开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

trever 发表于 2019-1-8 19:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今天叫了一辆电召车去Newark机场他把我送到了LGD机场。机场人员说赶过去也来不及了。于是帮我换了明天的NJ的机票。然后我打电话叫那个司机帮我到NJ的机场。问他怎么解决这件事。他就反问我要怎么解决。我说一人出一半的车钱。他说要他出钱是不可能的。期间第一次叫车我给了车钱30小费2块。第二次车钱是75块。机票延误换机票的钱是20块,我还特意把机票时间地点都发给司机了。他还把我搞错。每次我去纽约都是叫他的车。都几年了居然这样对待老客户3 G5 M) I/ k! ~7 {& p; L
9 @9 x. s% e* X) ?$ c3 C) I- B

- I9 D' r4 z2 G$ I4 y# X# h7 N  R
. N7 G: ]( u2 z" _

登录/注册后可看大图

3 b: k) {# l" K. g- r( w

2 h3 j" t" ?2 \: f6 @) o                               
登录/注册后可看大图

$ \: |$ |( e" h; A) T4 z0 t

全部回复93 显示全部楼层
吉利 发表于 2019-1-8 21:30:03 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这司机。。。无语
回复 支持 9 反对 0

wsyzxxn 发表于 2019-1-8 21:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概搞混了
0 c* M% W& S7 R# ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

Lucifee 发表于 2019-1-8 21:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像这种黑车还是不要坐了,黑车没有TLC牌,都是自己私家车的车牌,就没有出租车保险,万一有事你都没办法得到补偿,下回还是叫有TLC牌的电召车,或者UBER还更便宜,又安全有保障。
回复 支持 10 反对 0

trever 发表于 2019-1-8 21:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吉利 发表于 2019-01-08 21:30
2 F8 n. m% ]! e' J; x" r这司机。。。无语
# }; u. G/ {5 z# ^. A
主意是他那种不负责任的态度太让人大了。不然我也不会举报。
回复 支持 8 反对 0

trever 发表于 2019-1-8 21:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wsyzxxn 发表于 2019-01-08 21:40
5 r( ^  D9 O2 P9 n大概搞混了

J, c. m; e' Q& V8 C; Z搞混了就可以不负责任吗?
回复 支持 4 反对 0

trever 发表于 2019-1-8 21:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucifee 发表于 2019-01-08 21:43( S; Z# R5 M8 D7 _
像这种黑车还是不要坐了,黑车没有TLC牌,都是自己私家车的车牌,就没有出租车保险,万一有事你都没办法得到补偿,下回还是叫有TLC牌的电召车,或者UBER还更便宜,又安全有保障。

0 X4 `: d: }) x4 O+ H9 A. ^$ o) t嗯。我以后不坐了。我原先是想都是中国人起嘛有生意也要照顾一下中国人。结果没想到是这个下场0 G+ [9 L  I9 j4 n- D, p6 G
回复 支持 5 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-8 22:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开黑车大多数英语不好那会看啊 还是多几块钱有保障
回复 支持 4 反对 0

柳岑宇 发表于 2019-1-8 22:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是做uber或lyft比较好。 而且经常有10%off ride
回复 支持 6 反对 0

牛黄输 发表于 2019-1-8 22:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

发表回复