开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

火反 发表于 2018-12-12 07:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-12-12 07:035 E3 W) `/ M5 I$ `. ?
是我也走了。这么傻 都不懂的 刘冰颖 长的这么漂亮我也走。不过亭江浪子多

8 S0 O$ y# @2 q, Q' u0 v  u, ^难道不是楼主比较漂亮吗。这小3哪里漂亮
回复 支持 4 反对 0

火反 发表于 2018-12-12 07:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:52
8 @2 `# \+ k0 g$ B$ m2 B% B讲这么多其实主要都是怪渣男!为什么楼主老针对这个女生?!每次有这种事大家都是指责女性从来不想对方是否也是受害者?信息截图只有一段也不知道前因后果是真是假。这种事最大的错误难道不是男方吗?!
; T4 h+ u- o6 R. d5 p3 M- E8 q* P
这个男的离家出走很久了、可能这种行为就是报复他们父母包办婚姻的一种态度吧。
回复 支持 1 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 07:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

火反 发表于 2018-12-12 07:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 07:23! l) i, n0 @2 r8 G8 a3 r
这个朋友 你到底哪里来的 请多点剧透好吗

7 i# N8 e# k4 ~5 s/ C  B% e认识他父母而已

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 07:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

锦上添一只花 发表于 2018-12-12 07:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 00:406 M2 m0 x' g3 L
他离家出走后店里没人上班,他父母年迈他们求我留下来帮他们,后来发现他们想强走我孩子逼我走,不管他做了什么猪狗不如的事他父母还是站在他那边,我永远是外人我才决定带孩子离开,现在已经在走法律了

. E  s' N7 e4 @) E+ Z3 J太天真了,天下的父母哪有不为自己的儿子的,千错万错都是站自己儿子这边的,媳妇永远是外人,媳妇再孝顺也不可能把你当家人,大家都这样过来的,只是很多时候生活都是马马虎虎的,没去计较那么多!他们老人家归根究底主要还是最想孩子,如果是孙子,那更想霸占了,最好孩子留下,你能走多远就多远,有时候我们女人真的命苦!走法律吧!美国法律基本是把孩子给母亲的!只能靠自己努力吧!
回复 支持 7 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 07:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 07:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

温柔的天空 发表于 2018-12-12 08:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 05:48
" O; m  l' K  l9 v7 V?她一开始就是为了身份跟店好吗

$ g3 q5 c, [1 @4 p( F3 _一开始为了身份跟店。好,那他们至少领了结婚证,生了孩子。法律意义上来说他们说名正言顺的夫妻。
回复 支持 5 反对 0

KEVlN 发表于 2018-12-12 08:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2018-12-12 00:24' J1 F1 R% b; ]( y  d3 I: q5 {" s( r
女人最悲痛的莫过于此,以前傻傻的付出,现在却一场空,能有什么办法!只能逼自己走出来,忘了他,带着孩子好好活着,因为报复一个人最好的就是比他幸福比他快乐!我相信你曾经悲痛欲绝过,整天以泪洗面过,恨,为什么为什么,甚至有过自杀的念头,但我想真心告诉你,不要放傻,好好走出来,好好为自己活,活出精彩,因为这种贱男人回来我都觉得恶心,没必要!不去恨,真的好难好难,只有靠自己!加油

) T7 {+ z5 u# T/ {$ A6 P6 V6 h1 T智者
* y3 k/ I# l6 O# L* ?+ ?

登录/注册后可看大图

) U3 o" `& D, g1 C                               
登录/注册后可看大图
: v, R7 C, g3 U$ K

登录/注册后可看大图

发表回复