开启左侧

曝光一个小偷

一口老血 发表于 2019-1-20 12:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无知为什么没限制你的想象力?你拿到的W2税局按17%左右(15%+2%左右各州不一样的失业金等杂费)强制性从账户上扣取,每个员工报足税是老板们这一生最大的追求,可惜市场环境....

刺馬 发表于 2019-1-20 12:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-01-20 11:50( m3 V( N8 V" N% m+ f+ z
看清楚我骂的是谁OK ?我骂你了吗?你他妈怎么开始骂我了?
) D7 [) d* `9 ~
看错了。对不起
! h" A2 k0 q4 V2 @& m# |/ S4 m& ^3 e

无聊✨人生 发表于 2019-1-20 12:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-19 20:145 o2 `& l9 y% ]. j' ?% {* o
大家觉得Steve2017是杂碎的帮我顶上。

" F9 \, {, m6 D" U9 h$ \" O6 b; ]2017估计就是偷钱本人啦

熙琳 发表于 2019-1-20 13:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-01-19 20:25* Z) g8 q8 s, U. x
杂碎,你这种人天天吃着老板的饭,反过来又要砸老板锅,真给你父母丢脸。

" Q( k1 ]  [& l' M1 ^, e/ Q吃老板的??这句话就算了吧,,打工,,各取所需罢了,,你给老板打工,,老板不赚钱??
回复 支持 1 反对 0

Tvfffghh 发表于 2019-1-20 13:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-01-20 13:16
" Y# k/ e) b8 j$ ?* l! w+ Y: Q吃老板的??这句话就算了吧,,打工,,各取所需罢了,,你给老板打工,,老板不赚钱??
2 N/ d* X: m4 u2 K5 A
有赚的有赔的 。心好自有天佑!

未来欧巴 发表于 2019-1-20 15:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这是一种比喻,他这种人和我们大多数的人一样,我们给老板打工,老板给我们工资,大家各取所需这本没什么。既然是这样就没必要每次都是老板的没给员工报税,打工的又是活该的什么什么……然后又是ICE/FBI/税务局/卫生局的举报挂嘴边,你说这种人是不是杂碎。

未来欧巴 发表于 2019-1-20 15:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-01-20 13:16
5 ^. X  `9 t& N' q- T3 Z吃老板的??这句话就算了吧,,打工,,各取所需罢了,,你给老板打工,,老板不赚钱??
2 A3 ?3 f+ C  k( G  v- [+ _
我这是一种比喻,他这种人和我们大多数的人一样,我们给老板打工,老板给我们工资,大家各取所需这本没什么。既然是这样就没必要每次都是老板的没给员工报税,打工的又是活该的什么什么……然后又是ICE/FBI/税务局/卫生局的举报挂嘴边,你说这种人是不是杂碎。

enchen 发表于 2019-1-20 16:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈是一种错  我知道 但是是你妈骚制造这种机会给我 所以你妈也有错 你的逻辑是不是这样子 然后你妈还挣了钱还不报税对不  
回复 支持 2 反对 0

熙琳 发表于 2019-1-20 21:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2019-01-20 13:20
. i2 z* S) c2 w! u' R  n有赚的有赔的 。心好自有天佑!
$ J& B% a* \- S' S; y8 a  J( F
对呀,但是说吃老板饭就算了吧,,合作而已,,老板没有工人不行,,工人没老板一样不行
回复 支持 1 反对 0

熙琳 发表于 2019-1-20 21:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-01-20 15:34
' w, ]/ U9 {8 B0 f我这是一种比喻,他这种人和我们大多数的人一样,我们给老板打工,老板给我们工资,大家各取所需这本没什么。既然是这样就没必要每次都是老板的没给员工报税,打工的又是活该的什么什么……然后又是ICE/FBI/税务局/卫生局的举报挂嘴边,你说这种人是不是杂碎。
3 k5 I+ q2 p* k3 R: _0 ^
怎么说呢,,报税这东西不好说哈,,我自己也不清楚,,

发表回复