开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

trever 发表于 2019-1-9 15:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
917-242-6666 发表于 2019-01-09 00:44
2 ~% [! w% J0 ]) ]今天送你的是老师傅了,你自己懵逼搞错了怪别人。师傅要养家糊口的,你要师傅带你一下午还要贴钱吗?是谁态度有问题
/ M7 P2 w  f. c
怎么给完人情推卸责任?我向谁叫的?我叫的是你不是他。我叫你把地址给你了不是没给。简单一句今天送你的老师傅就完事了?这就是你处理事情的态度?

trever 发表于 2019-1-9 15:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2019-01-09 14:47
; ^; D! l1 `( v( M1 j司机没出来辩解前还很愤慨,你考试懵逼是你的事,懵逼就可以乱回答?上车都问你了,到地错了你叫一人一半?是你想法傻还是看别人很傻?

9 M7 g: C) ~; b) v  {& x$ a! i6 i我有给地址吗?我给了。我承认我自己也有错所以我说了我的错误。所以才一人出一半的钱。

IPHONE 发表于 2019-1-9 17:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你没事吧?你既然都承认自己也有错了,为什么叫司机和你一人出一半钱,什么情况?
6 c' N6 F/ c* c" @% o" r

登录/注册后可看大图
# {' n5 E; D" L" ]" {' z0 @! l; f

登录/注册后可看大图
) j- B. @9 J: @  e- g4 z8 C

登录/注册后可看大图

4 a$ }' h% W  o  ?, e1 j2 v                               
登录/注册后可看大图

# r" o* n# \: ^% n1 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

trever 发表于 2019-1-9 18:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少来。我已经把地址给他了。这一点我站理。至于我叫的这个人他把这个人情给别人就应该连地址一起给。
回复 支持 2 反对 0

人在旅途 发表于 2019-1-9 21:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是无良,没文化吧
  n/ O7 _, B6 p" ]7 _5 u: K* D

登录/注册后可看大图
下次找我。
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-10 01:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
电造车 不是电话里面就讲好价格了 比如纽约去 拉呱地 和去纽瓦克 价格会一样嘛?一个35 一个70左右?你司机不会傻到收人70带人去拉呱第 乘客也不会傻到电话里说35就以为司机会吧你送你啦挂瓜地?

醉心别上 发表于 2019-1-10 01:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
楼主也是的。你叫车打个电话会死?还发照片 直接说去哪里 多少钱不就完事?哪个司机看得懂你到底去哪里?不过司机也是经验不足 比如去哪个机场 那个航空公司 航站楼  一对不上 就会知道客人给错机场资料 。不过说来说去 这个乘客百分90的错

917-242-6666 发表于 2019-1-10 02:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有跟司机说去纽瓦克机场吗?你有说吗?责任都是司机的对吧,你自己坐飞机的人都不说清楚能怪谁了。接送你的人是司机,你发我信息我还在睡觉,你发给我有什么用。推卸责任的人是你吧。说那么多。就是因为司机没贴钱给你是吧。你的思维真的很狗血
回复 支持 2 反对 0

刻苦铭心 发表于 2019-1-10 03:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说错地方,还有什么话可讲,还发上来给大家看,真是不要脸,自己错就认了,还装着受委屈样子,像个娘么。
回复 支持 4 反对 0

人在旅途 发表于 2019-1-10 13:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来这样啊!那客人还有啥好说的,刁民一个,送回大陆去!

发表回复