开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 11:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三有没有被骗我就不知道,如果他真爱你不会在逃跑一年后才逼我离婚,再跑的第一年求我带着孩子在家里等他,他说他不会抛弃孩子跟我,他只是身体出轨精神没有出轨。如果他不喜欢了可以说没必要逃跑,小三说他人品好吗,一个男人像别人说他全家都对不起他,讨厌他父母,我去劝他说父母是天下对你最好的人,这也有错吗?知道他爸爸怎么说他吗说他已经坏到底了生死都和他无关。这是他们家里人说的话。
回复 支持 6 反对 0

阿里巴巴 发表于 2018-12-12 11:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-12 00:38
# M7 L; L; x6 l2 v2 A& F  \1 J美国除了美金多,就是小三多了,纽约来来往往的人当小三的不计其数!以后小三应该给个正式名称三姑

: U/ t" k1 M+ V0 |6 l- Y三姑 好听
回复 支持 2 反对 0

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 11:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:51
+ v: p' |* o+ U) |- R你要了解 来龙去脉 我是完全不在乎他们的家事 这姐姐太把自己当一回事了 还弄上网 她自己都不要脸了 你要是家属 难道不会当场去世吗

. k% ~3 Y; P+ r, i你怎么知道这小三的父母不是被老脸丢尽、想去死的路上?
回复 支持 1 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

khloeeee 发表于 2018-12-12 11:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:05, D+ v0 Q& Z1 Z' N  y
笑到当场牺牲阿 小姐姐 你脾气好?到底谁打电话恐吓我姐 又是谁把事情弄成这样 你要脸 敢发结婚证 为什么还要马赛克自己的名字 还故意让你姑姑回去搞得满城风雨 受害者只有你一个没错 你最霸了

( K( i3 C  Q/ c/ J8 W你他妈有没有脑子啊 你姐他妈抢人老公 只是被恐吓而已  是我的话 直接打个半死不活了 。 楼主好脾气 你个辣鸡
回复 支持 6 反对 0

SL、 发表于 2018-12-12 11:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的大众脸 长相一般 这男的既然抛弃妻子 跟她私奔 我百思不得其解
回复 支持 2 反对 0

阿里巴巴 发表于 2018-12-12 11:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
% H! Z9 |* W2 |, j: t这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...
+ i& ~. M8 N, {& z3 ~9 d, T# E
怀孕期间 男人出轨 不可原谅 无需多言
回复 支持 4 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

发表回复