开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

趁醉独饮痛 发表于 2018-12-12 01:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不是我同学吗

; u7 h6 n- G: i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小五同学 发表于 2018-12-12 01:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:47
- k( b' E; C/ Q& P7 o/ S2 C- ?九年义务你真的读完了吗?

) |  S. ?7 K( h+ c3 X0 R九年义务教育教你当小三了?我可没像你这样伟大
回复 支持 4 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 01:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56, e1 d, b- o. G( E& s0 x" d
这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...
$ V, k0 Q2 Q4 d/ _5 y+ ?7 e
孩子还可以硬生? 女生强奸男人? 不管女人怎么样了! 既然你放进去了 还生了孩子就要负责!

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 02:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 Z) n  p/ K" g4 k

登录/注册后可看大图
& w& k- e! I6 g' H) O( a1 C! F

登录/注册后可看大图

+ _4 n9 z- k2 \; M                               
登录/注册后可看大图

- o* W: t" l" T8 Q# L6 ?/ \3 z. K! M( b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2018-12-12 02:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

请叫我辣椒 发表于 2018-12-12 02:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最看不起做小三的女人
回复 支持 5 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 02:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:56) h  }6 g: a* t" v4 ?3 D* X& I
全场就你和我活动频率差不多 莫非你就是表姐?我姐发给我一个语音 是表姐破口大骂 声音如此豪迈
8 g6 I$ p8 m+ Q  W
人在做天在看,小三和人渣自有天收,如果我不好请问一下人渣的朋友怎么会站在我这边说话,就是他太渣连朋友都看不下去了懂吗
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 02:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56! @! s. t  B; h
这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...

+ r( H- _* X8 [: J5 Q2 z, S! z孩子还可以硬生? 是这女人强上了你哥哥吗? 既然你哥哥选择放进去爽了 而且还爽出了孩子! 那就要负责!成年人了做事要考虑后果!都这样社会乱了? 男人强奸女人因为她穿太性感? 抢劫银行因为它钱多吸引我? 做了就要忍. 该付的赡养费就要付! 这个就是你爽过的后果! 你们家的矛盾不说! 这孩子是你哥哥搞出来的!

发表回复