开启左侧

曝光一个小偷

用名户 发表于 2019-1-19 21:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-01-19 20:03( a6 [/ P8 v( W: n2 `" r
跟老板有关系好不,员工抱全税老板也要帮员工税报至少联邦政府的要求

2 e0 e3 B2 g% g9 V2 U) C4 }) ~老板是有责任帮员工报税,可是没有责任给员工垫税钱。税是从员工每个月的工资里直接扣除的,并不是像我们华人做的那样,工资3000就是给3000.  
8 _- d8 t6 r" i6 n$ M9 v/ a再说报税种类,如果老板给你报的是W2,然后你给老板10% 或者干脆没给,那么恭喜你,你遇到个不错的老板。因为老板帮你垫的税钱就不止10%了。  如果是1099,那么老板并没有帮你垫税钱,而第二年你做退税的时候,会发现,你补税要比正常的W2还多。(正常情况下是这样的)  D4 X- A; `" D, F
做老板的想老老实实,安安稳稳的赚点钱不容易。员工居无定所,到处跑,也是辛苦,为什么不能互相理解理解,多想着别人的好,而不是想着多占点便宜。 吃亏是福啊。
回复 支持 5 反对 0

明明想静静 发表于 2019-1-19 21:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-01-19 21:00
6 X7 a! }2 @; [: n6 Z老板是有责任帮员工报税,可是没有责任给员工垫税钱。税是从员工每个月的工资里直接扣除的,并不是像我们华人做的那样,工资3000就是给3000.  
- S1 z  u; z: q, \& _再说报税种类,如果老板给你报的是W2,然后你给老板10% 或者干脆没给,那么恭喜你,你遇到个不错的老板。因为老板帮你垫的税钱就不止10%了。  如果是1099,那么老板并没有帮你垫税钱,而第二年你做退税的时候,会发现,你补税要比正常的W2还多。(正常情况下是这样的)$ X3 \1 ~, l% d# o3 l; |( {
做老板的想老老实实,安安稳稳的赚点钱不容易。员工居无定所,到处跑,也是辛苦,为什么不能互相理解理解,多想着别人的好,而不是想着多占点便宜。 吃亏是福啊。

1 V% D9 T$ @. U( @* t) y1 ^5 e我没想占便宜,我也不想吃亏,想你这么说吃亏是福。那你钱都给我算了,你多吃点亏
, W6 J; L5 ?$ J9 G9 ^  [& e7 ?

登录/注册后可看大图

+ {  n, v5 d) r5 U                               
登录/注册后可看大图

# U6 y, i0 P  J' X                               
登录/注册后可看大图
。还有给老板百分10-15%还不如自己去补税。有的老板拿这些钱,也不见得把钱都交上去OK2 p3 u& x# {% w  L# m

明明想静静 发表于 2019-1-19 21:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-01-19 21:00! G' k2 o$ X* O- [2 o  r/ L8 d7 l
老板是有责任帮员工报税,可是没有责任给员工垫税钱。税是从员工每个月的工资里直接扣除的,并不是像我们华人做的那样,工资3000就是给3000.  4 ~) {! j9 N5 \: b
再说报税种类,如果老板给你报的是W2,然后你给老板10% 或者干脆没给,那么恭喜你,你遇到个不错的老板。因为老板帮你垫的税钱就不止10%了。  如果是1099,那么老板并没有帮你垫税钱,而第二年你做退税的时候,会发现,你补税要比正常的W2还多。(正常情况下是这样的)
, l; y, n$ ]$ y* L# D. u做老板的想老老实实,安安稳稳的赚点钱不容易。员工居无定所,到处跑,也是辛苦,为什么不能互相理解理解,多想着别人的好,而不是想着多占点便宜。 吃亏是福啊。

" e3 u% ?- }- I0 J1 z$ f我没想占便宜,我也不想吃亏,像你这么说吃亏是福。那你钱都给我算了,你多吃点亏。还有给老板百分10-15%还不如自己去补税。有的老板拿这些钱,也不见得把钱都交上去OK
回复 支持 2 反对 0

Rocket 发表于 2019-1-19 22:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:53
1 c+ |9 P) z' d! N8 a# |这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?

1 Z2 @3 K: K% z( M% s哈哈,我觉得我可以介绍一个苏长生给你认识,跟你是一个世界的。你们可以做很好的朋友,做同性恋都有可能。
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2019-1-19 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 18:56
7 m! T6 y2 r7 i% B" r那你去证明对方偷了东西啊,你如何证明。你们那么多人睡一个单间,说其中一个住你们单间的偷了你的东西。你倒是去证明给我看啊。你说我经常偷东西,我还说你经常偷东西呢。你们自己天天做不合法的事,说的也是歪理。跟你这种人说道理也是浪费我的唇舍。看你这么偏激,莫非你也给住老板提供的多人单间而没报全税吗?

4 a7 T/ k4 _* h" s* f8 M2 K! C3 R你脑子很特别,我很好奇你妈咪长什么样

Rocket 发表于 2019-1-19 22:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 19:58
. `) C; `3 Y9 Y  h  U4 e; F6 T老板没遵守美国的法律还在那说大道理,说给谁听,你去用你说的话去跟法官说去,法官会回答你的问题。法官会让你坐牢还会罚你的钱。到时候你的问提自己给自己回答了。恭喜你。
9 _5 R% O/ s7 @1 v& ?+ l* a
你有没有遵守美国法律啊?如果有我叫你爷爷。如果没有你叫我爷爷。真的是圣人婊一个,以为自己孔子转世。

Rocket 发表于 2019-1-19 22:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:32
- S% y9 s& D7 u4 u! _7 Q我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?

P, [; @! E$ g1 X2 U2 n跟着你的思路,我明天打电话叫trump查一查你
% d3 Q+ i! j( n  C" A) ?5 c

登录/注册后可看大图

/ i/ a$ a- S6 d: C& Q                               
登录/注册后可看大图
( C- v/ `2 k) W- V9 P

登录/注册后可看大图

锅贴 发表于 2019-1-19 23:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:53, Y& i$ Y3 J' k. p* P2 t
这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?

$ I/ ^% R5 N+ U3 q; O  没事秀什么存在感    现实生活中是低能智障儿毫无存在感?在这里寻找存在感?

无聊✨人生 发表于 2019-1-19 23:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:552 w! G& C; P3 q' l2 |# C9 N
你们一个个自己不报全税又要住老板免费提供多人合租的单间,出了事就在那喊冤,你们自己自作自受。
4 x; X/ q( }7 V; J) b4 G& V! d
那你是做老板还是打工的

情报哥 发表于 2019-1-19 23:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-19 20:01
, h+ h& J# S# I/ y, O0 _$ H滚你妈犊子,就你这种人人见人恨,别在这里唧唧歪歪了,你不知道这里有多少讨厌你吗?你不信的话就看看有多少赞成我的说的话。
9 C* t$ z4 z6 o4 O+ I
这个傻逼脑子是吃屎长大的

发表回复