而爆光別人店有問題是不道德的。 不是他們店有問題、 是這個女的確實態度有問題。我相信 如果她一直這樣下去 老闆應該也不會再維護的。試問哪個老闆會想要會生事端的員工?8 ?% w" L( E* F3 D' r
5. 麻煩你自己認清楚 你的問題! 不要別人說你不好 就不接受。 美國這個社會很現實的! 你能力不如別人、 那就要自認倒楣。 這個社會 是看錢 和能力說話的。 很殘忍、 但是就是這樣! 不是我說、 女的本來就比你厲害、 看不上你 也是情有可原! 憑什麼你就不允許別人低看你? 有本事你就做的比她好! 等哪一天 老闆遇到事情、 炒掉的是對方 而不是你、 那你OK了。 1 ?5 e, P" c, P& V+ v+ d
6. 老闆控制不了天氣、 炒掉你、 你自己沒地方留、 這不應該怪別人吧? 人家老闆總不能給你找地方住? 人家本份的算好工資和車費 就可以了。 不拖不欠、 你打工的 不打東家 還有西家、 作為男的 更應該有點骨氣和志氣!
1 E1 G; t  k8 e; G  }# Y: @說完了⋯ 以上全部個人可觀的看法、 不純在偏幫老闆或者你! 更不偏幫那個女的。
* u. D: s% R% y1 K" ]
这里面,发表的最好的帖就是你了,很客观的看待事物。

% q. B" V, z/ |; G                               
登录/注册后可看大图

❤️还是那样疼 发表于 2019-1-25 10:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天峰 发表于 2019-01-25 03:15; P/ \' I' v& W  d
你认识李斌?可以加你微信吗。我是他堂弟

4 j5 P4 W0 E! g6 |5 a8 V) x认识他啊 出国时候跟他关一个监狱。

❤️还是那样疼 发表于 2019-1-25 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天峰 发表于 2019-01-25 03:151 n  X) F3 c4 w; r" x5 B, `5 M
你认识李斌?可以加你微信吗。我是他堂弟
* l1 I9 W- `2 E
前段时间我还跟他在一起吃饭。你找他吗

发表回复