开启左侧

曝光一个小偷

标得佛 发表于 2019-1-19 20:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 19:44. Q) W# Z! B* `6 ]0 P% \. ]$ o) |- h
没有一条法律规定不能提FBI和ICE俩个字。只有你这种做不合法的事怕别人发现才会怕别人提FBI和ICE。

1 r1 m0 `, Z4 Y2 p3 v! |: c你是小灵通那个“律师”吧?

李庭年 发表于 2019-1-19 20:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-19 20:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-19 20:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝哥 发表于 2019-1-19 20:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:53
& Q. C9 h: c1 T这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?
1 a7 k9 k4 i! g( ^2 Y
ice,fbi,ice,fbi,ice,fbi
- }' e2 K) w$ i2 T( G

登录/注册后可看大图
% x0 d. m+ n0 J

登录/注册后可看大图
{:笑

9 z1 G2 D) P8 w4 \* z3 K9 K                               
登录/注册后可看大图
* x) n- T4 G( f

登录/注册后可看大图
{:笑哭:替你说了吧,每次看到你照片,facebook那些跟你吼的这些词都是想笑,哎

标得佛 发表于 2019-1-19 20:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:217 g* m: F& X1 ~* v7 {. j
我也说句原来你是纽约小灵通来的律师啊。我也加一个原来。怎么说这句话能起到什么言语攻击作用吗?
- w; e* e2 n) p7 N: z4 E. Q+ t
  U7 [  q' @! B0 z( M

登录/注册后可看大图
我错了,放过我吧!

niii 发表于 2019-1-19 20:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2019-01-19 19:41% B4 V" i( {9 \( _# t- O8 S
等晚上下班了。吃瓜群众来了就知道我有没有乱讲了。是吧猴子
' t8 `0 J0 U& O3 B
我可以证明这个垃圾就是之前在俄亥俄州洗劫老板家的小偷“猴子”,自已是小偷当然每次都偏袒小偷,还一直说别人没有报全税,我看他还挺为美国国税局着想的,不过很多警察也都挺想他的,虽然他都是偷别人的钱去报税,还是希望美国警察看在他是美国人的一条狗的面子上饶了他,把他送回中国就可以了,让中国政府好好审判这个垃圾汉奸。

李庭年 发表于 2019-1-19 20:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:19) G; V! J! I; ^9 |3 v
未来欧巴要么没身份打非法工要么有身份不报全税。你这么喜欢攻击我,你肯定是这俩者其中一个,你最好别被抓到,被抓到你就等着坐牢

0 N% U6 Z$ ^9 |杂碎,你这种人天天吃着老板的饭,反过来又要砸老板锅,真给你父母丢脸。

屌丝哥 发表于 2019-1-19 20:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xxccxx 发表于 2019-01-19 18:484 l6 M% e8 _9 W1 V' y5 r2 S
哥们 你太偏激了. 不管怎么偷东西还有理了? 看来你也经常偷东西 给自己做辩护
% a& u5 L  _4 W/ n2 D
steve2017 他贼过几个老板的屋子,跟偷过不少东西,你搜索陈航,或许chen hang就有了。。。哈哈,好像好几次了

发表回复