开启左侧

无良电召司机这样对待老客户

917-242-6666 发表于 2019-1-12 04:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2019-01-10 23:51/ m" c) A' N# z8 ]- T9 N
司机确实没什么错,错就错在这位接单的大哥,说实在话,你做的就是服务行业,你希望客人找你,却不能以自己在睡觉作为借口,你们是一个团队在服务啊,你转给下一个司机,当然要把工作交接好,当然那个客人也有错,他错在太信任他找的这个师傅,他认为自己是老客人了,起码还有个会员待遇吧,谁知道人家没把你当一回事,客人多是好事,做错了,认个错,大度点也没啥,2方人我都不认识,我只是站在旁观者的角度上看问题,键盘侠就别来瞎掺和了

8 a6 q5 K1 S, R, n+ _; _% {注意看看微信上的时间,我晚上出来上班查询了之后才知道发生了什么事,那个时间楼主到处抹黑我、什么微信群啊、各种软件之类的。不觉得楼主人品很有问题吗
回复 支持 2 反对 0

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 发表于 2019-1-12 05:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己大意了,上车就应该说去哪里,这是常识,你说你一直叫他们的车,难道每次上车都不说地址的?自己没跟开车师傅交接好。既然你说你也有错误,还好意思曝光别人,人品不一般呀
回复 支持 2 反对 0

颠扒 发表于 2019-1-12 10:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不call我

双鱼座 发表于 2019-1-12 11:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
917-242-6666 发表于 2019-01-10 02:06- r2 O8 T( e* h; M+ ]' _4 ^8 u3 y
你有跟司机说去纽瓦克机场吗?你有说吗?责任都是司机的对吧,你自己坐飞机的人都不说清楚能怪谁了。接送你的人是司机,你发我信息我还在睡觉,你发给我有什么用。推卸责任的人是你吧。说那么多。就是因为司机没贴钱给你是吧。你的思维真的很狗血
! \& l: m' D6 t- B3 e3 a
说句公道话吧 我也经常在我朋友那边叫车 我朋友睡觉时也会把手机转给同事 但是我经常都是给他微信留言 他看到微信都会直接跟他们的同事交代好来接我 我上车的时候司机都会知道我去哪里了 我不知道你这个客户是微信上跟你联系好了 你派司机过来还是打电话你同事接了然后过来接他 ?如果是微信上说好了 你派人过来问觉得你也有一半责任 如果他是打电话你同事接的 那就是他全部的错

双鱼座 发表于 2019-1-12 11:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-10 01:56; _: t% q# T! p' m
楼主也是的。你叫车打个电话会死?还发照片 直接说去哪里 多少钱不就完事?哪个司机看得懂你到底去哪里?不过司机也是经验不足 比如去哪个机场 那个航空公司 航站楼  一对不上 就会知道客人给错机场资料 。不过说来说去 这个乘客百分90的错

, X6 [0 t1 f1 K6 Q5 k3 Y+ e; b* K我叫我朋友的车也都是微信留言  截图 他都会提早帮我安排好司机 从来没有错过

白狼 发表于 2019-1-12 13:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主自己错了还有理上来黑别人,即使你做Uber了你要和司机说去LGA,司机还是以这最后一次确认的地点把你送过去。送错地点能怪司机?还有一人一半出车费?什么逻辑自己错没认个错还要别人为你的错付出代价?
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2019-1-12 21:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主自己的错误。还怪司机。

& D$ U" c& C2 e: \1 s" s- a0 h) {% p                               
登录/注册后可看大图
任何一个人都不会为你处里这个车费。就算你叫了ub也是一样。
回复 支持 1 反对 0

孤单看海 发表于 2019-1-15 21:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主的思维模式太逗了

trever 发表于 2019-1-17 01:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵。。关键是这个亏我已经吃了。我发出不来就是心里不平。你当时和我电话说话的口气。几年老客户了。这样对待。对于你来说不过就是个客户而已。对于我来说你也不过是个司机而已。之前一直都叫你,是因为出于一种信任一种习惯。。既然这个信任和习惯都已经破了。以后换个就是。我发出来就是提醒下大家而已。。。几年客户都可以说破就破。信誉何在。。以后不叫你就是。你多的是客人。外面也多的是开车的司机。。。有生意给别人。谁不要。而且还是长期客户。。

IPHONE 发表于 2019-1-17 12:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
trever 发表于 2019-01-17 01:23
; [& E' r% {# G" V: O4 Y. N, e呵呵。。关键是这个亏我已经吃了。我发出不来就是心里不平。你当时和我电话说话的口气。几年老客户了。这样对待。对于你来说不过就是个客户而已。对于我来说你也不过是个司机而已。之前一直都叫你,是因为出于一种信任一种习惯。。既然这个信任和习惯都已经破了。以后换个就是。我发出来就是提醒下大家而已。。。几年客户都可以说破就破。信誉何在。。以后不叫你就是。你多的是客人。外面也多的是开车的司机。。。有生意给别人。谁不要。而且还是长期客户。。

" h& S5 g- V2 W( Z; e说这话看来楼主你还是不知道自己不对的地方在哪里。

发表回复