开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

火反 发表于 2018-12-12 06:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2018-12-12 04:55! A  r7 q( D, T& U8 f. u( A* `
听过一句因果循环吗,我是非常相信你,第一我支持你、第二不要慌,静下心找个律师,问问该怎么处理,他们威胁你OK让他们威胁你,你除了要拿回你和孩子应该得的,你还要多告一条恐吓罪,这是要坐牢的,不过说真的这种男的会出轨就是会出轨,狗永远改不了吃屎的,人在做天在看,我们都以法律形式走一遍、结束后好好照顾自己、也许老天给你安排正确的人在哪里等你,孩子是无辜的,至少宝宝有你这个漂亮的妈,我们很期待事情完结后你跟宝宝在更新信息,我们都会送上无线的祝福,祝你顺利,完美收场,记得集中精力去做
3 l+ {+ c1 r1 @# b1 w3 H! ^
不排除另外一个小号。“想太多不是一件好事”
回复 支持 1 反对 0

Vivian 发表于 2018-12-12 06:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同款小三八大道太多了,没有最不要脸只有更不要脸!应该把这事曝光在她家乡让她父母也颜面尽失!古代浸猪笼的女人,现在投胎了就这么嚣张了……
回复 支持 5 反对 0

陌上花落 发表于 2018-12-12 06:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火反 发表于 2018-12-12 06:12
: k" @3 S& k  T6 H  E9 c% i# u不排除另外一个小号。“想太多不是一件好事”

! L. M$ T+ a% a0 ]1 A/ c我回复楼主的,不喜勿喷,谢谢

火反 发表于 2018-12-12 06:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-12 05:34% G9 F' H( N6 E- }" E. k" w
请律师告他。 要快点 别浪费时间。 财产你可以分割
3 i9 q" R& U6 X4 F  A3 n8 w. \5 u
一个小伙子哪来的财产、都是父母做出来的

火反 发表于 2018-12-12 06:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:07
" f1 }" O: g) K就怕打脸太快

- G: Z5 c% q% d* g" [事实真相就是楼主他老公、不懂事呗、有那么勤劳的父母、那么早来美国打拼、不会帮家里分担、可能楼主是他父母找的对象、不是这个男的真心喜欢的、现在年轻人不都喜欢自己找对象吗不喜欢相亲、可是你要不喜欢人家、别去招惹她呀、别把她请去你父母店做事啊、别让她怀孕啊、既然你让她成为你家里的一份子了、一个男人起码的担当总是要有的吧、而不是选择离家出走、所以可能现在最伤心的就是他们的父母吧。闹到网上、名声扫地、再多的房产、也难抵得上儿子的婚姻成为闹剧,呼吁那些有钱人家的父母、别包办婚姻
回复 支持 6 反对 0

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 06:390 z( y- C# |& x. q) _9 Q: Y: w
事实真相就是楼主他老公、不懂事呗、有那么勤劳的父母、那么早来美国打拼、不会帮家里分担、可能楼主是他父母找的对象、不是这个男的真心喜欢的、现在年轻人不都喜欢自己找对象吗不喜欢相亲、可是你要不喜欢人家、别去招惹她呀、别把她请去你父母店做事啊、别让她怀孕啊、既然你让她成为你家里的一份子了、一个男人起码的担当总是要有的吧、而不是选择离家出走、所以可能现在最伤心的就是他们的父母吧。闹到网上、名声扫地、再多的房产、也难抵得上儿子的婚姻成为闹剧,呼吁那些有钱人家的父母、别包办婚姻

% a% w/ u+ r1 N* h1 T/ a  _8 Q这个渣男!!! 女人何苦为难女人!不过我有个疑问啊️为什么楼主一开始不离婚呢?! 这种男人要的干嘛! 会不会为了钱啊

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
btw。大家只看到楼主发有没有想过这个女生也是受害者?!现在渣男骗婚的满街都是。我不相信辛苦上班的女生会这么不自爱!只听楼主片面之词就乱骂一气也太肤浅!
回复 支持 2 反对 0

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲这么多其实主要都是怪渣男!为什么楼主老针对这个女生?!每次有这种事大家都是指责女性从来不想对方是否也是受害者?信息截图只有一段也不知道前因后果是真是假。这种事最大的错误难道不是男方吗?!

火反 发表于 2018-12-12 07:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:45
/ X5 C4 F% p2 u这个渣男!!! 女人何苦为难女人!不过我有个疑问啊️为什么楼主一开始不离婚呢?! 这种男人要的干嘛! 会不会为了钱啊
9 \# Z% ]+ n5 R/ P7 }. ~
相亲不都是互看条件吗?没有感情的基础、就是你看我漂亮勤劳、我看你有家底、有身份、可是忽略了人品、这个男的母亲也是连江人、非常勤劳、父母那一辈的都喜欢勤劳孩子能继承他们辛苦打拼的事业、谁承想到生出这么一个不懂事还花心的儿子。
回复 支持 3 反对 0

skystarlord 发表于 2018-12-12 07:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

U' a; j% Z# X$ ^- \& K                               
登录/注册后可看大图
是我也走了。这么傻 都不懂的 刘冰颖 长的这么漂亮我也走。不过亭江浪子多
回复 支持 2 反对 0

发表回复