开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

火反 发表于 2018-12-12 13:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:04: u1 u* _% D- `- G3 d5 T
两姐妹勾3搭4 你以为青蛇白蛇呢 你被我祸害了?

! ^/ D0 r& w+ w# o% U所以流浪者就是渣男本人?
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 13:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 12:57( v4 |0 V) [- _' @
去发吧 最好是全世界都知道 因为有你们这些人存在 所以世界好像很正义似的

4 f) a1 E: W0 X7 U你姐姐做小三! 现在的确全世界都知道啦

7 v" A+ C' q0 t8 c0 w. l                               
登录/注册后可看大图
以后也学学你姐! 你也可以的! 毕竟有遗传
9 _6 ?  Y# w1 B) P

登录/注册后可看大图
加油 小三一家
回复 支持 4 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 13:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:04( @9 l& o7 P% z+ _. h
( l5 K. i9 t0 o! p0 ^, f$ v
哈哈哈 你算得上青蛇白蛇 你们两姐妹最多算是野鸡好吗、
回复 支持 11 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 13:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:046 l+ N9 \6 L2 V5 Y1 C) C7 W* L/ v
' j+ g5 X. h) A+ D0 Z% K
千万不要往自己脸上贴金 你贴不起。之前跟你交往过的王梦鑫说你只是个倒贴货
回复 支持 7 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 13:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-12 13:20$ H! @$ A2 ^$ ~" G
哈哈哈 你算得上青蛇白蛇 你们两姐妹最多算是野鸡好吗、

. f  q; u) t$ L% ~' X% B说的好. 还以做小三为荣的
回复 支持 3 反对 0

阿琳 发表于 2018-12-12 13:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦了孩子
回复 支持 2 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 13:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是小三过街人人喊打
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 11:22
4 @/ B7 G  g7 ~3 o, _姑娘,找个对的男人。毕竟没有了爱还有责任和义务。如果连责任和义务都没有了,那说明你没有看第一句:你找错了。
  Y6 t: B& d' X3 T8 ^
你永远不知道对方什么时候会变心( |# B3 ]% f; e0 z1 G
这个在于时间问题。也许对方十年、二十年
( t7 x! A4 G6 I6 P. J三十年对你不变但是四十年后了。但在这之前
- P0 C/ x* V0 ?# s8 d对方是对你好过。但是之后了?时间这种事情不好说还有人心。所以不管男人也好女人也好…在婚姻还在3 j& Q5 P8 M- p( t% s0 j4 p  P% \
进行中的时候该负的责任还是要负。但不管怎么的还是自己也要有个经济基础…以免自己老了或者对方离开了也有个好的后路不是?
回复 支持 3 反对 0

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:39
" V) j0 Y, U, L$ Y$ d你还能成熟点 姐姐 录音? 你表姐做过什么事 你自己清楚还是不清楚 你表姐自己知道 还没个b数了 什么人给你们骂边了 你现在倒好 发上网络给全部人看笑话  
& u& b% D  g2 E& E
就是要发到网上、让大家都看看你们这对狗男女做了些什么!怎么?现在怕了?怕你们的丑事公之于众了?
回复 支持 1 反对 0

发表回复