开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

喜欢下雪天 发表于 2019-1-9 07:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事没事,下次再坐一次,就不会错了

' e4 g- o/ q$ w: I, |# S; i                               
登录/注册后可看大图
2 Q5 {5 m0 ]) t: A- r3 e) S

登录/注册后可看大图

8 B* s: U0 r" R% s+ F, ^0 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-1-9 10:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
图片有个人信息哦。

cinderellaman 发表于 2019-1-9 12:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不认识路么两个地方差那么远,坐车也要看看外面
. ]; B* ^3 {0 a5 K# n6 l' P  y

登录/注册后可看大图

trever 发表于 2019-1-9 12:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
917-242-6666 发表于 2019-01-09 05:077 q$ S" p2 y  t' p
你要给司机看啊大哥

5 _4 |$ q6 z, f" m: P: ]) X我叫的是谁?

trever 发表于 2019-1-9 12:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cinderellaman 发表于 2019-01-09 12:08% {+ D: Y9 j) w9 w5 q
不认识路么两个地方差那么远,坐车也要看看外面

% h3 [1 B+ L' C6 m6 v; \% n我为考试几个晚上没有睡觉背书。哪还有精神

愿)Lin 发表于 2019-1-9 12:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2019-01-09 12:441 d+ y' T. t+ E" g2 Q
我叫的是谁?
8 K) _# D  V( v! R9 N1 @7 z4 e! |* r
从微信里看你的态度也不怎么样吧!
回复 支持 1 反对 0

trever 发表于 2019-1-9 13:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2019-01-09 12:50
2 N" A) R- c3 e$ z1 y8 C; |( [从微信里看你的态度也不怎么样吧!
/ B! e8 b) X! _2 p& f$ L" F
你是没听见之前他打电话跟我说话的态度怎么样。他的态度好我会这样。都是身在异国他乡都都容易。我都做到一人退一步一人一半出一半的钱了。

Jessica606 发表于 2019-1-9 13:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是该怪自己马虎大意了,人家那么多客户不一定每个都能记下来,上车后再对司机交代一下地址是基本的常识。
回复 支持 6 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-1-9 14:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己也有错 人家问你去lag 你自己肯定回答是 不然人家也不会送你去lag的
回复 支持 2 反对 0

一口老血 发表于 2019-1-9 14:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2019-01-09 13:08
4 [3 N4 ^( B7 Y) Y你是没听见之前他打电话跟我说话的态度怎么样。他的态度好我会这样。都是身在异国他乡都都容易。我都做到一人退一步一人一半出一半的钱了。
9 J; d( K+ k% [, O( n7 z# i" I- ^
司机没出来辩解前还很愤慨,你考试懵逼是你的事,懵逼就可以乱回答?上车都问你了,到地错了你叫一人一半?是你想法傻还是看别人很傻?
回复 支持 6 反对 0

发表回复