开启左侧

曝光一个小偷

李庭年 发表于 2019-1-19 20:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-19 20:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝哥 发表于 2019-1-19 20:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:32
; z# s3 Y0 s1 j1 P, v2 x0 X我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?
. w; O% h% W  G) ]
77贼猴子,快拿税单出来亮一亮
" b4 R, j& s, E2 z" b1 I( n

登录/注册后可看大图
,fbiicefbiice

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:32
+ d  H9 C$ c! b' x; K我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?

( {$ v# J5 c0 C5 Y, X3 A: X你报个鸡吧全税,偷来的东西报了税没有?
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-19 20:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:35% `* Z  E' a' N# T- t
你不也一样,谁攻击你,你也会攻击回去。

* E. L; |5 H; {3 p除了你这杂碎,我基本不会去攻击别人的。
) l: P! W4 ~6 ^# o# W

登录/注册后可看大图
3 Q3 Q: W+ k  |* u, h) ^

登录/注册后可看大图
5 d0 w, X4 C) @! C) W& s# ^

登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-19 20:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-19 20:35; L+ z4 V4 g! E- x
你报个鸡吧全税,偷来的东西报了税没有?
6 {  W1 }+ _  x) f
你怕fbi不!你怕ice不! 还是退下吧,77贼猴子等下又派这些来抓你们了

李庭年 发表于 2019-1-19 20:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 ^! s, v5 |: M# M$ H) Q, U' r( s$ z我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?

7 x' A6 W: n/ q你报个鸡吧全税,有本事把税单亮出来,有图才有真相。

davidlin 发表于 2019-1-19 20:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2019-01-19 18:01
. K4 x, a+ s( B' P( b滚你妈的犊子。

9 ~- G% H" c1 D: f自助餐多少人。要多少房间。你有坑吧
回复 支持 3 反对 0

发表回复