开启左侧

这家店管理质量不行

Mr.王 发表于 2019-1-24 19:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主到后面自问自答了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 19:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mr.王 发表于 2019-01-24 19:13
# X4 I) [6 _; Z6 S; Z2 j/ ?( z楼主到后面自问自答了
5 O" c! U+ Z+ w
7 e: U! U* |; g

登录/注册后可看大图

雪兔哥哥 发表于 2019-1-24 21:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很不巧去年和楼主同在一家店里共事过一段时间,哦错了,是前年。快两年了楼主还是一点长进都没有。此人做人有问题,和企台相处不下去所以走的。时间可以让人变得更加沉稳,也可以变得更加偏激。难怪这女的不会选择你,请问人家为什么要选择你,是贪图你没身份呢还是贪你欠债呢。不好意思毕竟也两年了不知道你身份拿到了吗欠债还清了吗。人家女的在一家店做了那么长时间,也说明了人家的能力和老板的赏识。不知道你现在找到工作没有,也建议你现在的老板看帖后记得如果要炒你,记得选一个好天气,免得大家下次还要在这曝光平台看到你。
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 21:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
狗仔队又出来了

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 21:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎呀你也知道怕? 还怕了把把你的抖音视频照片全部都删了 笑死我了 我以为你不怕 你也怕被人爆照? 别以为这样做 别人家就拿你没有办法 我已经很宽容给你了 对你们很仁慈了 别搞的全美国人都认识你一下

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 21:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不信就继续喷

1 h( P9 |2 V- T8 K' g7 l0 z. [                               
登录/注册后可看大图
1 ]! r5 V0 K, V0 p) X! Y5 Q6 ]

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 22:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个也没谁了 你们老板不是没有问题 这么大事情 还坐山龙虎斗 还纵容你的那些人 还嫌事情搞得不够大 在换一句 你员工这么大胆 估计你们也是老板故意纵容 人你们员工没有脑 故意要把事情闹大 你们老板在美国开了这么多家buffet店 也都没有脑?记得那天你打电话别人 叫别人把贴 删掉 也叫你们员工不要闹事 结果呢 不但没有解决 带动你们的 员工拉帮结伙 继续搞事 你觉得你们店多很牛逼 是不是 别人一定要到你们店里上班? 做为你全美国的hibachibuffet 你们把你全美国hibach的名誉全毁了

连江鱼丸 发表于 2019-1-24 22:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪兔哥哥 发表于 2019-01-24 21:32
' U# ?+ W  f& s" i" S很不巧去年和楼主同在一家店里共事过一段时间,哦错了,是前年。快两年了楼主还是一点长进都没有。此人做人有问题,和企台相处不下去所以走的。时间可以让人变得更加沉稳,也可以变得更加偏激。难怪这女的不会选择你,请问人家为什么要选择你,是贪图你没身份呢还是贪你欠债呢。不好意思毕竟也两年了不知道你身份拿到了吗欠债还清了吗。人家女的在一家店做了那么长时间,也说明了人家的能力和老板的赏识。不知道你现在找到工作没有,也建议你现在的老板看帖后记得如果要炒你,记得选一个好天气,免得大家下次还要在这曝光平台看到你。
0 H0 W$ `. ~6 M* B# ~! f8 N# S. w+ w

天峰 发表于 2019-1-24 23:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-01-22 14:45
9 ^, M: u4 @8 V  g$ r# A楼主被炒了,生气。我能理解。但是扭曲事实曝光网络,有点过分了。你们之间的事情我已经了解过了。至于你追求不到人家,在这里骂人。我觉得你适可而止。多余的话我不说,如果你还不爽。报上名来,报上地址,我们来一场!然后此事就过。男人要有男人的风范,不是像个娘们一样在论坛上骂来骂去。我不希望我姐被你这么骂!

. K/ L8 u8 |! J6 f" [你是这个店老板吗?我能不能了解下情况,我是他弟弟

哈欠 发表于 2019-1-24 23:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-01-24 02:12
9 Q- Y4 K3 E- H$ A6 d楼主采2480,你可以看我的其他回帖,那些回帖我只是点一下而已。我对这方面知识有过学习,或许能够帮到你。也可以和我互相交流。如果你愿意,我可以约个时间,和你面对面交谈。请明确一点,你没给我钱,我也不是巴结你,我只是单纯的想帮你。

# d* g* T* P6 y) \* b# i7 j你写的很清晰,也非常有道理。

发表回复