开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 02:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 02:32
9 d5 O0 [1 D  g  h% ]: |9 f8 M  P, i看不下去你继续讲嘛 我想听故事 小三前小三后 我姐没吃这么饱 知道吗

- {5 ]1 k( t; R' P4 e# u所以你姐夫 爽完生了孩子 就不管拉?成年人做事不用负责? 孩子无辜的
回复 支持 2 反对 0

回头太难 发表于 2018-12-12 02:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 00:28
+ c! Z# `' s9 `3 b谢谢你我已经走出来了,都已经过去两年了,我现在就是要曝光他们,要让大家知道这种人

! B$ B6 n+ ~0 O, `" x2 c9 }! j2 E为什么要等两年后才曝光?没意思
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 02:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
9 W0 o. t! E! O! m$ S* o: y2 ~这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...

! m- J7 K8 f# B, j3 P对错不论!但起码赡养费是要给的!孩子不是你姐夫的? 是的话就给人家交代!其他感情什么的不说!孩子事先解决
回复 支持 4 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

summer9999 发表于 2018-12-12 03:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:02
2 A# D# \* r7 B6 t! B/ Q一个人红 不好玩 楼主的照片给你送上了 很漂亮的小姐姐

* L9 ]! U# s6 l# ^+ C  ~8 J3 x; l至少比妳漂亮
回复 支持 7 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 03:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无所谓啊我行的正坐的直不怕
回复 支持 5 反对 0

屌丝哥 发表于 2018-12-12 03:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:02" ~3 u* M5 h" m) }0 v! I; `
一个人红 不好玩 楼主的照片给你送上了 很漂亮的小姐姐

+ k: y5 @8 f% o! v

7 C/ T& h  P* N# O7 M                               
登录/注册后可看大图
不是故意讲。。。自己缺点不去思考。。。怎么还继续伤害受害者呢。。。你也太毒了,真的会有报应,这个事情男的就不敢冒泡给个说法吗?,感情被骗没话说,可能是个人事情,虽然有底线,但是孩子这个事情还是要解决的

小羽毛 发表于 2018-12-12 03:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:06# Y7 E/ {, |$ K7 r" \$ h* G
你说的太对了 但是据我所了解 这个小姐姐所谓的楼主 故意躲起来了 然后做了这些事报复他人喜欢闹剧

" ?5 d" X, @( I7 E- ~不就是去律师楼告你了吗?没有背后吧?都是光明正大

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复