开启左侧

曝光一个小偷

李庭年 发表于 2019-1-19 19:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:53
2 K9 }4 j' k" ]  Q& c7 e这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?

/ K& y7 X4 K9 t, E( O4 N7 @滚你妈犊子,就你这种人人见人恨,别在这里唧唧歪歪了,你不知道这里有多少讨厌你吗?你不信的话就看看有多少赞成我的说的话。
回复 支持 40 反对 0

明明想静静 发表于 2019-1-19 20:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-01-19 19:50% ~& t" R( i2 C$ |- y
老板也想为员工报足税,问题有几个员工愿意报足税。这个跟老板有毛线关系。

; g* T9 J" D5 W  g跟老板有关系好不,员工抱全税老板也要帮员工税报至少联邦政府的要求
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2019-1-19 20:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-01-19 19:505 `6 v" q* a7 H$ d8 C
老板也想为员工报足税,问题有几个员工愿意报足税。这个跟老板有毛线关系。

. D4 ]2 |- D9 U$ i( s跟老板有关系好不,员工抱全税老板也要帮员工税报至少联邦政府最低的要求

李庭年 发表于 2019-1-19 20:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:538 O. ?& P2 J3 J- [, e6 m1 \6 i: W
这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?

: D+ V$ E& y3 x3 B你这杂碎又出来丢人现眼了,祝你一路走好。

李庭年 发表于 2019-1-19 20:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:07
4 I# d) W8 H" `5 x& T6 w; t3 {讨厌我是因为我在说实话。讨厌我是因为你们正住在老板提供的多人单间给老板打工,你跟你们老板互相包庇彼此。你们中间有些是非法打工,有些是有合法身份却没报全税。你门讨厌我是怕我说了实话,你门怕到时候我说的实话会被那些懂英语的老年看了这个软件看了去。你门别以为老外都是傻子。很多老外都知道有这些软件存在。就算我不说,你门期中的一个若受了老板的气也会打电话给311,311会把任何人说话的话记录在电脑里。你们能保证311得到信息不会去告诉别的部门吗?既然不想出事,你门自己乖点不曝光不就没事了。你门自己喜欢曝光又怕别人说。你门曝光还不准别人给意见不成。
; H/ E0 k6 Q2 r# P
看你说的这些歪理,估计你也不是什么好人,祝你一路走好。

李庭年 发表于 2019-1-19 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家觉得Steve2017是杂碎的帮我顶上。
回复 支持 70 反对 0

发表回复