开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:182 l9 k9 g. M& i% E
什么就包办婚姻了、如果他自己不点头、他父母还能逼他入洞房不成?他都有离家出走跟带着孩子的小三搅一起的勇气、他没有选择婚姻的勇气?这些都只是渣男的借口!渣就是渣!不要再找一堆借口了好吗

$ `* P8 N, i- ~; m' I1 G3 D- `呵呵就是我就烦那女的说别人包办婚姻5 g6 J7 B; ^5 L, O0 X
你吗你要不同意人家威胁你裤子脱了?
8 F7 K) M4 U" G  _4 ^, B  o让你叫别人生孩子?所以这中已经渣的剩
' L4 Z6 l$ F5 y+ Y" [9 M渣汤了也不要指望他能像个人做事情?
回复 支持 2 反对 0

趁醉独饮痛 发表于 2018-12-12 14:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2018-12-12 08:48
6 K! g8 E: T+ v0 u& G! \* V  m& `福州22中的?

" W: n- u1 S- M7 x- V2 t" `初中的
回复 支持 1 反对 0

白云天空 发表于 2018-12-12 14:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 01:220 O/ E8 R6 Q8 u
人渣和小三刚刚打电话过来说如果我不删掉这个帖子,叫我等着瞧过两天到我家来
' Z2 e) s' ?$ Z7 }) r8 J3 R/ L
请问这个是多久之前的事情啊 这个女的不是有自己的家庭吗

lingyu 发表于 2018-12-12 14:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当今社会小三猖狂,奸夫**会不得好死的!可怜的只有小孩子啊!

林沫沫 发表于 2018-12-12 14:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男的太渣了,既然不爱,干嘛还要让人家怀孕受罪,还生下来
% N9 e9 F: N+ w

登录/注册后可看大图
, d1 K% n" c" B

登录/注册后可看大图

小羽毛 发表于 2018-12-12 14:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白云天空 发表于 2018-12-12 14:32# x% c3 W" p* _' T) ?
请问这个是多久之前的事情啊 这个女的不是有自己的家庭吗

- r0 V- O* ?$ j8 \2 q难道小三没有离婚出轨了?据我所知这个小三跟渣男住一块,住在小三家里,小三儿子跟着小三,小三父母生了两个女儿,这个孙子算入赘她们家了
回复 支持 5 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 14:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红指甲 发表于 2018-12-12 14:21
* V4 |9 B4 O  i! b  A9 k2 P这么会怼人。这可是普通野鸡。是 战斗鸡 。

$ q3 ~$ v& B! ]8 G; D哈哈哈笑了

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家发到微博里去、给他顶到热搜去、让他们出出名
回复 支持 3 反对 0

网名加载中 发表于 2018-12-12 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 11:54
7 e' L' M0 X  n0 D可能、在老家的时候、他们就是一对、后来到了美国、这女的先嫁、男的后娶、又忘不了在老家的一段美好回忆、男的离家出走又去找这女的了、但这女的老公呢?也离了吗?

* z& C- G  v$ a  @, S4 g8 H精辟总结。

网名加载中 发表于 2018-12-12 15:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 14:23
* W7 I/ L+ ], u$ c1 n% a, V' t到底是谁骗财骗色了人渣,在我们结婚之前借了我三千块钱说还给前女友到现在都没有还过,在我们娘家人给孩子见面礼也收走了,孩子在他们家的见面礼都在他妈妈那里连小孩退税钱也在他们家,还有店里面银行有一万四左右钱也在他妈那,他走的时候取不走让我去他妈那里拿了养孩子,他也不是什么富二代好吗顶多一个外卖店主的儿子。还想说更多吗人渣
% j0 E+ r. i8 N5 T5 ^
黄永兴父母在密西西比的外卖店 就做两万多生意 就觉得人生赢家啊

发表回复