开启左侧

曝光一个小偷

niii 发表于 2019-1-19 20:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:38
9 A# h0 V% T/ m$ L# [4 E& x我也想知道你的职业是什么。你的职业不就是天天在美国住华裔老板提供的免费多人单间的宿舍的餐馆打工。
& J: F! j, K' W! M  C9 ^. K
我的职业是专打你这种小偷
回复 支持 4 反对 0

avenz 发表于 2019-1-19 20:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:53, d* G, j1 A0 w2 @9 T
这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?
8 W! u6 J6 c' O2 H# m. L
操你老婆,你妹,你姐
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2019-1-19 20:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:36
% H6 q* p6 i% ]" W' _. C1 j你都知道这么多关于陈航的事,那么他现在在干嘛你知道吗,你这么厉害,难道你是他老公还是他老婆,你知道这么清楚。
2 M' }. a) ?: O7 {3 T/ W/ _+ t
我在FBI上班,要不要过来找我呀小偷

中央空调 发表于 2019-1-19 20:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
竟然把评论都看完了
) d" p2 ?+ e6 G8 u

登录/注册后可看大图
路过
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-19 20:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-19 20:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-19 20:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-19 20:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝哥 发表于 2019-1-19 20:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:48! }$ y& x$ @' p. X4 |7 J. T
你这种人会在FBI上班,没人信,你就做梦吧你
8 S: L; b- b' O& L1 D$ b. u
你这种人会全报税,没人信,你就坐梦吧你

+ T3 U6 p* L+ x- t5 v                               
登录/注册后可看大图

秦始皇 发表于 2019-1-19 20:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-01-19 18:561 d# Q) }; x' @; S: `8 p
那你去证明对方偷了东西啊,你如何证明。你们那么多人睡一个单间,说其中一个住你们单间的偷了你的东西。你倒是去证明给我看啊。你说我经常偷东西,我还说你经常偷东西呢。你们自己天天做不合法的事,说的也是歪理。跟你这种人说道理也是浪费我的唇舍。看你这么偏激,莫非你也给住老板提供的多人单间而没报全税吗?

4 p8 A$ H) f# G# `9 Y+ }像你这种要是在以前抗日时期 你就是汉奸 出卖同胞  

发表回复