开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

掐死你的温柔 发表于 2018-12-12 15:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婊子配狗
回复 支持 1 反对 0

火反 发表于 2018-12-12 15:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2018-12-12 15:22
+ s; y5 B' ^- |, }4 d5 l黄永兴父母在密西西比的外卖店 就做两万多生意 就觉得人生赢家啊
, O- f8 f6 ^. {0 A* U- \
2万多?不止吧?人家在布碌仑还有房产呢

红指甲 发表于 2018-12-12 15:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2018-12-12 15:22% q4 b# k" M+ ^) ], i  H
黄永兴父母在密西西比的外卖店 就做两万多生意 就觉得人生赢家啊

# f+ {' [  g7 [6 o4 \是四万多

見。如故 发表于 2018-12-12 15:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们不是已经领证了吗 可以寻求法律保护呀 而且小孩在你这 还能叫他付赡养费 至少我不好过了 你也别想太舒服

白云天空 发表于 2018-12-12 16:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过2 K. e/ t  h8 S9 w# U, k- j, d( S" P

白云天空 发表于 2018-12-12 16:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的跟前夫结婚的时候摆酒席了 可没有办结婚证 现在儿子五岁  她跟前夫在外州还开了一段时间餐厅。后来经验不善 关门走了
回复 支持 2 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 16:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白云天空 发表于 2018-12-12 16:04
. ?" b6 a$ }! O) J% o这女的跟前夫结婚的时候摆酒席了 可没有办结婚证 现在儿子五岁  她跟前夫在外州还开了一段时间餐厅。后来经验不善 关门走了
+ m+ b$ }3 z% ?7 l5 ~
越来越多知情人

d# v: y. v! F/ C5 P# q  a                               
登录/注册后可看大图

掐死你的温柔 发表于 2018-12-12 16:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:42: X1 C6 G3 Q' D# K6 b1 k
畜生不畜生我是不知道了 我想你姐比较清楚 人本来就有动物的一面
+ I  `; ?/ Q* o: r) A
三观真的很有问题 难怪当小三还这么嚣张
: C" V0 d, o5 b3 n3 A; i7 f! l

登录/注册后可看大图

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 16:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:11
% N9 Y6 u6 e- \. a$ w0 Y坐等真相大白!键盘侠们别找存在感跟风今天出一个版本就跟着骂 明天再来一个又跟着道歉!吃瓜就吃瓜 别不明就里的跟着哔哔哔!就怕打脸太快!
3 u$ a* T* s; F0 ?
那赶紧出啊  给个机会打脸

HAHAHEHE 发表于 2018-12-12 16:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:415 g  o% |+ q: t/ R1 t
美国法律可以了解一下 他还能威胁她?你逗我吗?

+ j. W# a+ {6 \1 ~3 u; }他老婆拼了命的给他生儿子 他不给她请月嫂 也不给她好好坐月子 跑出去跟小三勾搭 有什么事情做不出来的 搞笑
) f1 o$ N8 R3 x: ]: C/ J0 ^8 k1 ]5 c" J+ |

发表回复