开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

keny 发表于 2019-1-11 02:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2019-01-09 13:08
  p) g) Q4 v& Y, r- ~# b/ [, v7 B你是没听见之前他打电话跟我说话的态度怎么样。他的态度好我会这样。都是身在异国他乡都都容易。我都做到一人退一步一人一半出一半的钱了。
0 g* {. t& n/ p
你应该上车就给机票司机看 这不会错
回复 支持 3 反对 0

keny 发表于 2019-1-11 02:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2019-01-09 18:09
) t7 ^) l! h' i, Q少来。我已经把地址给他了。这一点我站理。至于我叫的这个人他把这个人情给别人就应该连地址一起给。
2 ]0 a, S* Z4 w# b6 c1 _
你不是这样说了 我也经常出门call车的 有个司机我我们认识 但是他有时不一定有时间载你 他没时间可以call公司同事接单的 有的是开白天 有的开晚上 谢谢你理解别人
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2019-1-11 09:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在纽约很多中国人开出租车 有合法的没合法的都一样在混日子 有的人就是剛刚刚拿到车牌就出来拉客 因为这行赚钱比歺馆工作轻松 我上次叫了车 还是大公司的出租车 上车不久就撞车了 幸好没受伤 可是误过了我的办事时间
回复 支持 1 反对 0

trever 发表于 2019-1-11 10:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-01-11 09:53
! {4 N9 ]7 q' S现在纽约很多中国人开出租车 有合法的没合法的都一样在混日子 有的人就是剛刚刚拿到车牌就出来拉客 因为这行赚钱比歺馆工作轻松 我上次叫了车 还是大公司的出租车 上车不久就撞车了 幸好没受伤 可是误过了我的办事时间
* }  r2 O3 H" v! g( n8 H. a
不是专业人士就是如此不负责任。投诉都没地方。以后就叫Uber还便宜。

IPHONE 发表于 2019-1-11 11:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
trever 发表于 2019-01-11 10:22
* h8 y9 O: p# j# o8 t1 U% ?不是专业人士就是如此不负责任。投诉都没地方。以后就叫Uber还便宜。
4 \8 _9 O4 s6 Z+ I
楼主还挺难伺候的

4 ~  w6 b% x: S" [, a1 o                               
登录/注册后可看大图
3 r" x# R  l" L1 v8 \$ P' L

登录/注册后可看大图

0 n- Z. _" X) b  j                               
登录/注册后可看大图

5 |6 P; @( X3 A- Q7 A5 K6 X                               
登录/注册后可看大图
# o; t1 k/ S! i5 j7 y

登录/注册后可看大图
3 ^5 D$ y) y1 q3 P% Y

登录/注册后可看大图

桃花岛主 发表于 2019-1-11 14:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主也是个cheap人,坐车没说清楚,上车也是糊里糊涂,而且给两块小费,人家已经都是收便宜了,现在最少给都是五块吧,谁甘愿再帮你免费走一次Newark的机场啊,我是司机的话肯定也不管你了

trever 发表于 2019-1-11 14:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2019-01-11 14:19
/ G% z6 u0 d" j! w) V* d) s% C楼主也是个cheap人,坐车没说清楚,上车也是糊里糊涂,而且给两块小费,人家已经都是收便宜了,现在最少给都是五块吧,谁甘愿再帮你免费走一次Newark的机场啊,我是司机的话肯定也不管你了

; e- ]6 i( t1 L) d. {# f$ E一看这说话的口气就是个同伙

桃花岛主 发表于 2019-1-11 15:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
trever 发表于 2019-01-11 14:53
) K. {8 I# A$ E3 i一看这说话的口气就是个同伙
& W' z$ }/ g& A7 Y+ r+ @. d. a
我没有开车好不好,只是一看你说的就知道你的德性太差

热炕上的猪脚 发表于 2019-1-11 23:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己订的机票纽瓦克跟南瓜地都不知道!!去nj纽瓦克好像至少要65

917-242-6666 发表于 2019-1-12 04:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2019-01-10 23:51
1 X! Z2 {+ X; b1 {$ @司机确实没什么错,错就错在这位接单的大哥,说实在话,你做的就是服务行业,你希望客人找你,却不能以自己在睡觉作为借口,你们是一个团队在服务啊,你转给下一个司机,当然要把工作交接好,当然那个客人也有错,他错在太信任他找的这个师傅,他认为自己是老客人了,起码还有个会员待遇吧,谁知道人家没把你当一回事,客人多是好事,做错了,认个错,大度点也没啥,2方人我都不认识,我只是站在旁观者的角度上看问题,键盘侠就别来瞎掺和了
; g( p7 E. a& J
我们司机也是人,也需要睡觉的,我回家休息睡觉的时候会把电话呼叫转移给其他同事,当时接电话的是我同事,接送客人的是另外一个同事,客人上车第一件事就是告知司机师傅目的地是常识吧。我们哪能24小时盯着微信看信息?我们这一行一天接送客人几百上千个、都不见出错的。是楼主大意还是我们态度不好?
回复 支持 3 反对 0

发表回复