开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

wang9 发表于 2019-1-8 22:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些电召车司机英文不好的,只知道你从哪个机场来,这次回去应该也是那个机场的。怎么知道是不一样的机场

4 E$ j- b0 k; \$ a" a7 ]4 f' R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wang9 发表于 2019-1-8 22:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有楼主这图快删了,里面有你基本信息哦!
4 E* q* O; q0 F4 N# ?) P
回复 支持 2 反对 0

秦始皇 发表于 2019-1-8 23:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2019-01-08 21:55
9 d) ?% c& b# z主意是他那种不负责任的态度太让人大了。不然我也不会举报。
" N/ ?: @$ B# F2 `: `
楼主 推荐给你个打车软件跟uber一样 但比uber便宜又好用 你注册的时候填chaoyong6z2推荐码公司会给你20块credit 送你20块。软件叫Via
回复 支持 4 反对 0

标得佛 发表于 2019-1-8 23:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像车费挺便宜的,我每次去机场都是35,小费5块啊

啦啦啦啦 发表于 2019-1-9 00:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xxccxx 发表于 2019-01-08 23:30
* I7 g* S4 J$ d( [楼主 推荐给你个打车软件跟uber一样 但比uber便宜又好用 你注册的时候填chaoyong6z2推荐码公司会给你20块credit 送你20块。软件叫Via

# X) Y$ |0 c4 [5 h) t/ G1 ]. n1 P嗯对 然后你也有credit返

* G! n. ]; j: E* K# w+ m2 ?, _! ^                               
登录/注册后可看大图

管他谁是谁 发表于 2019-1-9 00:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
考完试松懈了吧?

秦始皇 发表于 2019-1-9 00:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2019-01-09 00:05+ }* j' Y9 G  l* {' X1 o: G1 k
嗯对 然后你也有credit返

8 l8 s9 r, e; T" B嗯 我也返20

trever 发表于 2019-1-9 00:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2019-01-09 00:15' D4 [$ o$ L$ X) h
考完试松懈了吧?

- a! g: ?( t) }* V4 W& w" u; i是啊。主要是奋斗了几天太累了
回复 支持 2 反对 0

917-242-6666 发表于 2019-1-9 00:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好狗血的投诉!兄弟、你很委屈吗?你上车的时候只跟司机师傅说西南航空,当时司机师傅就问你是哪个机场、你说不上来也不把票给司机看,司机问你是不是拉瓜迪机场,你说是。到了机场你查票才知道是纽瓦克。你要司机师傅贴钱给你再送你去纽瓦克,说的通吗?
. z: s& y- E2 }& y; ]

登录/注册后可看大图

6 ^5 A7 O% ]. n& ]5 |9 _                               
登录/注册后可看大图

c$ f+ H' w( s                               
登录/注册后可看大图
! Q* f2 o: n9 Z6 T9 P

登录/注册后可看大图
& Y8 H: S' g+ i% F

登录/注册后可看大图
9 s* u) l$ V# K- O1 W, @$ l* ]

登录/注册后可看大图
' {2 Z/ `' B6 l7 V7 p9 o2 M

登录/注册后可看大图
- M2 d4 z6 F: W/ t

登录/注册后可看大图
/ j( K6 U+ m& U( q! N: @/ r! w8 z" z

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

917-242-6666 发表于 2019-1-9 00:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天送你的是老师傅了,你自己懵逼搞错了怪别人。师傅要养家糊口的,你要师傅带你一下午还要贴钱吗?是谁态度有问题
, y) D- j% x2 {) `4 s% B% ~- k

登录/注册后可看大图

# |4 m6 }" s' a( |0 T                               
登录/注册后可看大图

5 C5 o, ?: ?8 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复