开启左侧

曝光一个小偷

李庭年 发表于 2019-1-19 19:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

炒锅 发表于 2019-1-19 19:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
帅的惊动党中央 发表于 2019-01-19 19:056 e2 h; V% `0 g
斯蒂文2017这位也是小偷 洗劫老板家的高手

; V. R1 f. i( T" G没有证据不要污蔑人

李庭年 发表于 2019-1-19 19:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2019-1-19 19:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅 发表于 2019-01-19 19:22& G/ z) S, R$ n
没有证据不要污蔑人

& Q/ S* E+ i5 D0 U% m, d等晚上下班了。吃瓜群众来了就知道我有没有乱讲了。是吧猴子
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-19 19:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

忍耐呵呵 发表于 2019-1-19 19:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 17:53
) v" m# F( t+ S4 h8 j4 \这都是老板的错。因为老板为了避税和为了少付员工工资所以就只能提供免费宿舍让员工住来留住员工为老板打工的机会。这样一来老板更是想省钱,让不同的人又不认识的人都住一个房间,那自然自身的财产安全没能被保证。三个人都有错。最大的错还是老板的错。当然那个小偷也有错,偷别人东西也是有错。不过是谁制造这个有小偷的机会呢。是老板。。没人绑你们去那里上班。是你们自愿去的。你门都有错。如果老板能每个人提供一个房间也就不会发生偷盗的事了。所以你们是员工就赶紧劝你们老板每个人一个房间。楼主你说老板持有那人的身份证,那么如果那位老板若是没给那小偷报全税,到时侯那小偷把老板告上法庭,那小偷可以问法官为什么老板可以持有我的身份证却不帮我报税呢。你看看法官是帮谁呢?

& c3 }1 Q" P6 X0 e; F, s. a老板也想为员工报足税,问题有几个员工愿意报足税。这个跟老板有毛线关系。

李庭年 发表于 2019-1-19 19:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

梦碎 发表于 2019-1-19 19:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这里找存在感的人,生活有多不如意,满口的哲学道理。你怎么不去从事法律行业的工作。你对这些事情那么在行,肯定做了不少偷鸡摸狗的事吧。正常人谁去关心这个。每个人的生存环境不同。少拿你的那些所谓的道理,在这发神经。好么?道理谁都懂,用不着你这样的脑进水的生物在这里大师宣扬
回复 支持 5 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-19 19:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-19 19:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

发表回复