开启左侧

这家店管理质量不行

黑山 发表于 2019-1-25 00:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈欠 发表于 2019-1-24 23:23
4 E) ]% G7 y: y7 v5 }/ s: g% A你写的很清晰,也非常有道理。
' k5 N6 W/ l9 }. v/ O$ I- y
谢谢。

❤️还是那样疼 发表于 2019-1-25 02:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李斌 你还做启台。真佩服你。2015年来美国到现在还做企台。  

天峰 发表于 2019-1-25 02:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-01-22 14:45! W8 j9 W/ e: {7 Q
楼主被炒了,生气。我能理解。但是扭曲事实曝光网络,有点过分了。你们之间的事情我已经了解过了。至于你追求不到人家,在这里骂人。我觉得你适可而止。多余的话我不说,如果你还不爽。报上名来,报上地址,我们来一场!然后此事就过。男人要有男人的风范,不是像个娘们一样在论坛上骂来骂去。我不希望我姐被你这么骂!

, |$ ^+ F3 ^: t" F  J' ]( ~原来你是女主角弟弟。

天峰 发表于 2019-1-25 02:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-01-22 15:12
3 T8 f" S9 p/ Y$ N) E) k. m适可而止,小伙子?我就让你叫我小伙子。我说,你差不多就行了。我不管你们发生什么,但是你这已经过分了。如果你真的还是不爽,那么,我可以跟你来一场。不要这么文绉绉!做事说话,得负责。我为我说的话负责,我为我姐出头。你被炒鱿鱼,受委屈,okay,我理解你。我今天不与你追究。今天过后,适可而止。如果你还这么无聊,不爽。直接就跟我说得那样,来一场,解解气!
3 U6 s8 D) e+ f6 ^. N+ v7 m
有气魄
回复 支持 1 反对 0

天峰 发表于 2019-1-25 02:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 15:53  ?& G( r! ^. n  j& [9 L1 n0 `0 R( o
兄弟我叫很给面子 只是说说我的心里话而已 苦诉我心里的委屈而已 换别人直接照片曝光 我有你姐本人的照片OK  最起码我资料没有曝光 你姐中国的身份证我都拍下来知道么 有的时候事情不要做的太绝 听了这些话你应该明白 我并非那么绝情的人

) G) @  r4 {; S6 E3 M5 A2 j; P你怎么有他姐姐的中国身份证照片啊

天峰 发表于 2019-1-25 02:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂 发表于 2019-01-22 16:01
$ o" Q6 x5 J5 C1 v" ]老板老早就想炒你了  是你一直事情做不好  后面才炒你  谁知道你这个人不要脸的一直吵   还说的有头有尾   
. C  O" Z* @0 \% G5 D4 n
哈哈

天峰 发表于 2019-1-25 02:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-01-22 21:257 \/ Z, T0 {4 Z8 [& K: j2 j/ h/ b& \; ]
找政府有什么用,能拿到什么好处。打工不开心换个工作环境。整天到晚一点小事想报复有意思吗。
: e- f, y: C% Q0 z: \
说的对啊

天峰 发表于 2019-1-25 03:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-24 02:135 s4 A4 A# [: d; r1 P
请把你的回帖缕直了 再来回复别人的贴 免得来这里丢人显眼 明明就是对方派来的人好像装的 自己很正常的样子 你要不要脸 你们这些人要不要脸 自己都暴露了还好意思在这里装 你老师是怎么教你的 去看看别人的贴正常人是什么样子 学好了再来  我真是为你们老师感到悲哀 教出了一群无能又弱智的学生 好好放着正常人不做非要做废人 如果一个正常的人还有一点良知的人根本就不会这样的说话  你们说的这些话对的起你们的良知么 你们晚上睡觉还睡的心安理得么 做的事情还能问心无愧么 都不怕半夜醒来阎王爷敲钟找上你们么
- {, E; _8 r4 K  X3 {4 b3 z
a hui这个是帮你说话的。大哥

天峰 发表于 2019-1-25 03:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2019-01-25 02:078 l) i/ y% R: z  W
李斌 你还做启台。真佩服你。2015年来美国到现在还做企台。  

4 p$ y' S7 @  c0 Q你认识李斌?可以加你微信吗。我是他堂弟

天峰 发表于 2019-1-25 03:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪兔哥哥 发表于 2019-01-24 21:32
6 k! y% b- V' c/ n- T$ x很不巧去年和楼主同在一家店里共事过一段时间,哦错了,是前年。快两年了楼主还是一点长进都没有。此人做人有问题,和企台相处不下去所以走的。时间可以让人变得更加沉稳,也可以变得更加偏激。难怪这女的不会选择你,请问人家为什么要选择你,是贪图你没身份呢还是贪你欠债呢。不好意思毕竟也两年了不知道你身份拿到了吗欠债还清了吗。人家女的在一家店做了那么长时间,也说明了人家的能力和老板的赏识。不知道你现在找到工作没有,也建议你现在的老板看帖后记得如果要炒你,记得选一个好天气,免得大家下次还要在这曝光平台看到你。
6 J! e4 i, w# _7 j
你这说的是实话。这脸打的响。这就是现实生活中的常态。虽然我是他堂弟。好困了。看的头很痛了哈哈

发表回复