开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

人在旅途 发表于 2019-1-10 13:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
需要拿票给司机老啊,自己去哪个机场都看不懂吗?真不知就这水准还考什么试啊
* i" r. t: b0 J% ?3 x" C* j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

trever 发表于 2019-1-10 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
917-242-6666 发表于 2019-01-09 05:070 z: D( N6 U9 N: Y! l3 T, }% L5 B
你要给司机看啊大哥
1 F6 Q0 V- G7 p8 j; s2 i
什么叫我要给司机大哥看?我是向你叫车的。已经把生意给你了。地址时间都给你了。你把生意转手当人情给别人你就不用负责了?这就是你做生意的态度?
回复 支持 2 反对 0

trever 发表于 2019-1-10 15:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们司机人多。我说不过你们人多。但是我主要是让大家记住。这个司机的态度。。这个亏我已经吃了。。。至于你们想叫他的车那好啊。多照顾他啊。

trever 发表于 2019-1-10 15:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2019-01-10 13:59
" B: D; K& z! X/ s/ Q. r需要拿票给司机老啊,自己去哪个机场都看不懂吗?真不知就这水准还考什么试啊

% Z  ?/ Q: x( N% ]* J+ c: `呵呵。我就这水准还考过了。怎么你不服?告我啊。去跟法官说啊

新航 发表于 2019-1-10 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人要知错才能改,自己错了还怨别人,做錯了,讲错了,下次改小心些就不会错,从来没听说到搭飞机会去错的机场,还在这爆光别人,路人路见不平我

' o! _8 a, R; i7 g; s                               
登录/注册后可看大图

2 }) Q5 X$ g2 q  x, ^. K* c                               
登录/注册后可看大图
+ F2 M+ o0 I9 o! b7 t. t% [

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-1-10 19:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说楼主自己大意. 要司机出钱你是想多了.

龙行天下 发表于 2019-1-10 22:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欺蒙拐骗,无孔不入

萧萧雨夜 发表于 2019-1-10 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
司机确实没什么错,错就错在这位接单的大哥,说实在话,你做的就是服务行业,你希望客人找你,却不能以自己在睡觉作为借口,你们是一个团队在服务啊,你转给下一个司机,当然要把工作交接好,当然那个客人也有错,他错在太信任他找的这个师傅,他认为自己是老客人了,起码还有个会员待遇吧,谁知道人家没把你当一回事,客人多是好事,做错了,认个错,大度点也没啥,2方人我都不认识,我只是站在旁观者的角度上看问题,键盘侠就别来瞎掺和了

3 t- i" N  z9 V) R) X; ^, ]; m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

IPHONE 发表于 2019-1-11 01:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说真的楼主你拿个电子机票给司机看一下什么事情都解决了,既然你这么肯定是lga机场那就不要怪司机送错了,如果司机看过你给的电子机票再送错机场那就是司机的问题,现在都不要说谁对谁错了,逻辑就是这么简单,不要说的那么复杂,我只是路过的.说句公道话而已.
回复 支持 3 反对 0

IPHONE 发表于 2019-1-11 01:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说真的楼主你拿个电子机票给司机看一下什么事情都解决了,既然你这么肯定是lga机场那就不要怪司机送错了,如果司机看过你给的电子机票再送错机场那就是司机的问题,现在都不要说谁对谁错了,逻辑就是这么简单,不要说的那么复杂,老客人还不都是一样错就错了,难道老客人永远都是对的吗?我只是路过的.说句公道话而已.

发表回复