开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

未来的未来 发表于 2018-12-12 10:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-12 01:173 c# Q% O7 B4 g1 ^
老妹,不管怎么说人家怀孕期间,做这样事情不太好吧,可能他们确实有矛盾,但是不管怎么样,他们证是有的,孩子也有,名义上,法律上都是说不过去的,美国法律是没有办离婚证,那方去找新的一个人,对方可以告你的,这个是违法的。。。。。要拿抚养费,如果没有某方要坐牢的。。。

/ K4 l. f( @5 m! j美国出轨没罪。

. S0 y6 d$ U% V( G7 [                               
登录/注册后可看大图
! V% v3 J, F) b' Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 02:32
7 l9 v% w% }% m  b6 Z看不下去你继续讲嘛 我想听故事 小三前小三后 我姐没吃这么饱 知道吗
- x) O( ~1 c0 K1 ?' ^
祝你以后老公也找小三然后抛弃你 你也要保持笑容的哦
回复 支持 7 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:02
$ s+ N" m* K# m9 X) a. G; Z* m一个人红 不好玩 楼主的照片给你送上了 很漂亮的小姐姐

) w4 I9 _0 h4 N5 W5 t嗯 漂亮 比小三漂亮很多
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:271 f7 n7 {+ I9 ~' R" m" A# d; `
嗯 我打算守护我姐 做只黄金狗 旺~
0 p* N4 k( N4 ]) d. g  }. j
疯狗吧
回复 支持 3 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 00:57; n1 p6 w7 c7 f5 q2 G2 A+ U
所以从小我妈就教育我不管婚后婚前都要9 H5 O/ s  K. t" J
靠自己。要有自己的事业、不要全相信对方# Y+ u) r- ~. ]8 ?2 m7 L! J
因为你不会知道对方会不会在某一天变心。7 ?5 i% J4 w, s  X
当他变了心你却什么都没有。青春美貌、没钱。: ?+ k. H( C2 \7 k* l1 Y$ {
到时候主权永远都在对方。过去了就过去了在美国不2 K; t4 |. Z$ B& B& d) z
要担心养不活自己、善待孩子相信自己0 _0 S% z+ c4 K- v* I# ^
你可以活得更好。对他们的报复就是过的比他们还好

# ?. a1 D. `- j% z2 h1 e/ w哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥同学 发表于 2018-12-12 00:41
, m, p9 b, i  y- a8 ?$ P如果你老公打你,你报警他要坐牢,你在什么州?

2 T% E% c8 R3 ?; Y7 D& N8 Z废话,美国打人直接取消身份

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国什么人都有

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小五同学 发表于 2018-12-12 01:062 L; h/ Z( i3 y( I
当小三还有脸胡说八道吗。不应该反思吗。你是什么都有 你也有小三 小三这个词你一辈子都背着 。这个男人要抓着啊 别腻了又祸害别人了

! B* D* a7 T; r人在做天在看,做坏事的人,死了下地狱

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-12 01:21: Q; n) m0 p' J$ j$ d9 |% {$ z
你给自己留点口德吧 作为一个男人连基本的道德底线都没有 说真的鄙视你 你今天抛妻弃子 他日不担保你身边小三不会抛弃你另寻他人 还有你最好抱住这个小三的大腿啊别让他继续出去祸害别人 你前妻是幸运啊早早看清你的人面兽心

8 D, C* C9 v4 X# X没错

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 01:29) C- K9 j9 S! m$ R: J5 M/ g
虽然我反对以恶制恶* A5 E3 ~- s  g) E4 [
但是如果对方欺负到头上来了
0 \* P1 ?5 X0 [* h  F, e; l) X那就不要客气了。你就让他们知道花儿8 [: \( c, x' V
为什么这样红。美国讲法律的收集证据就算
. o2 i3 l$ i% U4 P* _  b拿不到钱也要让对方坐牢也好就算做不了
( A2 W2 A7 \7 i/ [, K) n; _, F: r让他们遣返回去也好。虽然这句话难听了但是% T7 T5 H3 ~4 Q
对于这种人渣渣到掉渣渣的人就没必要太客气了0 L  t% d: Y% ?% C+ E
....有时候人就是欺软怕硬。....
, O: V; ?* z& `5 w4 g
你要支持她

) `( S. K; l8 M# j( p                               
登录/注册后可看大图

3 F. L7 o, q8 a8 L, ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复