开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

①丗卟棄 发表于 2019-1-18 19:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2019-01-17 01:23
! f. X4 c. d% V, [4 G- [呵呵。。关键是这个亏我已经吃了。我发出不来就是心里不平。你当时和我电话说话的口气。几年老客户了。这样对待。对于你来说不过就是个客户而已。对于我来说你也不过是个司机而已。之前一直都叫你,是因为出于一种信任一种习惯。。既然这个信任和习惯都已经破了。以后换个就是。我发出来就是提醒下大家而已。。。几年客户都可以说破就破。信誉何在。。以后不叫你就是。你多的是客人。外面也多的是开车的司机。。。有生意给别人。谁不要。而且还是长期客户。。

9 F. U* K& d. H5 r' w自己错还嘴硬
回复 支持 1 反对 0

trever 发表于 2019-1-18 23:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IPHONE 发表于 2019-01-17 12:55
  _3 f1 m/ O2 w6 ~* O5 {6 H说这话看来楼主你还是不知道自己不对的地方在哪里。

; S; t5 F* j$ Z2 z- R' K还重要吗?你是键盘侠还是本人。或者其他人都重要吗?

IPHONE 发表于 2019-1-19 03:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只是个路过的,说公道话的.如果你不喜欢我对你的错误提意见,我可以不说,如果对你来说在你心里好像客户永远是对的,那么恰恰相反!

白狼 发表于 2019-1-20 03:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
IPHONE 发表于 2019-01-17 12:55
) j% v7 w  _8 U1 r% _" J说这话看来楼主你还是不知道自己不对的地方在哪里。
! }- V" e& w* b7 b
自己说错地点还怪司机的这种乘客遇上你的是司机都是不幸的。
回复 支持 2 反对 0

白狼 发表于 2019-1-20 04:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-01-18 19:30
. x+ l& `! Z: G& g自己错还嘴硬
9 K8 ?. A: l  z% n) \
不是嘴硬,是根本没觉得自己错了,还在怪别人呢

zzzzzzzzzz 发表于 2019-1-25 23:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2019-01-12 11:49
! R0 O% X, c& O2 L/ ~4 U( e说句公道话吧 我也经常在我朋友那边叫车 我朋友睡觉时也会把手机转给同事 但是我经常都是给他微信留言 他看到微信都会直接跟他们的同事交代好来接我 我上车的时候司机都会知道我去哪里了 我不知道你这个客户是微信上跟你联系好了 你派司机过来还是打电话你同事接了然后过来接他 ?如果是微信上说好了 你派人过来问觉得你也有一半责任 如果他是打电话你同事接的 那就是他全部的错
4 a& v0 |/ m* |6 r* L
他应该是睡觉的时候楼主给他发的信息。还没看到。事情就发生了。电话是直接转出去的。醒来之后才发现这样。

w j l 发表于 2019-1-28 10:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常情况司机在乘客上车都会确认哪个机场,当事人说错机场怪得谁?

jl0828 发表于 2019-1-30 02:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2019-01-09 18:099 M. H& b& i4 Y
少来。我已经把地址给他了。这一点我站理。至于我叫的这个人他把这个人情给别人就应该连地址一起给。

" d& R4 O/ R- `0 C1 P你打电话或微信call车肯定都会先给地址去哪,但是有的时候不会是你打电话或者发微信这个人来接你的。所以他们叫其他司机来你的时候这个司机肯定肯定会再问你一次你要去哪的。你自己都没说清楚人家问你是不是去拉瓜迪亚机场你说是,那他是不是就把你送到那个机场了

a3066a 发表于 2019-1-31 12:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
uber打折代叫车 上车付款 还怕什么 微信a536602

( {9 m, \3 @9 J7 J# P                               
登录/注册后可看大图

嗳锋乐 发表于 2019-2-1 03:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请扣我  24小时服务  哈哈哈  这小事吗   人没事   就钱死了

发表回复