开启左侧

曝光一个小偷

sky2001 发表于 2019-1-20 21:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2019-01-19 18:01
8 P. V6 L9 h" G( L' d# y* M; E滚你妈的犊子。

, M9 K9 b4 j* V& ~在外州做工不坐老板的。 自己住房子 要是老板突然炒你 你要坐很多事情。 住房要有很多文件的 要是有好的房东让你过去还好 . 要是不好的房东要你不足房子钱的.要是其他的房客他们就是比较不要交这个钱。这个这么做的  ,

李庭年 发表于 2019-1-20 21:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

忍耐呵呵 发表于 2019-1-20 23:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-01-19 20:03( y+ W# y7 @' L3 E2 v  p. {
跟老板有关系好不,员工抱全税老板也要帮员工税报至少联邦政府的要求
% Q$ @, a. j/ ^( M2 k( y
个人觉得做老板也希望员工报足税,不差这点钱。

明明想静静 发表于 2019-1-21 01:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忍耐呵呵 发表于 2019-01-20 23:44, \4 z2 P' g) u' z$ V6 B8 ^
个人觉得做老板也希望员工报足税,不差这点钱。

4 \- l1 @$ K2 v$ x你说的也没错,见仁见智吧。

Jackson 发表于 2019-1-21 01:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她可以怪你哦 你没有证据! H" F% J" Q: i+ e* \! y7 k

未来欧巴 发表于 2019-1-21 02:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-20 21:56
6 T$ U  y8 A; ?$ N你这种人也就有本事做在软件上骂,真他妈遇到我你他妈怎么被政府罚的叫爷爷奶奶到时候别哭啊。你做我孙子都不配。滚吧你。不报全税的只会祸害美国。

( B. \$ F" C! @. c; h杂碎看见没有,有这么多的人觉得你他 妈 的就是人渣中的杂碎,看见了没有,孙子。
5 L9 W4 r) S3 ~' V) v- p5 k

登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2019-1-21 15:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:53
+ l( U3 x1 z9 L# @这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?
6 a, k% s1 n+ \; k# P% V
服了你了 什么理由都能想的出来
: z6 {% i' V) u8 n) J* p

登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2019-1-21 17:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 18:19
, ~1 I9 n; d2 {那头像是你的照片吗,如果盗用别人的照片用作自己的头像也是非法的。现在谁都知道你长啥样。

$ ~+ c$ y8 R7 g7 d; h3 O傻逼。你的照片翻翻就找到了..再傻下去就又会有人让你一把的

danny1984 发表于 2019-1-21 17:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 19:18
, i+ W& J9 G& O+ w  D  p你啥时候偷老板家的钱啦,快来说说你怎么打劫你老板家的钱啊
# {9 l$ t# e  R0 r# `, j' W
说的是你自己..那个老板怎么还不报警抓你..?

danny1984 发表于 2019-1-21 17:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:19
9 Q9 |! O7 S. n8 F* O) k未来欧巴要么没身份打非法工要么有身份不报全税。你这么喜欢攻击我,你肯定是这俩者其中一个,你最好别被抓到,被抓到你就等着坐牢

7 `3 F5 |# S8 |2 b! \你属于哪一个..?

发表回复