开启左侧

这家店管理质量不行

少年时候的枫 发表于 2019-1-26 23:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能做就做不能做就换呗。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-26 23:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少年时候的枫 发表于 2019-01-26 23:02+ e. `  Z/ _9 y) A. W7 P& v2 o* ]
能做就做不能做就换呗。
  V7 X6 j4 e1 L+ \) d5 S
被炒鱿鱼走了 你想做都没得做吧 更何况 当事人又不是你本人 有没想过受了气走的 有几个人会甘心 会服 更何况在那做又不是做一天两天
5 D  [" K  _. n

登录/注册后可看大图
  同志们如果你们换位 思考下 如果当事人是你们觉得自己会怎样做

少年时候的枫 发表于 2019-1-27 00:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
采2480 发表于 2019-01-26 23:15) ^+ c) I0 o" D: z5 a
被炒鱿鱼走了 你想做都没得做吧 更何况 当事人又不是你本人 有没想过受了气走的 有几个人会甘心 会服 更何况在那做又不是做一天两天  同志们如果你们换位 思考下 如果当事人是你们觉得自己会怎样做

7 ?/ G5 d/ P2 d* N6 v& u; `- _我好几年前在那边做过几个月 哈哈 规矩太多 没做了  不过炒就炒了哪有那么多事

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-27 00:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少年时候的枫 发表于 2019-01-27 00:11: [. j; F$ ?6 D- I
我好几年前在那边做过几个月 哈哈 规矩太多 没做了  不过炒就炒了哪有那么多事

& g. B" Z' U' {/ d" C3 v相信你人很好脾气也好
- p: B8 j; Q; @- k3 R4 K: y

登录/注册后可看大图
5 g3 P% e# z1 [# F( T& G0 A

登录/注册后可看大图
有空出来我请你去喝茶 我也想认识下你 这么好的人不认识有点可惜了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-27 01:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家自然要走就不怕没有地方住 请问你 是hibachibuffet的哪位? 别人是为了没有地方住才走的么   你帮人家考虑到这点心是好的谢谢 别人从头到尾我也没有说过你们家表妹有什么的不是 别人是舍不得你们家表妹 和他一起 一个屋檐下 生活了几个月
. _# @5 B( x# o" @" B4 Y4 F1 m0 n

登录/注册后可看大图
" ]( |. [# ^  A' [4 a4 Q* L: W

登录/注册后可看大图
帮你做了也不少事情吧 终止得到的又会是什么 相处了这么久你也不是不知道我是什么样一个人 在发生事情之前 从没对你们店里的任何人 做过什么不为仁义道德的任何事情 那你们怎么狠的下心都是一起上班的人 也都是中国人 计算别人 一个纯洁思想的人 别忘了那个投诉我的那些同事 早上别人跟你嘻嘻哈哈分东西给你吃 下午就去投诉人家 你安的是什么心 等别人投诉你那天 你心里会舒服?不管什么事情都是互相谦让的 不要一个板子把别人拍死

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-27 01:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝色天空 发表于 2019-01-23 23:596 R3 j6 ]* C( p& J; K
我懒的跟你在这废话,你这个人本来就是有点头脑不清楚还不承认,人家留你下来继续上班原因是因为你在纽约从来没租房子,上次人家本来就想让你走人,看你没地方住心软想你也怪可怜的,后来自己也死皮赖脸给自己台阶下叫表妹帮你去跟老板说继续留你。你这种人不值的让人怜悯。我说的句句属实,你摸摸自己良心我有没有说谎。

& a) W+ E3 T9 ]% G前面一段话是回你的

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-27 01:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少年时候的枫 发表于 2019-01-27 00:116 b" ^" e. r) |& H1 ~0 {
我好几年前在那边做过几个月 哈哈 规矩太多 没做了  不过炒就炒了哪有那么多事

* b: M$ A" J) D1 m3 L这家店的规矩 他说的就是规矩 你是平安的走  不带任何创伤的 你是可以抱一个平常心态

少年时候的枫 发表于 2019-1-27 23:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
采2480 发表于 2019-01-26 23:15# H. B; v$ q5 b& Y* m& g' o) d
被炒鱿鱼走了 你想做都没得做吧 更何况 当事人又不是你本人 有没想过受了气走的 有几个人会甘心 会服 更何况在那做又不是做一天两天  同志们如果你们换位 思考下 如果当事人是你们觉得自己会怎样做
9 s/ [6 q5 j/ i! D9 q5 K  x' ^
表妹是福清女孩的那个吗 她很漂亮啊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 00:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少年时候的枫 发表于 2019-01-27 23:30
; a% f$ ~6 i" A; O, z( W# L表妹是福清女孩的那个吗 她很漂亮啊
, ]" o- o! k/ K6 h
表妹是管头的

; ?$ r( E9 n5 U" _& z3 u                               
登录/注册后可看大图
! \0 y6 s& |( S& c

登录/注册后可看大图
什么福清的啊  很很漂亮 可以不是你的

- g  |2 U$ H- Y1 t                               
登录/注册后可看大图
3 F- S5 ^; L- g/ X6 ~

登录/注册后可看大图

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 17:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少年时候的枫 发表于 2019-01-27 23:30: F" y% z8 ?  J- q& X! {
表妹是福清女孩的那个吗 她很漂亮啊
2 z! `& `) R; g" {$ @
福清那个六七年了吧大哥......好像跟铁板哥结婚了。别问我是谁
  F# v& V; a# @1 m. T/ S

登录/注册后可看大图

, R; L8 A. `* h5 J% V                               
登录/注册后可看大图

发表回复