开启左侧

曝光一个小偷

danny1984 发表于 2019-1-21 17:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:328 e! k! I7 w7 c5 {; y; c
我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?
+ T. @7 ^2 d0 i! }; V! a+ u
晒个税单。贼

danny1984 发表于 2019-1-21 17:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:36
% N. v+ |6 e& u$ @! d- p你都知道这么多关于陈航的事,那么他现在在干嘛你知道吗,你这么厉害,难道你是他老公还是他老婆,你知道这么清楚。

- T& I5 M+ D) Q# z$ h快叫你那个linlin号出来帮你

danny1984 发表于 2019-1-21 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:48" A0 J, ]9 H* K
你这种人会在FBI上班,没人信,你就做梦吧你
+ B% B4 t/ x* F7 y: R; U0 Z, u
你这种人会报全税没人信。要不肯定是为了骗特兰谱的身份。一直以来都是在骗..从未被超越
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2019-1-21 20:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-01-19 21:52; Q5 R' {/ N  U0 V# W3 R& ]  i
我没想占便宜,我也不想吃亏,像你这么说吃亏是福。那你钱都给我算了,你多吃点亏。还有给老板百分10-15%还不如自己去补税。有的老板拿这些钱,也不见得把钱都交上去OK
& m# |  F. Q! k1 x" ?! `; K
这不是什么补不补,交不交的问题啊 是老板在帮你报W2的时候就已经要交那部分钱了,这个跑不了的,只要有报,就要交,除非是1099。 或者你在拿到W2的时候也可以自己看下,已经交了多少税了。  {4 m* K+ r& L: s: l5 {
另外吃亏占便宜这个看个人咯,有的人已经吃亏了,可是他不觉得吃亏,感觉无所谓。有些人已经在占便宜了,可是感觉应该就是这样,自己没占便宜。
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2019-1-21 20:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2019-01-21 20:060 Z# X' [* e  B/ n% r
这不是什么补不补,交不交的问题啊 是老板在帮你报W2的时候就已经要交那部分钱了,这个跑不了的,只要有报,就要交,除非是1099。 或者你在拿到W2的时候也可以自己看下,已经交了多少税了。
, |7 S3 s+ k9 W8 e另外吃亏占便宜这个看个人咯,有的人已经吃亏了,可是他不觉得吃亏,感觉无所谓。有些人已经在占便宜了,可是感觉应该就是这样,自己没占便宜。

% e5 [7 B! t* K* H大哥曝光小偷事情好吗……我们扯的太远了吧……现在也还有很多人不太清楚保税问题

用名户 发表于 2019-1-21 23:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-01-21 20:51
* l' D. D( m+ [- l* u大哥曝光小偷事情好吗……我们扯的太远了吧……现在也还有很多人不太清楚保税问题
0 ~( b- A- V+ `/ @* `# N; c2 `. d( I
这不是日子无聊,随意聊聊,遇见也是缘分嘛。

" I$ _3 W% I( G                               
登录/注册后可看大图

( w( @9 g9 x& E9 F                               
登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2019-1-22 00:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-01-21 23:001 x8 N: z/ v) N: F# I* v) N  Z
这不是日子无聊,随意聊聊,遇见也是缘分嘛。

^+ R$ j6 P' P0 q$ @" j$ U美国日子真太无聊了,请问小哥哥多大了?结婚了没

" |3 l% x1 b( U0 w                               
登录/注册后可看大图

依军 发表于 2019-1-22 05:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 18:35
: M* t6 Y4 Y# e- u! f* @  {我说的是事实,那些不想听事实的就只会骂人。既然你们跟老板都想避税,那就找个老板提供单间的员工宿舍去打工啊,就不会发生东西被抢的事。你们住那样的多人单间上班本来就是给小偷机会,大家都可以说各自东西被偷。这样怎么证明。本来就没法证明。多人住的单间是没有办法设置摄像头的。老板不可能为了你而去让自己去坐牢为你的一点小事去设置摄像头。多人单间都不知道跟谁睡在一个房间,万一是杀人犯怎么办,

1 N$ j1 \+ c! T$ E8 F垃圾

姜姜姜姜姜。 发表于 2019-1-22 21:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 18:13
* ~4 H- V6 e9 z; }. r, E/ l你赶紧滚啊没素质的人。你门都是特搞笑,个个打工都不报全税,住老板免费提供的宿舍给老板打工。你们自己愿意去给你门的老板打工,你门自己愿意住你门老板提供的多人单间的宿舍。钱被偷了就来说事。去报警也没用。在房间里设置摄像头,老板要坐牢。
6 O/ \/ U  L* j, i" h7 p8 D! \
曹尼玛 傻逼
6 @1 G) O' S9 A' l* F* }# r

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-26 01:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太恶劣了哎

发表回复